Микроволновые печи Samsung MC28H5135CK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 22
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ ФЕРМЕНТАЦИЯ
В режиме
Ферментации
предоставляется 5 запрограммированных по времени рецептов.
При этом не нужно устанавливать время приготовления или уровень мощности.
Категорию тесто/ферментация можно установить, повернув переключатель
Многофункциональный выбор
после нажатия на кнопку
Ферментация
.
Сначала поместите пищу в центр вращающегося подноса и закройте дверцу.
1.
Нажмите кнопку
Ферментация
.
2.
Выберите категорию "Тесто" или "Ферментация" и
нажмите на переключатель
Многофункциональный
выбор
.
1) Тесто
2) Ферментация
3.
Выберите тип приготавливаемой пищи, повернув
переключатель
Многофункциональный выбор
.
Необходимо выбрать номер, который будет
использоваться для приготовления, повернув
переключатель
Многофункциональный выбор
.
Описание различных предварительно
запрограммированных режимов см. в таблице на
следующей странице. Затем нажмите переключатель
Многофункциональный выбор
, чтобы выбрать тип
приготавливаемой пищи.
4.
Нажмите кнопку
СТАРТ/+30 сек
.
Вращающийся поднос не работает во время приготовления йогурта.
В следующей таблице представлена информация о том, как использовать
автоматическую программу для дрожжевого теста или приготовления йогурта.
1. Тесто
Код/продукты Размер порции
Инструкции
1-1
Тесто для пиццы
300-500 г
Положите тесто в миску подходящего размера и
поставьте на низкую подставку. Накройте алюминиевой
фольгой.
1-2
Тесто для пирога
500-800 г
Положите тесто в миску подходящего размера и
поставьте на низкую подставку. Накройте алюминиевой
фольгой.
1-3
Тесто для хлеба
600-900 г
Положите тесто в миску подходящего размера и
поставьте на низкую подставку. Накройте алюминиевой
фольгой.
2. Ферментация
Код/продукты Размер порции
Инструкции
2-1
Жидкий
500 г
Равномерно распределите 150 г натурального йогурта
по 5 керамическим чашкам или маленьким стеклянным
баночкам (по 30 г в каждую). Добавьте 100 мл молока
в каждую чашку. Используйте молоко для долгого
хранения (комнатной температуры; 3,5 % жирности).
Накройте каждую чашку пленкой для микроволновой
печи и поставьте кругом на вращающемся подносе.
Когда йогурт будет готов, поставьте его на 6 часов в
холодильник.
Для приготовления первой порции йогурта мы
рекомендуем использовать готовую сухую закваску
для йогуртов.
2-2
Густой
500 г
Смешайте 150 г натурального йогурта с 500 мл молока
долгого хранения (комнатной температуры; 3,5 %
жирности). Влейте в большую стеклянную миску.
Накройте пленкой для микроволновой печи и поставьте
на вращающийся поднос. Когда йогурт будет готов,
поставьте его на 6 часов в холодильник.
Для приготовления первой порции йогурта мы
рекомендуем использовать готовую сухую закваску
для йогуртов.
MC28H5135CK_BW_DE68-04245S-01_RU.indd 22
2014-07-11 5:18:44