Samsung MC285TATCSQ - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Микроволновые печи Samsung MC285TATCSQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 42
Загружаем инструкцию
background image

40

РУ

ССКИЙ

Свежие 

продукты

Порция

Мощность

Время на 

1 сторону 

(мин.)

Время на 

2 сторону 

(мин.)

Инструкции

Жареная 

курица

1000-1100 г

450 Вт + 

220 °C

17-22

13-17

Смажьте курицу растительным 

маслом и посыпьте специями. 

Положите курицу сначала 

грудкой вниз на низкую 

подставку, а затем переверните 

грудкой вверх. Дайте постоять 

5 минут.

ХЛЕБ

Булочки 

свежевы-

печенные

6 шт.  

(350 г)

100 Вт + 

180 °C

8-10

-

Разложите булочки по кругу 

на низкой подставке. Дайте 

постоять 2-3 минуты.

Чесночный хлеб 

(охлажденный, 

готовый)

200 г 

(1 шт.)

180 Вт + 

220 °C

8-10

-

Положите охлажденный багет 

на бумаге для выпечки на 

нижнюю полку. После выпечки 

дайте полежать 2-3 минуты.

ТОРТ

Яблочный пирог 

(сырое тесто)

500 г

Только 

180 °C

38-43

-

Поместите сырое тесто в 

небольшую прямоугольную 

черную металлическую форму 

для выпечки (длиной 25 см). 

Поставьте торт на низкую 

подставку. После выпекания 

дайте постоять 5-10 минут.

Мини-оладьи 

(сырое тесто)

12 x 30 г 

(350-400 г)

Только 

220 °C

17-23

-

Равномерно наполните тестом 

бумажные формочки для 

оладий. Поставьте формочки 

на низкую подставку. После 

выпекания дайте постоять 

5 минут.

Печенье (из 

сырого теста)

200–250 г

Только 

200 °C

15-20

-

Положите круассаны из 

холодильника на бумагу 

для выпекания на низкую 

подставку.

Замороженный 

пирог

1000 г

180 Вт + 

180 °C

18-20

-

Положите замороженный пирог 

прямо на низкую подставку. 

После того, как пирог 

разморозится и разогреется, 

дайте ему постоять 15-20 

минут.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ

РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА

Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Накройте 

пластмассовой крышкой. Нагревайте 30-40 секунд на уровне мощности 900 Вт, пока масло 

не растопится.

РАСТАПЛИВАНИЕ ШОКОЛАДА

Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Нагревайте в течение 

3-5 минут на мощности 450 Вт, пока шоколад не расплавится. Перемешайте один или два 

раза во время растапливания. Вынимайте, используя кухонные рукавицы!

РАСТАПЛИВАНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА

Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Нагревайте 

20-30 секунд на уровне мощности 300 Вт, пока мед не расплавится. 

РАСТАПЛИВАНИЕ ЖЕЛАТИНА

Замочите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодной воде. Слейте воду и 

положите желатин в маленькую тарелку из термостойкого стекла. Нагревайте 1 минуту на 

уровне мощности 300 Вт. Перемешайте желатин после того, как он расплавится.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ (ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ПИРОЖНЫХ)

Смешайте глазурь быстрого приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл 

холодной воды. Готовьте, не накрывая, в чаше из термостойкого стекла от 3½ до 4½ минут 

с использованием уровня мощности 900 Вт, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды 

перемешайте во время приготовления.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА

Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в миску из термостойкого стекла с крышкой. 

Добавьте 300 г сахара для консервирования и тщательно перемешайте. Готовьте, накрыв 

крышкой, 10-12 минут на уровне мощности 900 Вт. Перемешайте несколько раз в процессе 

приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с заворачивающимися крышками. 

Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПУДИНГА

Смешайте концентрат пудинга с сахаром и молоком (500 мл), следуя инструкциям 

изготовителя концентрата, и хорошо перемешайте. Используйте миску подходящего размера 

из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв крышкой, 6½ до 7½ минут на

уровне мощности 900 Вт. Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления.

ПОДРУМЯНИВАНИЕ МИНДАЛЯ

Разложите 30 г нарезанного миндаля ровным слоем на керамической тарелке среднего 

размера. Подрумянивайте от 3½ до 4½ минут на уровне мощности 600 Вт, перемешивая 

несколько раз. Дайте миндалю постоять 2-3 минуты в печи. Вынимайте, используя кухонные 

рукавицы!

MC285TATCSQ_BW_DE68-04126A-02_RU.indd   40

2014-07-17     1:17:54

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung MC285TATCSQ?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"