Samsung MC285TATCSQ - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Микроволновые печи Samsung MC285TATCSQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 42
Загружаем инструкцию
background image

18

РУ

ССКИЙ

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

3-5 Вареная индейка 

с овощами

315 г

Филе индейки, нарезанное ломтиками — 150 г, 

нашинкованный цуккини — 50 г, нашинкованный 

лук — 15 г, нашинкованная морковь — 20 г, куриный 

бульон или бульонный кубик, разведенный в воде — 

100 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните 

приготовление.

3-6 Картоφель, 

запеченный 

целиком

140-180 г 

(1-2 шт.)

Крупный картофель (160 - 200 г) - 1 - 2 шт.

< Рекомендации >

Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую печь. Начните 

приготовление. Перед подачей на стол добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие 

приправы по вкусу.

3-7 Рататуй

260 г

Нарезанный кубиками цуккини – 100 г, нарезанная 

кубиками морковь – 60 г, нарезанный кубиками 

болгарский перец – 75 г, нарезанный кубиками лук – 

45 г, мелко рубленый чеснок – 6 г, томатная паста – 10 

г, майоран или базилик - по вкусу, овощной бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде – 150 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и базилик.) Хорошо 

перемешайте. Начните приготовление.

3-8 Рыба по-

старорусски

340 г

(1) Нашинкованная соломкой свекла – 30 г, 

нашинкованная соломкой морковь – 30 г, 

нашинкованный соломкой лук – 15 г, рыбный\куриный 

бульон или бульонный кубик, разведенный в воде – 

200 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 10 г, томатная 

паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл

(3) Филе карпа или судака — 150 г, лавровый лист – 

1 шт.

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон(1). Начните 

приготовление. После звукового сигнала перемешайте смесь для соуса, овощи и бульон 

(2). Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

3-9 Рыба по-

московски

270 г

(1) Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г, 

растительное масло — 5 г

(2) Сметана - 30 г (2 x 15 г)

(3) Круглые ломтики печеного картофеля — 2 шт. 

(60-70 г/шт.), соль — 5 г, молотый белый перец — 0,5 г, 

тертый сыр — 25 г

< Рекомендации >

Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1). Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите половину порции сметаны 

на керамическую тарелку (в центр) (2). Выложите в сметану грибы. Положите сверху рыбу. 

Приправьте специями. Разложите вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром (3). 

Продолжите процесс приготовления.

3-10 Пицца

370 г

Замороженная пицца — 350 г

< Рекомендации >

Поместите замороженную пиццу на решетку гриля, покрытую пергаментной бумагой. 

Начните приготовление.

3-11 Свинной рулет

1 кг

Ветчина - 1 кг, свежемороженый шпинат - 250 г, 

небольшая головка лука - 1 (нарезанный), долька 

чеснока, измельченная - 1 шт., кедровые орехи - 3 

ст.л., свежий белый хлеб крошкой - 0,25 чашки, масло 

- 1 ст.л., приправьте солью и перцем

< Рекомендации >

Приготовление начинки. Разморозьте шпинат, хорошо отожмите излишнюю влагу. 

Выложите масло и лук в небольшую форму, поставьте в печь на минуту на мощности 900 

Вт. Добавьте шпинат, чеснок, орехи и хлеб. Добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. 

Сделайте глубокий надрез в ветчине, оставив 1,5 см до края, для начинки. Деревянными 

зубочистками закройте начинку. Мясо разотрите солью с перцем. Поставьте в печь. После 

звукового сигнала переверните мясо.

3-12 Мясные "Ежики"

720 г

Говяжий фарш - 500 г, отваренный рис - 2 чашки, 

большая луковицы (порезанная) - 1 шт., долька 

чеснока, измельченная - 1 шт., яйцо - 1 шт., томаты - 

400 г, соль и перец

< Рекомендации >

Смешайте хорошо проваренный рис с фаршем, луком, чесноком и яйцом. Приправьте 

солью и перцем. Мокрыми руками скатайте маленькие фрикадельки диаметром, 

приблизительно, 5 см. Выложите их на форму. Добавьте томаты и поставьте в печь. После 

звукового сигнала переверните мясо.

MC285TATCSQ_BW_DE68-04126A-02_RU.indd   18

2014-07-17     1:17:49

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung MC285TATCSQ?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"