Samsung MC285TATCSQ - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Микроволновые печи Samsung MC285TATCSQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 42
Загружаем инструкцию
background image

21

РУ
ССКИЙ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА БЫСТРОГО РАЗМОРАЖИВАНИЯ 

ПРОДУКТОВ

Режим быстрого размораживания (

) продуктов позволяет размораживать мясо, 

птицу, рыбу, хлеб, выпечку и фрукты. Время размораживания и уровень мощности 

устанавливаются автоматически. Достаточно просто выбрать программу и вес продуктов.

Применяйте только посуду, безопасную для использования в микроволновой печи.

Откройте дверцу. Поместите замороженные продукты на керамическое блюдо в центр 

вращающегося подноса. Закройте дверцу.

1. 

Нажмите кнопку 

Power Defrost (Быстрая разморозка)

  

(

).

2. 

Выберите тип продуктов, которые необходимо разморозить, 

нажимая кнопку 

Microwave+Grill (СВЧ+Гриль)

 (

).  

Описание различных заранее запрограммированных режимов 

разогрева приведено в таблице на следующей странице.

3. 

Выберите вес, повернув 

круговой переключатель

.

4. 

Нажмите кнопку 

Start/+30s (Старт/+30с) 

(

).

Результат:

 

•  Начинается размораживание продуктов.

•  Во время размораживания печь подает 

звуковые сигналы, напоминая о том, что нужно перевернуть 

продукты.

5. 

Нажмите кнопку 

Stop/Eco (Стоп/Эко)

 (

), чтобы 

завершить размораживание.

Результат:

 

Когда приготовление закончится, печь подаст 

четыре звуковых сигнала и четыре раза 

мигнет цифра "0". Затем печь будет подавать 

звуковой сигнал каждую минуту.

Продукты можно также размораживать, не используя автоматические параметры. 

Для этого выберите функцию СВЧ с уровнем мощности 180 Вт. Дополнительные 

сведения см. в разделе "Разморозка продуктов" на стр. 36.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

4-13 Яблочный пирог

1 шт.

Мука - 2,5 чашки, сахарная пудра - 0,3 чашки, 

охлажденное масло - 185 г, белок 1 шт., сахар - 1 ст.л.

Для начинки Большие яблоки - 4 шт., сахар - 4 ст.л. 

+ 2 ст.л.

< Рекомендации >

Просейте муку на стол вместе с сахарной пудрой. Порежьте масло на мелкие кубики 

и разотрите его в муке. Добавьте 1-2 ст.л. воды и разомните тесто до эластичной 

консистенции. Заверните его в фольгу и поставьте в холодильник на час. Порежьте яблоки 

на тонкие ломтики, удалив сердцевину. 2/3 теста раскатайте кругом с диаметром 22 см. 

Выложите его на форму для выпечки диаметром 18 см, сделав бортик. Выложите на тесто 

ломтики яблок в три слоя. Посыпьте сахаром. Раскатайте оставшееся тесто кругом. Край 

теста в форме смажьте белком, накройте второй частью теста и защепите края. Посыпьте 

оставшейся частью сахара. Приготовление.

4-14 Орехоый пирог

1 шт.

Мука - 1,5 чашки, сахарная пудра - 1 ст.л., масло - 125 

г, лимонный сок - 1 ст.л.

Для начинки Измельченный грецкий орех - 250 г, 

сахар - 0,75 чашки, мука - 2 ст.л., мед - 1 чашка, 

масло - 30 г, яйца - 3

< Рекомендации >

Просейте муку на стол вместе с сахарной пудрой. Порежьте масло на мелкие кубики и 

разотрите его в муке. Добавьте лимонный сок и 1 ст.л. воды. Разомните тесто. Заверните 

его в фольгу и поставьте в холодильник на час. Приготовление начинки. Размешайте в 

блендере до однородной массы мед, сахар, муку, масло и яйца. Раскатайте тесто кругом 

диаметром 27 см. Разложите орехи на тесте, вылейте приготовленную смесь и поставьте 

в печь.

4-15 Рулет с клубникой

1 шт.

Мука - 1 чашка, щепотка соли, молоко - 125 мл, масло 

- 25 г, растительное масло - 0,5 ст.л., яйца - 2 шт., 

сахар - 2 ст.л., сухие дрожжи - 7 г, щепотка ванилина

Для начинки Клубника - 700 г, сахар - 0,5 чашки, 

кукурузный крахмал - 2 ст.л.

< Рекомендации >

В большой чашке разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и половину 

просеянной муки и соли. Перемешайте и оставьте на 1 час. Добавьте оставшуюся часть 

муки, 1 яйцо, масло и растительное масло. Разомните тесто и оставьте его в теплом 

месте на 1,5 часа. Тесто должно подняться. Клубнику нарезать ломтиками и размешать 

с сахаром и крахмалом. Опять разомните тесто и раскатайте его очень тонким слоем 

на посыпанной мукой поверхности. Выложите начинку на тесто, оставив свободным, 

примерно, 2 см от края. Скатайте рулет, закройте край. Смажьте оставшейся частью 

слегка взбитого яйца. Положите рулет в печь.

MC285TATCSQ_BW_DE68-04126A-02_RU.indd   21

2014-07-17     1:17:50

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung MC285TATCSQ?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"