Samsung MC285TATCSQ - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Микроволновые печи Samsung MC285TATCSQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 42
Загружаем инструкцию
background image

17

РУ
ССКИЙ

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

2-14 Беφстроганов

480 г

Кальмар, нарезанный кольцами - 500 г, сухое белое 

вино - 0,5 чашки, лимонный сок - 2 ст.л.
Для соуса: Листья базилика - 1,5 чашки, запеченные 

кедровые орехи - 0,25 чашки, долька измельченного 

чеснока - 2 шт., оливковое масло - 0,5 чашки, соль 

и перец

< Рекомендации >

Приготовление соуса. Блендером измельчите до однородной массы листья базилика, 

орехи и чеснок. помешивая, влейте оливковое масло. Добавьте соль и перец. Положите 

два кольца кальмара в чашку, добавьте вино и лимонный сок, хорошо перемешайте и 

поставьте в печь. Размешайте соус.

2-15 Куриные 

крылышки

600 г

Говядина - 600 г, лук (средний) - 2 (тонко нарезанный), 

сметана - 100 г, томатная паста - 25 г, мука - 1 ст.л., 

говяжий бульон - 1,5 чашки, приправьте солью и 

перцем

< Рекомендации >

Мясо порезанное кусочками толщиной 20 мм, нарежьте на кусочки толщиной 7-10 мм, 

а затем нарежьте их на полоски длиной 3 - 4 см. Посыпьте мукой, приправьте солью и 

перцем и хорошо перемешайте. Выложите мясо в форму и добавьте лук, томатную пасту 

и бульон. Накройте и поставьте готовиться. После звукового сигнала добавьте сливки и 

продолжите готовить.

3. УЖИН

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

3-1 Мясной рулет с 

вареным яйцом

180 г

Мясной фарш (говядина и свинина) — 150 г, 

сваренное вкрутую яйцо — 1 шт., соль — 2 г, черный 

перец-горошек — 0,5 г

< Рекомендации >

Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками. Раскатайте из фарша круг. 

Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо фаршем со всех сторон. Сформируйте 

рулет. Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на вращающийся поднос. Начните 

приготовление.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

3-2 Ленивые голубцы

225 г (2 шт.) (1) Голубцы 

(а) Мясной фарш (говядина и свинина) — 120 г, 

отварной рис — 25 г, нашинкованная капуста — 25 г, 

соль — 1-2 г, черный перец-горошек — 0,5 г

(б) Нашинкованный лук — 30 г, говяжий бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде — 100 мл

(2) Ингредиенты для соуса:

Мука — 5 г, томатная паста — 10 г, сметана — 30 г, 

вода — 50 мл

< Рекомендации >

Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками (а). Слепите две 

овальные котлеты. Положите лук в глубокую тарелку. Положите сверху голубцы и добавьте 

бульон (б). Поставьте тарелку на высокую подставку. Начните приготовление. Подготовьте 

все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон 

с голубцами. Переверните и продолжите процесс приготовления.

3-3 Мясные шарики в 

томатном соусе

265 г (2 шт.) (1) Мясные биточки

(а) Белый хлеб — 30 г, молоко — 35 мл, мясной фарш 

(говядина и свинина) — 130 г, соль — 1 - 2 г, черный 

перец-горошек — 0,5 г

(б) Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная 

морковь — 30 г, говяжий бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде — 100 мл

(2) Ингредиенты для соуса:

Мука — 5 г, томатная паста — 10 г, вода — 50 мл

< Рекомендации >

Замочите хлеб в молоке. Добавьте полученную смесь в фарш. Добавьте специи и 

тщательно перемешайте руками (а). Слепите два шарика. Положите лук и морковь в 

глубокую тарелку (б). На них выложите мясные шарики и добавьте бульон. Поставьте 

тарелку на высокую подставку. Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты 

для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с мясными 

биточками. Переверните и продолжите процесс приготовления.

3-4 Куриные ножки с 

черносливом

325 г (2 шт.) Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь 

— 20 г, куриные окорочка — 2 шт. (160 - 180 г), 

чернослив — 5 - 7 шт. (50 г), куриный бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде — 150 мл

< Рекомендации >

Положите лук и морковь на тарелку. Сверху выложите куриные ножки, добавьте чернослив 

и бульон. Поместите тарелку в микроволновую печь. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните ножки и продолжите процесс 

приготовления.

MC285TATCSQ_BW_DE68-04126A-02_RU.indd   17

2014-07-17     1:17:49

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung MC285TATCSQ?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"