Samsung MC285TATCSQ - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Микроволновые печи Samsung MC285TATCSQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 42
Загружаем инструкцию
background image

16

РУ

ССКИЙ

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

2-5 Куриный суп с 

лапшой

350 г

Вермишель — 10 г, куриное филе — 50 г, тертая 

морковь — 15 г, нашинкованный лук — 10 г, куриный 

бульон или бульонный кубик, разведенный в воде — 

440 мл

< Рекомендации >

Поместите вермишель в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Добавьте остальные 

ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.

2-6 Котлеты

114 г (2 шт.) (1) Белый хлеб — 10 г, молоко — 15 мл

(2) Фарш из говядины и свинины — 120 г, соль — 2 г, 

черный перец — 1 г

(3) Панировочные сухари — 5 г

< Рекомендации >

Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте специи (2). Слепите 

две котлеты и обваляйте в панировочных сухарях (3). Выложите на тарелку на высокую 

подставку. Начните приготовление.

2-7 Стейк из семги

150 - 170 г Стейк лосося с костями и кожей — 200-250 г, соль — 

1 г, лимон — 15 г (сок), растительное масло — 5 г

< Рекомендации >

Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на тарелку. Поставьте 

тарелку на низкую подставку и начните приготовление.

2-8 Свиная шейка с 

горчицей

250 г

(1) Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая морковь — 

20 г, нашинкованный лук — 20 г, куриный бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде — 100 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука – 5 г, 

Дижонская горчица – 20 г, сметана – 30 г, вода – 50 мл

< Рекомендации >

Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон (1). Выложите 

на тарелку. Хорошо перемешайте и начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты 

для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, 

перемешайте и продолжите процесс приготовления.

2-9 Пельмени

185 г (15 

шт.)

Замороженные пельмени – 15 шт. (по 10–12 г/шт.), 

куриный бульон или бульонный кубик, разведенный 

в воде — 400 мл, черный перец-горошек — 3-5 шт., 

лавровый лист — 1 шт.

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в большую глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. Плотно 

накройте пластмассовой крышкой. Начните приготовление.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

2-10 Фруктовый компот

200 мл

Курага — 25 г, чернослив — 20 г, сушеные яблоки — 

15 г, сахар — 10 г, лимонная кислота — 2 щепотки, 

кипяток — 450 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящую воду. Начните 

приготовление.

2-11 Рыба с сыром

500 г

Куриные крылышки- 12 шт, соевый соус - 0,3 чашки, 

мед - 2 ст.л., сухое белое вино - 2 ст.л., растительное 

масло - 2 ст.л., долька чеснока, измельченная - 1 шт., 

натертый корень имбиря - 0,5 ст.л., семена кунжута

< Рекомендации >

Сложите крылышки. Смешайте соевый соус, мед, вино, масло, чеснок и имбирь. Положите 

крылышки в маринад и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день выложите 

крылышки на противень, посыпьте семенами кунжута, поставьте на низкую подставку и 

начните готовить.

2-12 Рыба с сброкколи

680 г

Филе белой морской рыбы - 4 (порции по 200 г), бекон 

(мелко нарезанный) - 2 полоски, мелко натертый 

орех - 0,25 чашки, панировочные сухари белого хлеба 

- 1 чашка, мягкий сыр, например, камамбер - 125 г, 

масло - 3 ст.л.

< Рекомендации >

Выложите филе рыбы в удобную для запекания форму. Сыр, порезанный тонкими 

ломтиками, выложите поверх рыбы. Смешайте растопленное масло с беконом, грецким 

орехом и панировкой. Выложите ровным слоем поверх рыбы и начните готовить.

2-13 Кальмары

500 г

Филе судака (рыба по 400 г) - 2 шт., апельсиновый 

сок - 1,5 чашки, цедра апельсина - 1 шт., небольшие 

брокколи - 1 шт., измельченный миндаль - 0,3 чашки, 

масло - 2 ст.л., кукурузный крахмал - 3 ст.л., соль и 

перец

< Рекомендации >

Смешайте растопленное масло и поставьте крахмал в печь на 1 мин на мощности 900 

Вт. Добавьте апельсиновый сок и цедру, поставьте в печь еще на 2 минуты на мощности 

900 Вт. Порежьте брокколи на мелкие соцветия. Выложите филе судака в подходящую 

форму по бокам, затем выложите соцветия брокколи, добавьте соус и посыпьте орехами. 

Начинайте готовить.

MC285TATCSQ_BW_DE68-04126A-02_RU.indd   16

2014-07-17     1:17:49

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung MC285TATCSQ?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"