Микроволновые печи Samsung GE83XR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
РУ
ССКИЙ
ИСПользованИе фУнКЦИИ УСКоРенноЙ
автоМатИЧеСКоЙ РазМоРозКИ
Функция ускоренной автоматической разморозки позволяет
размораживать мясо, птицу, рыбу и фрукты/ягоды. Время
размораживания и уровень мощности устанавливаются
автоматически.
Достаточно просто выбрать программу и вес продуктов.
Пользуйтесь посудой, предназначенной для использования в
микроволновых печах.
Сначала поместите замороженный продукт по центру вращающегося
подноса и закройте дверцу.
1.
Выберите тип приготавливаемой пищи, нажав
кнопку
Rapid Defrost (Ускоренная разморозка)
(
) один или несколько раз. (Дополнительные
сведения см. в таблице на соседней странице)
2.
Выберите вес продукта, нажав кнопки
kg (кг)
и
100 g (100 г)
.
Максимально допустимый вес — 1500 г.
3.
Нажмите кнопку
Start (Старт)
(
).
Результат:
Начинается размораживание
продуктов.
Во время размораживания печь подает звуковые
сигналы, напоминая о том, что нужно перевернуть
продукты.
Снова нажмите кнопку
Start (Старт)
(
) для
завершения процесса разморозки.
Продукты можно также размораживать вручную. Для этого
выберите функцию приготовление/разогрев в режиме СВЧ при
уровне мощности 180 Вт. Подробную информацию см. в разделе
«Приготовление/разогрев пищи» на стр. 11.
ПаРаМетРЫ фУнКЦИИ автоМатИЧеСКого
РазМоРажИванИя
В нижеприведенной таблице представлены разные программы режима
автоматического ускоренного размораживания, объем продукта,
время выдержки и соответствующие рекомендации.
Перед размораживанием следует удалить любую упаковку. Положите
мясо, птицу, рыбу или фрукт/ягоду на керамическую тарелку.
Код
блюдо
Размер
порции
врем
выдержки
Рекомендации
1
Мясо
200-1500 г 20-90 мин. Закройте края алюминиевой
фольгой. Переверните мясо,
когда печь подаст звуковой
сигнал. Эта программа подходит
при использовании говядины,
баранины, свинины, антрекотов,
отбивных и фарша.
2
Птица
200-1500 г 20-90 мин. Накройте ножки и крылышки
алюминиевой фольгой.
Переверните птицу, когда
печь подаст звуковой сигнал.
Эта программа подходит
для размораживания как
целой птицы, так и для
размораживания по частям.
3
Рыба
200-1500 г 20-80 мин. Хвост целой рыбы оберните
алюминиевой фольгой.
Переверните рыбу, когда
печь подаст звуковой сигнал.
Эта программа подходит для
размораживания как целой
рыбы, так и кусков рыбного
филе.
4
Фрукты
100-600 г
5-20 мин. Равномерно расположите
фрукты на плоском стеклянном
блюде. Эта программа подходит
для всех видов фруктов.
Для разморозки продуктов вручную выберите функцию ручной
разморозки и уровень мощность 180 Вт. Дополнительные сведения о
разморозке вручную и времени разморозки см. на стр. 27.
GE83XR_BWT_DE68-04056A_RU.indd 19
2011-09-15 9:23:40
Содержание
- 2 СодеРжанИе
- 3 ПРИнадлежноСтИ; Роликовая подставка
- 4 Панель УПРавленИя
- 5 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; МеРЫ ПРедоСтоРожноСтИ для ПРедотвРащенИя
- 6 EDM и оборудование для дуговой сварки.; важнЫе ИнСтРУКЦИИ По безоПаСноСтИ; Всегда соблюдайте приведенные ниже инструкции по безопасности.; ПРедУПРежденИе
- 8 ПРавИльная УтИлИзаЦИя ИзделИя; (данные правила действуют в странах европейского Союза и других; внИМанИе
- 10 ПРИнЦИП РаботЫ МИКРоволновоЙ ПеЧИ
- 11 ПРИготовленИе/РазогРев ПИщИ; никогда; Что делать, еСлИ ИМеютСя СоМненИя ИлИ вознИКла
- 12 УРовнИ МощноСтИ; Уровень мощности; оСтановКа ПРИготовленИя ПИщИ
- 13 Russian Cook; Мгновенное ПРИготовленИе РУССКИх блюд/
- 20 вЫбоР доПолнИтельнЫх ПРИнадлежноСтеЙ; вСегда; Комбинированный; уровень мощност
- 21 ПРИготовленИе ПИщИ в неСКольКо этаПов
- 22 отКлюЧенИе звУКового СИгнала
- 23 РУКоводСтво По ПРИготовленИю ПИщИ; МИКРОВОЛНЫ; Кухонная посуда для микроволновой печи:
- 24 Руководство по приготовлению замороженных овощей
- 25 Руководство по приготовлению свежих овощей; РАЗОГРЕВ ПИЩИ; Размещение пищи и использование крышки
- 26 РАЗОГРЕВ ЖИДКОСТЕЙ; Разогрев детского питания и молока
- 27 РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ; чрезвычайно полезным, если к вам неожиданно пришли гости.
- 28 ГРИЛЬ; Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в
- 30 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ; ЧИСтКа МИКРоволновоЙ ПеЧИ
- 31 хРаненИе И РеМонт МИКРоволновоЙ ПеЧИ; не; технИЧеСКИе хаРаКтеРИСтИКИ; Модель
- 72 прАвИльнАЯ утИлИЗАцИЯ ИЗделИЯ (ИспОльЗОвАннОе; (данные правила действуют в странах европейского союза и других; АБАй БОлыңыЗ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)