Samsung GE83XR - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Микроволновые печи Samsung GE83XR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 96
Загружаем инструкцию
background image

17

РУ
ССКИЙ

Код

блюдо

Размер порции

Ингредиенты

8

Крупеник

224 г

(a) Творог/творожная масса 9% - 120-140 

г, сахар - 10-15 г, соль - 0,5 г, яйцо - ½ шт, 

сваренная гречка - 140 г

(б) сливочное масло - 5 г, панировочные сухари 

- 1-2 г

(в) сметана — 30 г

< Рекомендации >

Смешайте все ингредиенты (а). Поместите в глубокую тарелку, смазанную маслом и 

посыпанную молотыми сухарями (б). Смажьте верх сметаной (в). Начните приготовление.

9

Рыба по-

старорусски

340 г

(1) Нашинкованная свекла – 30 г, 

нашинкованная морковь – 30 г, нашинкованный 

лук – 15 г, рыбный\куриный бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде – 200 мл

(2) Смесь для соуса:

Мука - 10 г, томатная паста - 10 г, сметана - 30 

г, вода - 50 мл

(3) Филе карпа или судака – 150 г, лавровый 

лист – 1 шт

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон.(1) Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, перемешайте смесь для соуса, овощи 

и бульон.(2) Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.

10

Рыба по-

московски

270 г

(1) Шампиньоны - 30 г, филе судака - 150 г, 

масло - 5 г, 

(2) сметана - 30 г (2 x 15г)

(3) Круглые ломтики печеного картофеля – 2 шт. 

по 60-70 г; соль – 5 г, молотый белый перец – ½ 

г, тертый сыр – 25 г

< Рекомендации >

Поместите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1). Начните 

приготовление. 
Когда печь подаст звуковой сигнал, поместите половину порции сметаны на 

керамическую тарелку (в центр) (2). 
Выложите в эту сметану грибы. Положите туда же рыбу. Приправьте. Разложите вокруг 

рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром (3). Продолжите процесс приготовления.

11

Пицца

370 г

Замороженная пицца – 350 г

< Рекомендации >

Поместите замороженную пиццу на подставку для гриля, покрытую пергаментной 

бумагой. Начните приготовление.

4. ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Код

блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

1

Перец 

фаршированный

480-500 г

(2 шт)

(1) Болгарский перец – 2 шт. по 80 г, мясной фарш 

(говядина и свинина) – 150-190 г (разделите на две 

части), обычный отваренный рис – 10-20 г, соль – 5 

г, черный молотый перец – ½ г, говяжий бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде – 200 мл

(2) Смесь для соуса:

Мука - 5 г, томатная паста - 10 г, вода - 50 мл

< Рекомендации >

Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и вручную перемешайте. Удалите у перца 

сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Поместите его в глубокую чашу и добавьте 

бульон (1). Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь 

подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните 

их и продолжите процесс приготовления.

2

Рыбный расстегай

75 г

(1 шт)

(1) Замороженное слоеное тесто (2 квадрата размером 

с ¼ формы)

(2) Начинка:

Филе судака, порезанное маленькими кубиками – 25 

г, шампиньоны, порезанные кубиками – 6 г, обычный 

отваренный рис – 4 г, яичный желток для смазывания 

– ¼ шт

< Рекомендации >

Разморозьте тесто. Отрежьте часть теста нужного размера (1). Смешайте все 

ингредиенты для начинки (2). Положите начинку в центр теста. Придайте изделию форму 

лодки. Смажьте яичным желтком. Поместите на тарелку. Поставьте тарелку на подставку 

для гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, снимите изделие 

с тарелки и положите на пергаментную бумагу. Вместе с пергаментной бумагой поместите 

изделие на подставку для гриля. Продолжите процесс приготовления.

3

Жареный сыр

125 г

(5 шт)

Сыр - 125 г (4-5 шт по 25 г), яйца - ½ шт, 

панировочные сухари - 3-5 г

< Рекомендации >

Порежьте сыр на квадратные кусочки размером 5 см x 5 см. Обмакните их в яичный 

желток и обсыпьте молотыми сухарями. Предварительно в течение 5 мин. разогрейте 

гриль печи. Положите сыр на пергаментную бумагу. Затем поместите его на подставку 

для гриля. Начните приготовление.

GE83XR_BWT_DE68-04056A_RU.indd   17

2011-09-15     9:23:40

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung GE83XR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"