Samsung GE83XR - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Микроволновые печи Samsung GE83XR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 96
Загружаем инструкцию
background image

15

РУ
ССКИЙ

Код

блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

3

Мясная 

солянка

340 г

(1) Нашинкованный лук – 45 г, говяжий бульон или бульонный 

кубик, разведенный в воде – 350 мл

(2) Каперсы - 7 г, тертый соленый огурец – 50 г, томатная 

паста – 10 г, маслины – 16 г, жидкость от маслин – 20 мл, 

лавровый лист – 1 шт, мясное ассорти – 30 г, говяжий бульон 

или бульонный кубик, разведенный в воде – 350 мл

< Рекомендации >

Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните приготовление. 

Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные ингредиенты (2). Хорошо все 

перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите процесс приготовления.

4

Суп из 

овощей

350 г

Замороженные овощи – 150 г, овощной бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде – 300 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните 

приготовление.

5

Куриный суп 

с лапшой

350 г

Вермишель – 10 г, куриное филе – 50 г, тертая морковь – 15 

г, нашинкованный лук – 10 г, куриный бульон или бульонный 

кубик, разведенный в воде – 440 мл

< Рекомендации >

Поместите вермишель в большую чашу, добавьте кипящий бульон и все остальные 

ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.

6

Котлеты

114 г

(2 шт)

(1) Белый хлеб — 10 г, молоко — 15 мл

(2) Свинной и говяжий фарш - 120 г, соль - 2 г, черный 

перец - 1 г

(3) Панировочные сухари — 5 г

< Рекомендации >

Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте специи (2). Слепите 

две котлеты и посыпьте панировочными сухарями (3). Поместите на тарелку. Начните 

приготовление.

7

Стейк из 

семги

150-170 г Стейк лосося с костями и кожей – 200-250 г, соль – 1 г, 

лимон – 15 г (сок лимона), масло – 5 г

< Рекомендации >

Приправьте и смажьте маслом стейк лосося. Поместите на тарелку. Поставьте тарелку 

на подставку для гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, 

переверните стейк. Продолжите процесс приготовления.

Код

блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

8

Свиная 

шейка с 

горчицей

250 г

(1) Шейка свиная – 150 г, тертая морковь - 20 г, 

нашинкованный лук – 20 г, куриный бульон или бульонный 

кубик, разведенный в воде – 100 мл

(2) Смесь для соуса: Мука – 5 г,

дижонская горчица - 20 г, сметана - 30 г, вода - 50 мл 

< Рекомендации >

Порежьте мясо на кусочки, приготовьте овощи, добавьте куриный бульон. (1) Поместите в 

тарелку. Хорошо перемешайте и начните приготовление. 
Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте 

смесь в бульон с мясом, перемешайте и продолжите процесс приготовления.

9

Пельмени

185 г

(15 шт)

Замороженные пельмени – 15 шт (по 10–12 г/шт), куриный 

бульон или бульонный кубик, разведенный в воде — 400 мл, 

черный перец горошком — 3-5 шт, лавровый лист — 1 шт. 

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в большую глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. 

Когда печь подаст звуковой сигнал, все хорошо перемешайте. Накройте глубокой 

пластмассовой крышкой. Начните приготовление.

10

Фруктовый 

компот

200 мл

Курага - 25 г, чернослив - 20 г, сушеные яблоки - 15 г, сахар - 

10 г, лимонная кислота - 2 щепотки

Кипящая вода — 450 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящую воду. Начните 

приготовление.

3. УЖИН 

Код

блюдо

Размер порции

Ингредиенты

1

Мясной рулет с 

вареным яйцом

180 г

Фарш (говяжий и свинной) - 150 г, Сваренное 

вкрутую яйцо - 1 шт, соль - 2 г, молотый черный 

перец - 0,5 г

< Рекомендации >

Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте вручную. Раскатайте из фарша 

круг. Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо фаршем со всех сторон. Придайте 

полученному дугообразную форму. Поместите на тарелку. Поставьте тарелку на 

подставку для гриля. Начните приготовление.

GE83XR_BWT_DE68-04056A_RU.indd   15

2011-09-15     9:23:40

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung GE83XR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"