Микроволновые печи Samsung GE83XR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
РУ
ССКИЙ
Код
блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
4
Куриный шашлык
280 г
Филе куриных окорочков - 380 г, томатная паста - 20 г,
соль - 5 г, мелко порубленный чеснок - 3 г, масло - 7 г,
обычный йогурт - 70 г, шпажки
< Рекомендации >
Порежьте филе на кубики размером 3 см x 3 см. Смешайте все ингредиенты для
маринада. Смешайте маринад с куриным филе. Затем насадите филе на шпажки.
Положите их на тарелку и затем на подставку для гриля. Начните приготовление.
5
Мясо по-боярски
260 г
Свинная шейка - 280 г (разрезать на 4 части), соль - 2
г, молотый черный перец - ½ г, дольки шампиньонов -
45 г, майонез - 55 г
< Рекомендации >
Приправьте мясо. Положите мясо на тарелку. Поставьте тарелку на подставку для
гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите на мясо
шампиньоны и сверху смажьте майонезом. Продолжите процесс приготовления.
6
Кулебяка с семгой
180 г
Замороженное слоеное тесто — 130 г
Начинка: Нарезанное небольшими кубиками филе
лосося - 100 г, соль - 1 г, обжаренный на сковороде
нарезанный кубиками лук - 20 г, мелко нарезанное
кубиками яйцо вкрутую - 30 г, желток - 1 для
смазывания
< Рекомендации >
Разморозьте тесто. Раскатайте его до толщины 2 мм. Смешайте все ингредиенты для
начинки. Положите начинку в центр теста. Слепите края теста. Придайте ему форму.
Сделайте несколько надрезов. Смажьте яичным желтком. Предварительно в течение 5
мин. разогрейте гриль печи. Положите сформованное тесто на пергаментную бумагу.
Затем поместите его на подставку для гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст
звуковой сигнал, удалите пергаментную бумагу. Переверните выпечку. Продолжите
процесс приготовления.
7
Шашлык из
лосося
280 г
Замороженное слоеное тесто — 130 г
Начинка: Нарезанное небольшими кубиками филе
лосося - 100 г, соль - 1 г, обжаренный на сковороде
нарезанный кубиками лук - 20 г, мелко нарезанное
кубиками яйцо вкрутую - 30 г, желток - 1 для
смазывания
< Рекомендации >
Перемешайте все ингредиенты и добавьте к рыбе. Замаринуйте в течение 15-20 мин.
Затем насадите на шпажки. Положите их на тарелку и затем на подставку для гриля.
Начните приготовление.
Код
блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
8
Форель с
овощами
210-240 г Сливочное масло - 5 г, нашинкованная морковь - 35 г,
нашинкованный лук - 25 г, мелко порубленный чеснок
- 3 г, g, мелко порубленные листья сельдерея - 5 г,
форель - 1 шт (220-250 г), соль - 1 г, молотый белый
перец - 0,5 г, сливочное масло - 5 г
< Рекомендации >
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу морковь,
лук, чеснок и сельдерей. На овощи поместите приправленную форель. Смажьте
сливочным маслом верхнюю часть рыбы. Накройте бумагой. Поместите чашу в
микроволновую печь и начните приготовление.
9
Печенье
160 г
(2x80 г)
Мука - 85 г, сахарная пудра - 25 г, сливочное масло -
50 г, яйца - ½ шт, соль - 1 г
< Рекомендации >
Хорошо перемешайте муку, сахарную пудру и сливочное масло. Добавьте соль и яйцо.
Хорошо перемешайте. Разделите тесто на два круглых плоских печенья. Поместите их на
подставку для гриля, покрытую пергаментной бумагой. Начните приготовление.
10
Клюквенный морс
200 мл
Замороженная клюква – 50 г, сахар – 35 г, вода – 200
мл
< Рекомендации >
Измельчите замороженную клюкву с помощью миксера. Поместите все ингредиенты в
большую чашу. Начните приготовление. Охладите и процедите.
GE83XR_BWT_DE68-04056A_RU.indd 18
2011-09-15 9:23:40
Содержание
- 2 СодеРжанИе
- 3 ПРИнадлежноСтИ; Роликовая подставка
- 4 Панель УПРавленИя
- 5 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; МеРЫ ПРедоСтоРожноСтИ для ПРедотвРащенИя
- 6 EDM и оборудование для дуговой сварки.; важнЫе ИнСтРУКЦИИ По безоПаСноСтИ; Всегда соблюдайте приведенные ниже инструкции по безопасности.; ПРедУПРежденИе
- 8 ПРавИльная УтИлИзаЦИя ИзделИя; (данные правила действуют в странах европейского Союза и других; внИМанИе
- 10 ПРИнЦИП РаботЫ МИКРоволновоЙ ПеЧИ
- 11 ПРИготовленИе/РазогРев ПИщИ; никогда; Что делать, еСлИ ИМеютСя СоМненИя ИлИ вознИКла
- 12 УРовнИ МощноСтИ; Уровень мощности; оСтановКа ПРИготовленИя ПИщИ
- 13 Russian Cook; Мгновенное ПРИготовленИе РУССКИх блюд/
- 20 вЫбоР доПолнИтельнЫх ПРИнадлежноСтеЙ; вСегда; Комбинированный; уровень мощност
- 21 ПРИготовленИе ПИщИ в неСКольКо этаПов
- 22 отКлюЧенИе звУКового СИгнала
- 23 РУКоводСтво По ПРИготовленИю ПИщИ; МИКРОВОЛНЫ; Кухонная посуда для микроволновой печи:
- 24 Руководство по приготовлению замороженных овощей
- 25 Руководство по приготовлению свежих овощей; РАЗОГРЕВ ПИЩИ; Размещение пищи и использование крышки
- 26 РАЗОГРЕВ ЖИДКОСТЕЙ; Разогрев детского питания и молока
- 27 РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ; чрезвычайно полезным, если к вам неожиданно пришли гости.
- 28 ГРИЛЬ; Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в
- 30 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ; ЧИСтКа МИКРоволновоЙ ПеЧИ
- 31 хРаненИе И РеМонт МИКРоволновоЙ ПеЧИ; не; технИЧеСКИе хаРаКтеРИСтИКИ; Модель
- 72 прАвИльнАЯ утИлИЗАцИЯ ИЗделИЯ (ИспОльЗОвАннОе; (данные правила действуют в странах европейского союза и других; АБАй БОлыңыЗ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)