Микроволновые печи Samsung GE83KRW-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 34
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
Использование микроволн является великолепным способом размораживания продуктов.
Микроволны бережно размораживают продукты за короткое время. Этот режим особенно
удобен, если к вам неожиданно пришли гости.
Замороженная птица должна полностью оттаять перед приготовлением. Удалите с упаковки
металлические проволоки, освободите продукт от упаковки, чтобы обеспечить отток
жидкости, образующейся в процессе размораживания.
Положите замороженные продукты на блюдо, не накрывая крышкой. По истечении половины
времени размораживания переверните, слейте жидкость, если она образовалась при
оттаивании, и удалите потроха сразу же, как станет возможным.
Время от времени проверяйте продукты, чтобы убедиться в том, что они не нагрелись.
Если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться, их можно экранировать, обернув
эти части маленькими полосками алюминиевой фольги на время размораживания.
Если наружная часть птицы начнет нагреваться, прекратите размораживание и дайте птице
постоять 20 минут перед тем, как продолжить размораживание.
Чтобы полностью завершить размораживание, дайте рыбе, мясу и птице постоять. Время
выдержки для полного размораживания будет различным в зависимости от количества
размораживаемых продуктов. См. таблицу, приведенную ниже.
Совет.
Плоские и тонкие продукты размораживаются быстрее, чем толстые;
маленькие порции размораживается быстрее, чем большие. Помните об
этом при замораживании и размораживании продуктов.
Руководствуйтесь следующей таблицей при размораживании продуктов, замороженных при
температуре от -18 до -20 °C.
Блюдо
Размер порции
Мощность
Время (мин.)
Мясо
Говяжий фарш
250 г
500 г
180 Вт
6½-7½
10-12
Свиные бифштексы
250 г
180 Вт
7½-8½
Инструкции
Положите мясо на мелкое керамическое блюдо. Оберните тонкие края
алюминиевой фольгой. Переверните по окончании половины времени
размораживания! Дайте постоять 5-25 минуты.
Блюдо
Размер порции
Мощность
Время (мин.)
Птица
Кусочки курицы
500 г (2 шт.)
180 Вт
14½-15½
Целая курица
900 г
180 Вт
28-30
Инструкции
Сначала положите куски курицы кожицей вниз, а целую курицу грудкой
вниз на мелкое керамическое блюдо. Оберните алюминиевой фольгой
тонкие части, такие как крылышки и кончики ножек.
Переверните по окончании половины времени размораживания!
Дайте постоять 15-40 минуты.
Рыба
Рыбное филе
250 г (2 шт.)
400 г (4 шт.)
180 Вт
6-7
12-13
Инструкции
Положите замороженную рыбу в середину плоского керамического
блюда. Расположите тонкие части под толстыми. Оберните ножки
алюминиевой фольгой. Переверните по окончании половины времени
размораживания! Дайте постоять 5-15 минуты.
Фрукты
Ягоды
250 г
180 Вт
6-7
Инструкции
Разложите фрукты тонким слоем на мелком круглом стеклянном блюде
(большого диаметра). Дайте постоять 5-10МИНуты.
Хлеб
Булочки (каждая
весом около 50 г)
2 шт.
4 шт.
180 Вт
½-1
2-2½
Тосты/сэндвичи
250 г
180 Вт
4½-5
Немецкий хлеб
(пшеничная +
ржаная мука)
500 г
180 Вт
8-10
Инструкции
Положите булочки по кругу, а хлеб ‐ горизонтально на бумажное кухонное
полотенце в центре вращающегося подноса. Переверните по окончании
половины времени размораживания! Дайте постоять 5-20 минуты.
GE83K_GE83M_GE83A_BWT_DE68-04283A-05_RU+UK+KK+UZ_F.indb 34
2019-11-21 6:45:26