Микроволновые печи Samsung GE83KRW-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 20
Код/продукты
Размер порции
Ингредиенты
13
Мясной рулет с
вареным яйцом
180 г
Мясной фарш (говядина и свинина) ‐ 150 г,
сваренное вкрутую яйцо ‐ 1 шт., соль ‐ 2 г,
черный перец-горошек ‐ ½ г
Инструкции
Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками.
Раскатайте из фарша круг. Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо
фаршем со всех сторон. Сформируйте рулет. Выложите на тарелку.
Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление.
14
Ленивые голубцы
225 г
2 шт.
(1) Голубцы
(а) Мясной фарш (говядина и свинина) ‐ 120 г,
отварной рис ‐ 25 г, нашинкованная капуста ‐
25 г, соль ‐ 1-2 г, черный перец-горошек ‐ ½ г
(б) Нашинкованный лук ‐ 30 г,
говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде ‐ 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука ‐ 5 г, томатная
паста ‐ 10 г, сметана ‐ 30 г, вода ‐ 50 мл
Инструкции
Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками (а).
Слепите две овальные котлеты. Положите лук в глубокую тарелку.
добавьте бульон (б). Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните
приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь
подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с голубцами. Переверните
и продолжите процесс приготовления.
15
Котлеты
114 г
2 шт.
(1) Белый хлеб ‐ 10 г, молоко ‐ 15 мл
(2) Фарш из говядины и свинины ‐ 120 г, соль ‐ 2 г,
черный перец ‐ 1 г
(3) Панировочные сухари ‐ 5 г
Инструкции
Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте
специи (2). Слепите две котлеты и обваляйте в панировочных сухарях (3).
Выложите на тарелку. Начните приготовление.
16
Печеный
картофель
140-180 г
1–2 шт.
Крупный картофель ‐ 160-200 г, 1-2 шт.
Инструкции
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую
печь. Начните приготовление. Перед подачей на стол добавьте сливочное
масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
Код/продукты
Размер порции
Ингредиенты
17
Рататуй
260 г
Нарезанный кубиками цуккини ‐ 100 г, нарезанная
кубиками морковь ‐ 60 г, нарезанный кубиками
болгарский перец ‐ 75 г, нарезанный кубиками
лук ‐ 45 г, мелко рубленый чеснок ‐ 6 г, томатная
паста ‐ 10 г (для вкуса можно добавить майоран
или базилик), овощной бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде ‐ 150 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и
базилик.) Хорошо перемешайте. Начните приготовление.
18
Рыба по-
старорусски
340 г
(1) Нашинкованная соломкой свекла ‐ 30 г,
нашинкованная соломкой морковь ‐ 30 г,
нашинкованный соломкой лук ‐ 15 г,
рыбный/куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде ‐ 200 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука ‐ 10 г,
томатная паста ‐ 10 г, сметана ‐ 30 г,
вода ‐ 50 мл
(3) Филе карпа или судака ‐ 150 г, лавровый
лист ‐ 1 шт.
Инструкции
Поместите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте кипящий бульон.
(1) Начните приготовление. После звукового сигнала перемешайте смесь для
соуса, овощи и бульон (2). Добавьте рыбу и лавровый лист (3).
Продолжите процесс приготовления.
GE83K_GE83M_GE83A_BWT_DE68-04283A-05_RU+UK+KK+UZ_F.indb 20
2019-11-21 6:45:22