Samsung GE83KRW-2 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Микроволновые печи Samsung GE83KRW-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 160
Загружаем инструкцию
background image

Русский - 19

04

  ИСПО

ЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ

Код/продукты

Размер порции

Ингредиенты

5

Сырники

2 шт. по 95 г

Творог ‐ 90-100 г, мука ‐ 10 г, сахар (ванильный) ‐ 

10 г, соль ‐ 0,5 г, яйцо ‐ ¼ шт.,  

масло ‐ 5-10 г (для смазывания)

Инструкции

Хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме масла. Слепите два сырника. 

Смажьте их маслом. Положите на пергаментную бумагу и затем на решетку 

гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, 

переверните сырники и продолжите процесс приготовления.

6

Тост с сыром

40-60 г

Хлеб для тостов ‐ 2 кусочка по 26-28 г,  

сыр ‐ 2 кусочка по 20 г

Инструкции

Поместите два тоста на решетку гриля. Начните приготовление.  

Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните тосты и положите на них 

ломтики сыра. Продолжите процесс приготовления.

7

Жареный сыр

125 г (5 шт.)

Сыр ‐ 125 г (4-5 шт. по 25 г кажд.), яйцо ‐ ½ шт., 

молотые сухари ‐ 3-5 г

Инструкции

Порежьте сыр на квадратные кусочки размером 5 см x 5 см. Обмакните их 

в яичный желток и обсыпьте панировочными сухарями. Разогрейте гриль в 

течение 5 минут. Положите сыр на пергаментную бумагу.  

Затем поместите его на решетку гриля. Начните приготовление.

8

Рыба по-

московски

270 г

(1)  Шампиньоны ‐ 30 г, филе судака ‐ 150 г, 

растительное масло ‐ 5 г

(2) Сметана ‐ 30 г (2 x 15 г)

(3)  Ломтики печеного картофеля ‐ 2 шт.  

(60-70 г/шт.), соль ‐ 5 г,  

молотый белый перец ‐ ½ г, тертый сыр ‐ 25 г

Инструкции

Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1). 

Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите 

половину порции сметаны на керамическую тарелку (в центр) (2). Выложите 

в сметану грибы. Положите сверху рыбу. Приправьте специями. Разложите 

вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром (3). Продолжите 

процесс приготовления.

Код/продукты

Размер порции

Ингредиенты

9

Стейк из лосося 

на гриле

150-170 г

Стейк лосося с костями и кожей ‐ 200-250 г, соль 

‐ 1 г, лимон ‐ 15 г (сок), растительное масло ‐ 5 г

Инструкции

Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на 

тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. 

Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните стейк. Продолжите 

процесс приготовления.

10

Куриные ножки с 

черносливом

325 г

2 шт.

Нашинкованный лук ‐ 15 г, нашинкованная 

морковь ‐ 20 г, куриные ножки ‐ 2 шт. (160-180 г), 

чернослив ‐ 5-7 шт. (50 г), куриный бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде ‐ 150 мл

Инструкции

Положите лук и морковь на тарелку. Сверху выложите куриные ножки, 

добавьте чернослив и бульон. Поместите тарелку в микроволновую печь. 

Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните 

ножки и продолжите процесс приготовления.

11

Свиная шейка с 

горчицей

250 г

(1)  Свинина (шейная часть) ‐ 150 г, тертая морковь 

‐ 20 г, нашинкованный лук ‐ 20 г, куриный 

бульон или бульонный кубик, разведенный в 

воде ‐ 100 мл

(2)  Ингредиенты для соуса: Мука ‐ 5 г, дижонская 

горчица ‐ 20 г, сметана ‐ 30 г, вода ‐ 50 мл

Инструкции

Порежьте мясо длинными кусочками, подготовьте овощи и добавьте 

куриный бульон.(1) Выложите на тарелку. Хорошо перемешайте и начните 

приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь 

подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и 

продолжите процесс приготовления.

12

Форель с 

овощами

210-240 г

Сливочное масло ‐ 5 г, нашинкованная морковь ‐ 

35 г, нашинкованный лук ‐ 25 г, мелко рубленый 

чеснок ‐ 3 г, рубленные листья сельдерея ‐ 5 г, 

форель ‐ 1 шт. ‐ 220-250 г, соль ‐ 1 г, молотый 

белый перец ‐ ½ г, сливочное масло ‐ 5 г

Инструкции

Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите 

на бумагу морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите 

приправленную специями форель. Смажьте рыбу сливочным маслом. 

Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь и начните 

приготовление.

GE83K_GE83M_GE83A_BWT_DE68-04283A-05_RU+UK+KK+UZ_F.indb   19

2019-11-21     6:45:22

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung GE83KRW-2?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"