Микроволновые печи Panasonic NN-CS894B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- Rus-42 -
Ру
сский
Меню
автоматического
приготовления
на
пару
(Auto Steam)
(
продолжение
)
7-8
.
Овощи
(
только
пар
/
пар
+
микроволны
)
Наполните
водяной
бачок
.
Выложите
подготовленные
овощи
на
пластиковую
подставку
на
ножках
.
Поместите
ее
на
стеклянную
полку
,
установленную
в
среднем
положении
.
Выберите
программу
приготовления
и
вес
свежих
овощей
.
Коснитесь
кнопки
Старт
.
9-10
.
Замороженные
овощи
(
только
пар
/
пар
+
микроволны
)
Замороженными
овощами
могут
быть
морковь
,
брокколи
,
цветная
капуста
,
зеленый
горошек
.
Наполните
водяной
бачок
.
Выложите
подготовленные
овощи
на
пластиковую
подставку
на
ножках
.
Поместите
ее
на
стеклянную
полку
,
установленную
в
среднем
положении
Выберите
программу
приготовления
и
вес
замороженных
овощей
.
Коснитесь
кнопки
Старт
.
11-12
.
Вареный
картофель
(
только
пар
/
пар
+
микроволны
)
Наполните
водяной
бачок
.
Очистите
картофель
и
порежьте
его
на
кусочки
одинакового
размера
по
30-40
г
каждый
,
толщиной
не
более
3
см
.
Выложите
подготовленный
картофель
на
пластиковую
подставку
на
ножках
.
Поместите
ее
на
стеклянную
полку
,
установленную
в
среднем
положении
.
Выберите
программу
приготовления
и
вес
сырого
картофеля
.
Коснитесь
кнопки
Старт
.
13-14
.
Куриные
грудки
(
только
пар
/
пар
+
микроволны
)
Каждая
куриная
грудка
может
весить
от
100
до
200
г
.
Для
достижения
наилучших
результатов
толщина
кусочков
должна
быть
не
более
3
см
.
Наполните
водяной
бачок
.
Выложите
куриные
грудки
на
пластиковый
поддон
на
ножках
.
Поместите
пластиковый
поддон
на
стеклянную
полку
,
установленную
в
среднем
положении
.
Выберите
программу
приготовления
и
вес
куриных
грудок
.
Коснитесь
кнопки
Старт
.
15-16
.
Рыба
филе
(
только
пар
/
пар
+
микроволны
)
Наполните
водяной
бачок
.
Выложите
рыбное
филе
на
пластиковую
подставку
на
ножках
.
Поместите
ее
на
стеклянную
полку
,
установленную
в
среднем
положении
Выберите
программу
приготовления
и
вес
свежего
рыбного
филе
.
Коснитесь
кнопки
Старт
.
17-18.
Замороженная
рыба
филе
(
только
пар
/
пар
+
микроволны
)
Наполните
водяной
бачок
.
Выложите
замороженное
рыбное
филе
на
пластиковую
подставку
на
ножках
.
Поместите
ее
на
стеклянную
полку
,
установленную
в
среднем
положении
.
Выберите
программу
приготовления
и
вес
замороженного
рыбного
филе
.
Коснитесь
кнопки
Старт
.
19-20.
Рыба
(
целиком
)
(
только
пар
/
пар
+
микроволны
)
Для
приготовления
СВЕЖЕЙ
целой
рыбы
типа
форели
,
морского
гребешка
,
макрели
,
морского
окуня
,
сардин
весом
от
100
до
300
г
каждая
.
Наполните
водяной
бачок
.
Уложите
свежую
целую
рыбу
на
пластиковую
подставку
на
ножках
.
Поместите
ее
на
стеклянную
полку
,
установленную
в
среднем
положении
.
Выберите
программу
приготовления
и
вес
свежей
целой
рыбы
.
Коснитесь
кнопки
Старт
.
21-22.
Рис
(
только
пар
/
пар
+
микроволны
)
Эта
программа
позволяет
готовить
рис
.
Наполните
водяной
бачок
.
Поместите
рис
в
емкость
из
жаропрочного
стекла
.
Добавьте
кипяток
и
замочите
рис
на
15
минут
.
Не
накрывайте
.
Поместите
емкость
на
стеклянную
полку
,
установленную
в
среднем
положении
Выберите
программу
приготовления
и
вес
риса
.
Коснитесь
кнопки
Старт
.
Проверяйте
уровень
воды
во
время
приготовления
и
доливайте
ее
по
мере
необходимости
.
По
окончании
приготовления
,
оставьте
для
устойки
на
5-10
минут
.
Используйте
нижеприведенную
таблицу
как
руководство
к
действию
:
Рис
Кипящая
вода
Использует
только
ПАР
100
г
150
г
150
г
225
г
200
г
300
г
Использует
ПАР
и
МИКРОВОЛНЫ
100
г
200
г
150
г
300
г
200
г
400
г
IP4958_3BH70ZP_Rus_10_140715.indd Sec42
IP4958_3BH70ZP_Rus_10_140715.indd Sec42
2014-7-15 11:31:23
2014-7-15 11:31:23












