Микроволновые печи Panasonic NN-CS894B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- Rus-34 -
Ру
сский
Меню
Автоматического
приготовления
(
продолжение
)
23.
Жаркое
в
горшочках
Подходит
для
тушения
продуктов
в
горшочках
.
Возьмите
нужное
количество
горшочков
и
наполните
их
продуктами
для
тушения
.
Поместите
горшочки
в
печь
.
Руководствуйтесь
следующей
справочной
таблицей
:
На
1
горшочек
Свинина
85-100
г
Овощи
(
картофель
,
морковь
,
лук
,
кабачки
,
цветная
капуста
,
белокочанная
капуста
и
др
.)
140-150
г
Бульон
75-100
мл
Растительное
масло
1
ч
.
ложка
Соль
,
специи
По
вкусу
Мелко
нарежьте
мясо
,
овощи
порежьте
крупными
кусками
,
плотно
уложите
все
ингредиенты
в
горшочки
и
добавьте
бульон
так
,
чтобы
он
покрывал
продукты
.
Добавьте
специи
и
перемешайте
.
Еще
раз
как
следует
перемешайте
блюдо
,
когда
прозвучит
тональный
сигнал
.
24.
Котлеты
Эта
программа
подходит
для
приготовления
домашних
котлет
или
размороженных
полуфабрикатов
.
Поместите
котлеты
на
противень
для
гриля
,
оставив
место
между
ними
,
и
установите
противень
в
печь
в
среднее
положение
.
Выберите
программу
«
Котлеты
».
Для
выбора
веса
воспользуйтесь
следующей
таблицей
:
Вес
250
г
375
г
500
г
750
г
Домашние
котлеты
2
шт
.
по
125
г
каждая
3
шт
.
по
125
г
каждая
4
шт
.
по
125
г
каждая
6
шт
.
по
125
г
каждая
Размороженные
полуфабрикаты
3
шт
.
по
85
г
каждая
4
шт
.
по
85
г
каждая
6
шт
.
по
85
г
каждая
8
шт
.
по
85
г
каждая
25.
Мясо
по
-
французски
Программа
предназначена
для
запекания
любого
мяса
.
В
этом
режиме
можно
приготовить
французскую
запеканку
со
свежими
овощами
,
мясо
,
рыбу
,
птицу
,
приправив
их
различными
соусами
.
ПРОДУКТЫ
2
порции
4
порции
6
порций
Говядина
(
куски
вырезки
по
125
г
)
2
4
6
Соль
2
г
3
г
4
г
Смесь
перцев
немного
1
г
1,25
г
Лук
100
г
200
г
300
г
Майонез
50
г
75
г
100
г
Тертый
сыр
жирностью
45%
30
г
50
г
75
г
Раправьте
ломти
мяса
,
сверху
положите
кольца
лука
,
добавьте
соль
,
перец
и
поместите
все
это
одним
слоем
в
лоток
для
гриля
.
Поверх
лука
намажьте
майонез
и
посыпьте
сверху
тертым
сыром
.
Выберите
программу
и
введите
количество
порций
.
Установите
противень
для
гриля
в
среднее
положение
,
выберите
программу
в
соответствии
с
весом
продуктов
и
коснитесь
кнопки
Старт
.
По
окончании
приготовления
оставьте
мясо
выстаиваться
еще
на
5
минут
.
Подавайте
как
основное
блюдо
с
катрофельным
пюре
.
Примечание
:
Если
Вы
используете
функцию
Econavi,
кладите
,
пожалуйста
,
продукты
на
ту
часть
противня
,
которая
выделена
на
рисунке
темным
цветом
(
см
.
стр
. 33).
26.
Кусочки
курицы
Подходит
для
приготовления
кусочков
цыпленка
,
например
,
крылышек
,
окорочков
,
половинок
грудки
и
т
.
п
.
Кусочки
цыпленка
перед
приготовлением
следует
полностью
разморозить
.
Замаринуйте
их
с
приправами
перед
приготовлением
для
улучшения
вкуса
и
цвета
.
Уложите
подготовленные
кусочки
цыпленка
на
противень
для
гриля
,
установленный
в
среднее
положение
.
Выберите
программу
в
соответствии
с
весом
продукта
и
коснитесь
кнопки
Старт
.
Примечание
:
Если
Вы
используете
функцию
Econavi,
кладите
,
пожалуйста
,
продукты
на
ту
часть
противня
,
которая
выделена
на
рисунке
темным
цветом
(
см
.
стр
. 33).
27.
Жареная
свинина
(
кусок
)
Эта
программа
подходит
для
запекания
свинины
одним
куском
.
•
Для
получения
наилучших
результатов
кусок
свинины
должен
иметь
одинаковую
толщину
,
не
превышающую
6
см
.
При
необходимости
перевяжите
его
бечевкой
для
большей
компактности
и
придания
формы
.
•
Для
того
,
чтобы
свинина
стала
более
мягкой
и
сочной
,
рекомендуется
перед
приготовлением
замариновать
ее
с
соевым
соусом
,
горчицей
или
в
другом
маринаде
.
•
Поместите
свинину
в
стеклянный
лоток
,
установленный
в
нижнее
положение
.
Выберите
программу
в
соответствии
с
весом
и
коснитесь
кнопки
Старт
.
•
Перед
подачей
на
стол
или
нарезкой
мяса
оберните
его
фольгой
и
выдержите
5-10
минут
.
28.
Жареная
курица
(
целиком
)
Подходит
для
жарки
цыпленка
как
целиком
,
так
и
порционными
кусками
–
например
,
крылышек
,
окорочков
,
голеней
и
т
.
п
.
Перед
приготовлением
замаринуйте
цыпленка
в
подливе
или
овощах
.
Поместите
цыпленка
спинкой
вниз
на
стеклянную
полку
и
установите
ее
в
печь
в
нижнее
положение
.
Выберите
программу
в
соответствии
с
весом
и
коснитесь
кнопки
Старт
.
Когда
прозвучит
тональный
сигнал
в
процессе
приготовления
,
переверните
цыпленка
.
Закройте
дверцу
камеры
и
коснитесь
кнопки
Старт
,
чтобы
продолжить
приготовление
.
29.
Жареная
говядина
/
баранина
(
кусок
)
Подходит
для
жарки
ростбифа
/
бараньей
отбивной
.
Для
получения
наилучших
результатов
куски
мяса
должны
иметь
одинаковую
толщину
,
не
превышающую
5
см
.
Замаринуйте
говядину
/
баранину
в
специях
на
15-20
минут
.
Затем
обсушите
куски
мяса
и
поместите
их
на
стеклянную
полку
,
установленную
в
нижнем
положении
.
Выберите
программу
и
начните
приготовление
.
Когда
в
процессе
приготовления
прозвучат
2
тональных
сигнала
,
откройте
дверцу
и
переверните
мясо
.
Закройте
дверцу
и
коснитесь
кнопки
Старт
,
чтобы
продолжить
приготовление
.
Примечания
:
1.
Замороженную
говядину
/
баранину
следует
разморозить
перед
приготовлением
.
2.
Не
добавляйте
никакие
соусы
,
если
Вы
купили
говядину
/
баранину
,
уже
замаринованную
в
соусе
.
IP4958_3BH70ZP_Rus_10_140715.indd Sec34
IP4958_3BH70ZP_Rus_10_140715.indd Sec34
2014-7-15 11:31:22
2014-7-15 11:31:22












