Микроволновые печи Panasonic NN-CS894B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- Rus-25 -
Ру
сский
Режим
КОНВЕКЦИЯ
(
продолжение
)
Функция
ферментации
(
Используется
для
подъема
теста
,
например
,
при
выпечке
хлеба
.)
Эта
функция
делает
возможным
ферментацию
при
температуре
40 °C.
Например
:
Требуется
запрограммировать
подъем
теста
при
40 °C
в
течение
40-60
мин
.
1.
Коснитесь
один
раз
.
Коснитесь
,
чтобы
выбрать
режим
«
КОНВЕКЦИЯ
».
2.
Выберите
нужную
температуру
(40 °C).
Коснитесь
«+»/«-»
или
переместите
движок
шкалы
настройки
,
чтобы
выбрать
температуру
.
3.
Коснитесь
один
раз
.
Коснитесь
кнопки
Установка
,
чтобы
подтвердить
выбранную
температуру
.
5.
Коснитесь
один
раз
.
Начнется
процесс
приготовления
.
На
дисплее
начнется
обратный
отсчет
времени
.
4.
Выберите
время
приготовления
.
Коснитесь
«+»/«-»
или
переместите
движок
шкалы
настройки
,
чтобы
выбрать
время
приготовления
.
(
до
9
часов
)
Выбор
температуры
печи
Не
забудьте
,
что
для
упрощенного
выбора
наиболее
востребованных
значений
температуры
Ваша
печь
будет
начинать
со
150 °
С
.
Пища
обычно
готовится
НЕПРИКРЫТОЙ
–
за
исключением
приготовления
тушеных
блюд
или
жарки
мяса
с
использования
защитных
пакетов
,
надеваемых
на
косточку
.
Температура
°
С
Пример
использования
40 °C
Подъем
теста
для
хлеба
150 °C
Чизкейк
160/170 °C
Имбирные
пряники
,
печенье
180 °C
Пирожные
-
корзиночки
,
мясные
изделия
190 °C
Блюда
,
запеченные
под
сыром
,
пирожки
,
курица
200 °C
Булочки
с
изюмом
«Scones»,
швейцарский
рулет
,
оладьи
220 °C
Пудинги
,
хлеб
230 °C
Горчичный
хлеб
,
жареный
картофель
,
пицца
IP4958_3BH70ZP_Rus_10_140715.indd Sec25
IP4958_3BH70ZP_Rus_10_140715.indd Sec25
2014-7-15 11:31:20
2014-7-15 11:31:20












