Микроволновые печи Panasonic NN-CS894B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- Rus-31 -
Ру
сский
Меню
сенсорного
разогрева
/
приготовления
1.
Сенсорный
разогрев
Разогревание
пищи
с
использованием
датчика
подходит
для
уже
готовых
блюд
.
Существуют
установки
для
замороженных
,
охлажденных
продуктов
и
продуктов
комнатной
температуры
.
Этот
режим
подходит
для
запеканок
,
порционных
блюд
,
супов
,
блюд
из
тушеного
мяса
или
рыбы
,
макаронных
изделий
(
кроме
лазаньи
)
и
консервированных
продуктов
.
Не
разогревайте
в
Сенсорном
режиме
хлеб
и
пирожки
,
сырые
продукты
,
не
подвергавшиеся
кулинарной
обработке
,
а
также
напитки
.
Продукты
весом
более
1
кг
и
менее
125
г
нужно
готовить
в
режиме
МИКРОВОЛНЫ
с
предварительной
установкой
времени
.
Плотно
накрывайте
продукты
пищевой
пленкой
.
Во
время
разогрева
печь
будет
подавать
тональный
сигнал
,
напоминающий
о
необходимости
перевернуть
продукт
.
Заново
накрывать
продукт
необязательно
,
если
нет
такой
необходимости
.
После
разогревания
помешайте
блюдо
,
проверьте
,
стало
ли
оно
горячим
,
и
выдержите
его
в
течение
еще
2-3
минут
.
2.
Каша
Подходит
для
приготовления
разных
видов
каш
,
например
,
гречневой
,
пшенной
или
рисовой
.
Поместите
крупу
с
водой
или
молоком
в
подходящий
по
размеру
контейнер
.
Вымочите
крупу
15
минут
.
Неплотно
прикройте
крышку
.
Руководствуйтесь
следующей
справочной
таблицей
:
Рис
250
г
350
г
Молоко
800
мл
1100
мл
Соль
½
ч
.
ложки
1
ч
.
ложка
Сахар
1
ст
.
ложка
2
ст
.
ложки
Затем
поместите
контейнер
в
камеру
печи
и
выберите
программу
«
Каша
».
Не
забудьте
помешать
и
снять
крышку
,
когда
прозвучит
тональный
сигнал
.
3.
Пельмени
Поместите
замороженные
пельмени
в
глубокую
кастрюлю
,
чтобы
предотвратить
выплескивание
воды
,
и
залейте
кипятком
(
см
.
таблицу
):
Пельмени
Кипящая
вода
250
г
800
мл
500
г
1600
мл
Добавьте
соль
,
перец
,
лавровый
лист
и
1
столовую
ложку
растительного
масла
перед
началом
приготовления
,
чтобы
пельмени
не
слиплись
.
Когда
раздастся
тональный
сигнал
,
помешайте
пельмени
.
4.
Спагетти
Подходит
для
приготовления
различных
макаронных
изделий
,
таких
как
спагетти
,
фетуччини
,
тальятелле
,
пене
, «
рожки
», «
спиральки
»
и
др
.
Поместите
макаронные
изделия
в
предназначенную
для
микроволновой
печи
емкость
достаточного
размера
,
наполненную
кипящей
водой
.
См
.
таблицу
ниже
.
Кол
-
во
макаронных
изделий
Кипящая
вода
Размер
посуды
125
г
1000
мл
3
литра
300
г
1500
мл
3,5
литра
500
г
2000
мл
4
литра
При
желании
добавьте
соль
и
1
ст
.
ложку
растительного
масла
перед
началом
приготовления
,
чтобы
макароны
не
слипались
.
Накройте
пищевой
пленкой
или
подходящей
крышкой
.
Когда
прозвучит
тональный
сигнал
,
помешайте
макароны
и
откройте
крышку
.
При
необходимости
выдержите
блюдо
от
5
до
10
минут
по
окончании
приготовления
,
затем
слейте
воду
.
5.
Голубцы
(6/8/10/12
шт
.)
Эта
программа
подходит
для
приготовления
популярных
блюд
типа
голубцов
,
сделанных
вручную
или
приобретенных
в
виде
полуфабриката
.
Оставьте
немного
смеси
готовых
овощей
для
соуса
,
перемешав
их
с
мукой
.
Положите
рис
и
мясной
фарш
в
глубокую
миску
,
добавьте
оставшуюся
овощную
смесь
,
хорошо
перемешайте
.
Приправьте
начинку
по
вкусу
.
Поместите
начинку
на
лист
капусты
,
сверните
его
конвертом
,
затем
уложите
все
получившиеся
голубцы
«
швом
»
вниз
в
подходящую
емкость
из
жаропрочного
стекла
.
Залейте
соус
и
добавьте
немного
воды
,
убедившись
,
что
вода
покрывает
голубцы
.
Накройте
перед
началом
приготовления
.
Ингредиенты
6
шт
.
8
шт
.
10
шт
.
12
шт
.
Ошпаренные
капустные
листья
6
8
10
12
Мясной
фарш
150
г
200
г
250
г
300
г
Вареный
рис
120
г
160
г
200
г
240
г
Готовая
овощная
смесь
Морковь
(
мелко
порезанная
)
75
г
100
г
125
г
150
г
Помидоры
(
мелко
порезанные
)
210
г
280
г
350
г
420
г
Чеснок
(
продавленный
)
1
зубчик
2
зубчика
3
зубчика
4
зубчика
Лук
(
мелко
порезанный
)
¼
½
¾
1
Лавровый
лист
1
шт
.
1
шт
.
2
шт
.
2
шт
.
Соль
,
черный
молотый
перец
,
укроп
-
-
-
-
Для
приготовления
соуса
воспользуйтесь
следующей
справочной
таблицей
:
Соус
6
шт
.
8
шт
.
10
шт
. 12
шт
.
Мука
6
г
9
г
12
г
15
г
Готовая
овощная
смесь
15
г
25
г
35
г
45
г
6.
Запеченный
картофель
Подходит
для
запекания
целого
картофеля
«
в
мундире
».
Выбирайте
картофелины
среднего
размера
весом
примерно
200
г
каждая
.
Вымойте
и
поскоблите
картофель
,
затем
обсушите
.
Проколите
кожуру
вилкой
в
нескольких
местах
.
Смажьте
растительным
маслом
с
помощью
кисточки
,
слегка
посыпьте
солью
.
Поместите
картофель
на
стеклянную
полку
,
установленную
в
среднем
положении
По
окончании
приготовления
оставьте
картофель
выстаиваться
еще
5-10
минут
.
IP4958_3BH70ZP_Rus_10_140715.indd Sec31
IP4958_3BH70ZP_Rus_10_140715.indd Sec31
2014-7-15 11:31:21
2014-7-15 11:31:21












