Меню - Panasonic NN-CS894B - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Микроволновые печи Panasonic NN-CS894B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

- Rus-31 -

Ру

сский

Меню

 

сенсорного

 

разогрева

/

приготовления

 

1.  

Сенсорный

 

разогрев

 

Разогревание

 

пищи

 

с

 

использованием

 

датчика

 

подходит

 

для

 

уже

 

готовых

 

блюд

Существуют

 

установки

 

для

 

замороженных

охлажденных

 

продуктов

 

и

 

продуктов

 

комнатной

 

температуры

Этот

 

режим

 

подходит

 

для

 

запеканок

порционных

 

блюд

супов

блюд

 

из

 

тушеного

 

мяса

 

или

 

рыбы

макаронных

 

изделий

 (

кроме

 

лазаньи

и

 

консервированных

 

продуктов

Не

 

разогревайте

 

в

 

Сенсорном

 

режиме

 

хлеб

 

и

 

пирожки

сырые

 

продукты

не

 

подвергавшиеся

 

кулинарной

 

обработке

а

 

также

 

напитки

Продукты

 

весом

 

более

 1 

кг

 

и

 

менее

 125 

г

 

нужно

 

готовить

 

в

 

режиме

 

МИКРОВОЛНЫ

 

с

 

предварительной

 

установкой

 

времени

Плотно

 

накрывайте

 

продукты

 

пищевой

 

пленкой

Во

 

время

 

разогрева

 

печь

 

будет

 

подавать

 

тональный

 

сигнал

напоминающий

 

о

 

необходимости

 

перевернуть

 

продукт

Заново

 

накрывать

 

продукт

 

необязательно

если

 

нет

 

такой

 

необходимости

После

 

разогревания

 

помешайте

 

блюдо

проверьте

стало

 

ли

 

оно

 

горячим

и

 

выдержите

 

его

 

в

 

течение

 

еще

 2-3 

минут

2. 

Каша

Подходит

 

для

 

приготовления

 

разных

 

видов

 

каш

например

гречневой

пшенной

 

или

 

рисовой

Поместите

 

крупу

 

с

 

водой

 

или

 

молоком

 

в

 

подходящий

 

по

 

размеру

 

контейнер

Вымочите

 

крупу

 15 

минут

Неплотно

 

прикройте

 

крышку

Руководствуйтесь

 

следующей

 

справочной

 

таблицей

:

Рис

250 

г

350 

г

Молоко

800 

мл

1100 

мл

Соль

½ 

ч

ложки

ч

ложка

Сахар

ст

ложка

ст

ложки

Затем

 

поместите

 

контейнер

 

в

 

камеру

 

печи

 

и

 

выберите

 

программу

 «

Каша

». 

Не

 

забудьте

 

помешать

 

и

 

снять

 

крышку

когда

 

прозвучит

 

тональный

 

сигнал

.

3. 

Пельмени

Поместите

 

замороженные

 

пельмени

 

в

 

глубокую

 

кастрюлю

чтобы

 

предотвратить

 

выплескивание

 

воды

и

 

залейте

 

кипятком

 (

см

таблицу

):

Пельмени

Кипящая

 

вода

250 

г

800 

мл

500 

г

1600 

мл

Добавьте

 

соль

перец

лавровый

 

лист

 

и

 1 

столовую

 

ложку

 

растительного

 

масла

 

перед

 

началом

 

приготовления

чтобы

 

пельмени

 

не

 

слиплись

Когда

 

раздастся

 

тональный

 

сигнал

помешайте

 

пельмени

.

4. 

Спагетти

Подходит

 

для

 

приготовления

 

различных

 

макаронных

 

изделий

таких

 

как

 

спагетти

фетуччини

тальятелле

пене

, «

рожки

», «

спиральки

» 

и

 

др

Поместите

 

макаронные

 

изделия

 

в

 

предназначенную

 

для

 

микроволновой

 

печи

 

емкость

 

достаточного

 

размера

 , 

наполненную

 

кипящей

 

водой

См

таблицу

 

ниже

.

Кол

-

во

 

макаронных

 

изделий

Кипящая

 

вода

Размер

 

посуды

125 

г

1000 

мл

литра

300 

г

1500 

мл

3,5 

литра

500 

г

2000 

мл

литра

При

 

желании

 

добавьте

 

соль

 

и

 1 

ст

ложку

 

растительного

 

масла

 

перед

 

началом

 

приготовления

чтобы

 

макароны

 

не

 

слипались

Накройте

 

пищевой

 

пленкой

 

или

 

подходящей

 

крышкой

Когда

 

прозвучит

 

тональный

 

сигнал

помешайте

 

макароны

 

и

 

откройте

 

крышку

При

 

необходимости

 

выдержите

 

блюдо

 

от

 5 

до

 10 

минут

 

по

 

окончании

 

приготовления

затем

 

слейте

 

воду

.

5. 

Голубцы

 

(6/8/10/12 

шт

.)

Эта

 

программа

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

популярных

 

блюд

 

типа

 

голубцов

сделанных

 

вручную

 

или

 

приобретенных

 

в

 

виде

 

полуфабриката

Оставьте

 

немного

 

смеси

 

готовых

 

овощей

 

для

 

соуса

перемешав

 

их

 

с

 

мукой

Положите

 

рис

 

и

 

мясной

 

фарш

 

в

 

глубокую

 

миску

добавьте

 

оставшуюся

 

овощную

 

смесь

хорошо

 

перемешайте

Приправьте

 

начинку

 

по

 

вкусу

Поместите

 

начинку

 

на

 

лист

 

капусты

сверните

 

его

 

конвертом

затем

 

уложите

 

все

 

получившиеся

 

голубцы

 «

швом

» 

вниз

 

в

 

подходящую

 

емкость

 

из

 

жаропрочного

 

стекла

Залейте

 

соус

 

и

 

добавьте

 

немного

 

воды

убедившись

что

 

вода

 

покрывает

 

голубцы

Накройте

 

перед

 

началом

 

приготовления

.

Ингредиенты

шт

.

шт

.

10 

шт

.

12 

шт

.

Ошпаренные

 

капустные

 

листья

6

8

10

12

Мясной

 

фарш

150 

г

200 

г

250 

г

300 

г

Вареный

 

рис

120 

г

160 

г

200 

г

240 

г

Готовая

 

овощная

 

смесь

Морковь

 

(

мелко

 

порезанная

)

75 

г

100 

г

125 

г

150 

г

Помидоры

 

(

мелко

 

порезанные

)

210 

г

280 

г

350 

г

420 

г

Чеснок

 

(

продавленный

)

зубчик

зубчика

зубчика

зубчика

Лук

 (

мелко

 

порезанный

)

¼

½

¾

1

Лавровый

 

лист

шт

.

шт

.

шт

.

шт

.

Соль

черный

 

молотый

 

перец

укроп

-

-

-

-

Для

 

приготовления

 

соуса

 

воспользуйтесь

 

следующей

 

справочной

 

таблицей

:

Соус

шт

.

шт

.

10 

шт

. 12 

шт

.

Мука

г

г

12 

г

15 

г

Готовая

 

овощная

 

смесь

15 

г

25 

г

35 

г

45 

г

6. 

Запеченный

 

картофель

Подходит

 

для

 

запекания

 

целого

 

картофеля

 «

в

 

мундире

». 

Выбирайте

 

картофелины

 

среднего

 

размера

 

весом

 

примерно

 200 

г

 

каждая

Вымойте

 

и

 

поскоблите

 

картофель

затем

 

обсушите

Проколите

 

кожуру

 

вилкой

 

в

 

нескольких

 

местах

Смажьте

 

растительным

 

маслом

 

с

 

помощью

 

кисточки

слегка

 

посыпьте

 

солью

Поместите

 

картофель

 

на

 

стеклянную

 

полку

установленную

 

в

 

среднем

 

положении

 

По

 

окончании

 

приготовления

 

оставьте

 

картофель

 

выстаиваться

 

еще

 5-10 

минут

.

IP4958_3BH70ZP_Rus_10_140715.indd   Sec31

IP4958_3BH70ZP_Rus_10_140715.indd   Sec31

2014-7-15   11:31:21

2014-7-15   11:31:21

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-CS894B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"