Микроволновые печи Panasonic NN-CS894B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- Rus-35 -
Ру
сский
Меню
Автоматического
приготовления
(
продолжение
)
30.
Пирог
семейный
Программа
разработана
для
выпечки
пирогов
с
различными
начинками
:
мясом
,
овощами
,
сыром
,
ягодами
,
фруктами
и
т
.
д
.
Один
большой
пирог
режется
на
порции
и
подается
к
столу
.
ПРОДУКТЫ
Количество
Сухие
дрожжи
7
г
Пшеничная
мука
450
г
Масло
100
г
Соль
5
г
Сахар
50
г
Молоко
3,2%
жирности
210
г
Начинка
500
г
Масло
для
смазывания
формы
20
г
Замесите
тесто
в
автоматической
хлебопечке
,
используя
функцию
ферментации
при
40 °C
в
течение
1
часа
.
Разделите
тесто
на
2
части
.
Одну
часть
теста
уложите
на
дно
металлического
противня
или
формы
для
выпечки
,
положите
сверху
начинку
и
равномерно
распределите
ее
.
Оставшейся
частью
теста
накройте
начинку
,
прорезав
«
окошки
»
или
растянув
тесто
и
уложив
его
поверх
начинки
в
виде
плетеной
решетки
.
Защепите
верхний
и
нижний
слои
теста
по
краю
пирога
.
Перед
выпечкой
смажьте
поверхность
пирога
взбитым
яйцом
.
Выберите
программу
с
предварительным
разогревом
камеры
.
После
тонального
сигнала
установите
металлический
противень
в
нижнее
положение
и
коснитесь
кнопки
Старт
.
31.
Пицца
Используется
для
приготовления
свежей
пиццы
–
домашней
или
покупной
.
Выберите
в
меню
Автоматического
приготовления
опцию
«
Свежая
Пицца
»,
затем
введите
вес
пиццы
(
общий
вес
основы
и
всех
ингредиентов
).
Количество
продуктов
см
.
в
таблице
ниже
.
Общий
вес
Тесто
Ингредиенты
200
г
100
г
100
г
400
г
200
г
200
г
600
г
300
г
300
г
800
г
400
г
400
г
Коснитесь
кнопки
Старт
для
предварительного
разогрева
камеры
.
Поместите
сформированную
пиццу
на
металлический
противень
.
Когда
печь
разогреется
,
установите
металлический
противень
в
нижнее
положение
.
Закройте
дверцу
и
коснитесь
кнопки
Старт
.
32.
Пицца
замороженная
Положите
замороженную
пиццу
на
противень
для
гриля
.
Установите
противень
для
гриля
в
среднее
положение
.
Выберите
вес
пиццы
и
коснитесь
кнопки
Старт
.
Перед
подачей
на
стол
порежьте
пиццу
на
куски
.
Примечания
:
1.
Алюминиевая
фольга
не
требуется
.
2.
Нет
необходимости
размораживать
пиццу
перед
приготовлением
.
33.
Запеканка
Эта
программа
подходит
для
запекания
гратена
с
различными
ингредиентами
:
мясом
,
овощами
,
сыром
и
т
.
д
.
Руководствуйтесь
следующей
справочной
таблицей
.
Ингредиенты
2
порции
4
порции
Бекон
и
говядина
200
г
400
г
Картофель
250
г
500
г
Лук
и
овощи
50
г
100
г
Белый
соус
Молоко
50
г
,
сливки
50
г
,
взбитое
яйцо
25
г
Молоко
100
г
,
сливки
100
г
,
взбитое
яйцо
50
г
Сыр
100
г
200
г
Картофель
нарежьте
тонкими
ломтиками
(1-2
мм
).
Мясо
измельчите
с
помощью
мясорубки
,
добавьте
пассированный
лук
,
соль
,
перец
,
специи
,
перемешайте
.
Выложите
на
дно
стеклянной
огнеупорной
формы
с
бортиками
половину
картофеля
,
затем
выложите
слой
мясной
начинки
и
сверху
-
оставшуюся
часть
картофеля
.
Залейте
гратен
соусом
из
взбитого
яйца
со
сливками
и
молоком
,
сверху
засыпьте
тертым
сыром
.
Установите
форму
с
гратеном
на
стеклянную
полку
в
нижнее
положение
,
выберите
программу
в
соответствии
с
весом
продукта
и
коснитесь
кнопки
Старт
.
34.
Пирожки
и
слойки
Эта
программа
предназначена
для
выпечки
пирожков
с
различными
начинками
из
сдобного
дрожжевого
теста
.
Поместите
на
металлический
противень
вощеную
бумагу
,
слегка
смажьте
ее
маслом
и
выложите
на
нее
пирожки
.
Не
забудьте
о
том
,
что
объем
пирожков
увеличивается
во
время
выпечки
.
Первый
этап
программы
–
предварительный
разогрев
камеры
.
Не
кладя
ничего
в
печь
,
коснитесь
кнопки
Старт
.
•
После
тонального
сигнала
поместите
металлический
противень
в
печь
,
установив
его
на
нижнее
положение
,
и
коснитесь
кнопки
Старт
.
•
Для
продолжения
готовки
повторите
все
шаги
еще
раз
.
35.
Печенье
Ингредиенты
:
50
г
Яйцо
200
г
Мука
пшеничная
100
г
Сливочное
масло
60
г
Сахар
1
г
Соль
4
г
Разрыхлитель
Метод
вычисления
:
Взбейте
масло
для
размягчения
.
Добавьте
сахар
,
продолжая
взбивать
.
Добавьте
взбитое
яйцо
и
взбивайте
равномерно
.
Постепенно
добавьте
просеянную
муку
и
перемешайте
деревянной
ложкой
.
Выберите
программу
Печенье
и
коснитесь
кнопки
Старт
для
предварительного
разогрева
камеры
.
Поместите
алюминиевую
фольгу
на
металлический
противень
.
Порежьте
тесто
на
печенья
примерно
по
15
г
каждое
и
уложите
их
в
порядке
4
х
5.
Прогрев
камеру
печи
,
быстро
установите
металлический
противень
в
нижнее
положение
и
коснитесь
кнопки
Старт
.
Примечания
:
1.
Масло
может
быть
мягким
при
использовании
режима
МИКРОВОЛН
.
2.
Положите
ингредиенты
в
глубокую
емкость
,
чтобы
предотвратить
разбрызгивание
при
взбивании
.
3.
Выкладывайте
печенья
на
одинаковом
расстоянии
друг
от
друга
.
4.
Прогрев
печь
,
сразу
же
установите
металлический
противень
с
печеньем
в
нижнее
положение
.
Если
держать
дверцу
открытой
слишком
долго
,
результат
выпечки
ухудшится
.
IP4958_3BH70ZP_Rus_10_140715.indd Sec35
IP4958_3BH70ZP_Rus_10_140715.indd Sec35
2014-7-15 11:31:22
2014-7-15 11:31:22












