Panasonic NN-CS894B - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Микроволновые печи Panasonic NN-CS894B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

- Rus-35 -

Ру

сский

Меню

 

Автоматического

 

приготовления

 

(

продолжение

)

30. 

Пирог

 

семейный

Программа

 

разработана

 

для

 

выпечки

 

пирогов

 

с

 

различными

 

начинками

мясом

овощами

сыром

ягодами

фруктами

 

и

 

т

д

Один

 

большой

 

пирог

 

режется

 

на

 

порции

 

и

 

подается

 

к

 

столу

.

ПРОДУКТЫ

Количество

Сухие

 

дрожжи

г

Пшеничная

 

мука

450 

г

Масло

100 

г

Соль

г

Сахар

50 

г

Молоко

 3,2% 

жирности

210 

г

Начинка

500 

г

Масло

 

для

 

смазывания

 

формы

20 

г

Замесите

 

тесто

 

в

 

автоматической

 

хлебопечке

используя

 

функцию

 

ферментации

 

при

 40 °C 

в

 

течение

 1 

часа

Разделите

 

тесто

 

на

 2 

части

Одну

 

часть

 

теста

 

уложите

 

на

 

дно

 

металлического

 

противня

 

или

 

формы

 

для

 

выпечки

положите

 

сверху

 

начинку

 

и

 

равномерно

 

распределите

 

ее

Оставшейся

 

частью

 

теста

 

накройте

 

начинку

прорезав

 

«

окошки

» 

или

 

растянув

 

тесто

 

и

 

уложив

 

его

 

поверх

 

начинки

 

в

 

виде

 

плетеной

 

решетки

Защепите

 

верхний

 

и

 

нижний

 

слои

 

теста

 

по

 

краю

 

пирога

Перед

 

выпечкой

 

смажьте

 

поверхность

 

пирога

 

взбитым

 

яйцом

Выберите

 

программу

 

с

 

предварительным

 

разогревом

 

камеры

После

 

тонального

 

сигнала

 

установите

 

металлический

 

противень

 

в

 

нижнее

 

положение

 

и

 

коснитесь

 

кнопки

 

Старт

.

31. 

Пицца

Используется

 

для

 

приготовления

 

свежей

 

пиццы

 

– 

домашней

 

или

 

покупной

Выберите

 

в

 

меню

 

Автоматического

 

приготовления

 

опцию

 «

Свежая

 

Пицца

», 

затем

 

введите

 

вес

 

пиццы

 (

общий

 

вес

 

основы

 

и

 

всех

 

ингредиентов

). 

Количество

 

продуктов

 

см

в

 

таблице

 

ниже

.

Общий

 

вес

Тесто

Ингредиенты

200 

г

100 

г

100 

г

400 

г

200 

г

200 

г

600 

г

300 

г

300 

г

800 

г

400 

г

400 

г

Коснитесь

 

кнопки

 

Старт

 

для

 

предварительного

 

разогрева

 

камеры

Поместите

 

сформированную

 

пиццу

 

на

 

металлический

 

противень

Когда

 

печь

 

разогреется

установите

 

металлический

 

противень

 

в

 

нижнее

 

положение

Закройте

 

дверцу

 

и

 

коснитесь

 

кнопки

 

Старт

.

32. 

Пицца

 

замороженная

Положите

 

замороженную

 

пиццу

 

на

 

противень

 

для

 

гриля

Установите

 

противень

 

для

 

гриля

 

в

 

среднее

 

положение

Выберите

 

вес

 

пиццы

 

и

 

коснитесь

 

кнопки

 

Старт

Перед

 

подачей

 

на

 

стол

 

порежьте

 

пиццу

 

на

 

куски

Примечания

:

1. 

Алюминиевая

 

фольга

 

не

 

требуется

.

2. 

Нет

 

необходимости

 

размораживать

 

пиццу

 

перед

 

приготовлением

.

33. 

Запеканка

 

Эта

 

программа

 

подходит

 

для

 

запекания

 

гратена

 

с

 

различными

 

ингредиентами

мясом

овощами

сыром

 

и

 

т

.

д

Руководствуйтесь

 

следующей

 

справочной

 

таблицей

.

Ингредиенты

порции

порции

Бекон

 

и

 

говядина

200 

г

400 

г

Картофель

250 

г

500 

г

Лук

 

и

 

овощи

50 

г

100 

г

Белый

 

соус

Молоко

 50 

г

сливки

 50 

г

взбитое

 

яйцо

 25 

г

Молоко

 100 

г

сливки

 100 

г

взбитое

 

яйцо

 50 

г

Сыр

100 

г

200 

г

Картофель

 

нарежьте

 

тонкими

 

ломтиками

 (1-2 

мм

). 

Мясо

 

измельчите

 

с

 

помощью

 

мясорубки

добавьте

 

пассированный

 

лук

соль

перец

специи

перемешайте

Выложите

 

на

 

дно

 

стеклянной

 

огнеупорной

 

формы

 

с

 

бортиками

 

половину

 

картофеля

затем

 

выложите

 

слой

 

мясной

 

начинки

 

и

 

сверху

 - 

оставшуюся

 

часть

 

картофеля

Залейте

 

гратен

 

соусом

 

из

 

взбитого

 

яйца

 

со

 

сливками

 

и

 

молоком

сверху

 

засыпьте

 

тертым

 

сыром

.

Установите

 

форму

 

с

 

гратеном

 

на

 

стеклянную

 

полку

 

в

 

нижнее

 

положение

выберите

 

программу

 

в

 

соответствии

 

с

 

весом

 

продукта

 

и

 

коснитесь

 

кнопки

 

Старт

.

34. 

Пирожки

 

и

 

слойки

Эта

 

программа

 

предназначена

 

для

 

выпечки

 

пирожков

 

с

 

различными

 

начинками

 

из

 

сдобного

 

дрожжевого

 

теста

.

Поместите

 

на

 

металлический

 

противень

 

вощеную

 

бумагу

слегка

 

смажьте

 

ее

 

маслом

 

и

 

выложите

 

на

 

нее

 

пирожки

Не

 

забудьте

 

о

 

том

что

 

объем

 

пирожков

 

увеличивается

 

во

 

время

 

выпечки

.

Первый

 

этап

 

программы

 – 

предварительный

 

разогрев

 

камеры

Не

 

кладя

 

ничего

 

в

 

печь

коснитесь

 

кнопки

 

Старт

.

•  

После

 

тонального

 

сигнала

 

поместите

 

металлический

 

противень

 

в

 

печь

установив

 

его

 

на

 

нижнее

 

положение

и

 

коснитесь

 

кнопки

 

Старт

.

• 

Для

 

продолжения

 

готовки

 

повторите

 

все

 

шаги

 

еще

 

раз

.

35. 

Печенье

Ингредиенты

:

50 

г

  

 

Яйцо

200 

г

  

 

Мука

 

пшеничная

100 

г

  

 

Сливочное

 

масло

60 

г

  

 

Сахар

 

г

  

 

Соль

 

г

 

 

Разрыхлитель

Метод

 

вычисления

:

Взбейте

 

масло

 

для

 

размягчения

Добавьте

 

сахар

продолжая

 

взбивать

Добавьте

 

взбитое

 

яйцо

 

и

 

взбивайте

 

равномерно

Постепенно

 

добавьте

 

просеянную

 

муку

 

и

 

перемешайте

 

деревянной

 

ложкой

Выберите

 

программу

 

Печенье

 

и

 

коснитесь

 

кнопки

 

Старт

 

для

 

предварительного

 

разогрева

 

камеры

Поместите

 

алюминиевую

 

фольгу

 

на

 

металлический

 

противень

Порежьте

 

тесто

 

на

 

печенья

 

примерно

 

по

 15 

г

 

каждое

 

и

 

уложите

 

их

 

в

 

порядке

 4 

х

 5. 

Прогрев

 

камеру

 

печи

быстро

 

установите

 

металлический

 

противень

 

в

 

нижнее

 

положение

 

и

 

коснитесь

 

кнопки

 

Старт

.

Примечания

:

1. 

Масло

 

может

 

быть

 

мягким

 

при

 

использовании

 

режима

 

МИКРОВОЛН

.

2. 

Положите

 

ингредиенты

 

в

 

глубокую

 

емкость

чтобы

 

предотвратить

 

разбрызгивание

 

при

 

взбивании

.

3. 

Выкладывайте

 

печенья

 

на

 

одинаковом

 

расстоянии

 

друг

 

от

 

друга

.

4. 

Прогрев

 

печь

сразу

 

же

 

установите

 

металлический

 

противень

 

с

 

печеньем

 

в

 

нижнее

 

положение

Если

 

держать

 

дверцу

 

открытой

 

слишком

 

долго

результат

 

выпечки

 

ухудшится

.

IP4958_3BH70ZP_Rus_10_140715.indd   Sec35

IP4958_3BH70ZP_Rus_10_140715.indd   Sec35

2014-7-15   11:31:22

2014-7-15   11:31:22

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-CS894B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"