Микроволновые печи Franke FMY 45 MW XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

UK
77
ТАБЛИЦЯ ПРИГОТ УВАННЯ
ПРОДУКТ
ФУНКЦІЯ
ТЕМП. (°C)
ПОТУЖНІСТЬ
(Вт)
ТРИВАЛІСТЬ
(ХВ.)
ПРИЛАДДЯ
Пироги з дріжджового тіста
160 - 180
–
30-60
160 - 180
90
25-50
Пироги з начинкою
(сирний пудинг, штрудель, яблучний
тарт)
160 - 190
–
35-70
Бісквітні торти
160
–
30 – 40
Печиво
160
–
20 - 30
Пряні пироги
(овочевий пиріг, лотаринзький пиріг
1 - 1,2 кг)
180 - 190
–
40-55
Приготовані страви
(250 – 500 г)
–
750
4 - 7
Лазанья / запечені макаронні
вироби
–
350 - 500
15 – 25
Заморожена лазанья
(500 - 700 г)
–
500 - 750
14 - 20
Піца
(400 - 500 г)
–
–
10 - 12
М’ясо
(відбивні, стейки)
–
500
10 - 15
Птиця
(ціла тушка, 800 г – 1,5 кг)
–
350 - 500
30 - 45 *
Курка
(шматки або філе)
–
350 - 500
10 -17
Печеня
(800 г - 1,2 кг)
–
350 - 500
25 - 40 *
Печеня з ягнятини / телятини
Ростбіф
(1,3-1,5 кг)
170 - 180
–
70-80*
160 - 180
160
50-70*
Ковбаски/кебаби
–
–
20 - 40 *
Риба
(стейки або філе)
–
160 - 350
15 - 20 *
Ціла риба
(800 г - 1,2 кг)
–
160 - 350
20 - 30 *
Печена картопля
(600 г - 1 кг)
–
350 - 500
30 - 50 *
Запечені яблука
–
160 - 350
15 -25
* Переверніть страву через половину часу приготування..
ФУНКЦІЇ
Конвекція
Примусова вентиляція +
мікрохвилі
Гриль
Гриль + мікрохвилі
ПРИЛАДДЯ
Термостійка тарілка або контейнер,
придатні
для використання у мікрохвильових печах
Решітка
Прямок у тне деко для випікання
Содержание
- 58 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 59 ОБЗОР; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; РУКОВОДСТВО; ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 60 ПРИНАД ЛЕЖНОСТИ
- 61 РЕЖИМЫ
- 62 НАСТР
- 63 ПОВСЕДНЕВНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ; НАЖМИТЕ; ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 64 ДВЕРЦА; ПРОДУКТ; СРЕДН; ОХЛАЖДЕНИЕ
- 65 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 66 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 67 ПРОТЕСТИРОВАННЫЕ РЕЦЕПТЫ
- 68 ОЧИСТКА И У ХОД; ПОМОЩЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













