Микроволновые печи Franke FMY 45 MW XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

44
TABEL CU INFORMAŢII PRIVIND PREPARAREA
ALIMENTE
FUNCŢIE
TEMP. (°C)
PUTERE (W)
DURATĂ (MIN)
ACCESORII
Torturi dospite
160 - 180
—
30-60
160 - 180
90
25-50
Plăcinte umplute
(plăcintă cu brânză, ştrudel, plăcintă cu
mere)
160 - 190
—
35-70
Pandişpanuri
160
—
30 - 40
Fursecuri
160
—
20 - 30
Plăcinte picante
(plăcintă cu legume, quiche Lorraine
1 - 1,2 kg)
180 - 190
—
40-55
Semipreparate
(250 - 500 g)
—
750
4 - 7
Lasagna/paste la cuptor
—
350 - 500
15 - 25
Lasagna congelată
(500 - 700 g)
—
500 - 750
14 - 20
Pizza
(400 - 500 g)
—
—
10 - 12
Carne
(cotlete, medalioane)
—
500
10 - 15
Carne de pasăre
(bucată întreagă, 800
g - 1,5 kg)
—
350 - 500
30 - 45 *
Pui
(fileuri sau bucăţi)
—
350 - 500
10 -17
Fripturi
(800 g - 1,2 kg)
—
350 - 500
25 - 40 *
Friptură de miel/viţel/muşchi de
vită
(1,3-1,5 Kg)
170 - 180
—
70-80*
160 - 180
160
50-70*
Cârnaţi/frigărui
—
—
20 - 40 *
Peşte
(medalioane sau fileuri)
—
160 - 350
15 - 20 *
Peşte întreg
(800 g - 1,2 kg)
—
160 - 350
20 - 30 *
Cartofi copţi
(600 g - 1 kg)
—
350 - 500
30 - 50 *
Mere coapte
—
160 - 350
15 -25
* Întoarceţi alimentele la jumătatea duratei de preparare..
FUNCŢII
Forced Air (Aer forţat)
Forced Air + Microwave (Aer
forţat + microunde)
Grill
Grill + Microwave (Grill +
microunde)
ACCESORII
Farfurie rezistentă la căldură/recipient
adecvat
pentru utilizarea în cuptorul cu microunde
Grătarul de sârmă
Tavă de copt dreptunghiulară
Содержание
- 58 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 59 ОБЗОР; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; РУКОВОДСТВО; ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 60 ПРИНАД ЛЕЖНОСТИ
- 61 РЕЖИМЫ
- 62 НАСТР
- 63 ПОВСЕДНЕВНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ; НАЖМИТЕ; ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 64 ДВЕРЦА; ПРОДУКТ; СРЕДН; ОХЛАЖДЕНИЕ
- 65 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 66 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 67 ПРОТЕСТИРОВАННЫЕ РЕЦЕПТЫ
- 68 ОЧИСТКА И У ХОД; ПОМОЩЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













