Микроволновые печи Franke FMY 45 MW XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
Καταρτίστηκαν για τις αρχές πιστοποίησης σύμφωνα με τα πρότυπα IEC 60705 και IEC 60350-1.
ΦΑΓΗΤΌ
ΛΕΙΤΟΥΡΓΙΑ
ΒΑΡΟΣ
(g)
ΧΡΟΝΟΣ
ΨΗΣΙΜΑΤΟΣ
(λεπτά:δευτ.)
ΘΕΡΜΟΚΡ./
ΕΠΙΠΕΔΟ
ΓΚΡΙΛ
ΙΣΧΥΣ
(W)
ΠPOΘEPM.
ΑΞΕΣΟΥΑΡ
Κρέμα πατισερί
1000
12:00 - 13:00
-
650
-
Σκεύος κατάλληλο
για μικροκύματα
(Πιρέξ 3�227)
Αφράτο κέικ
475
8:00 - 10:00
-
750
-
Σκεύος κατάλληλο
για μικροκύματα
(Πιρέξ 3�827)
Κρέας (ρολό)
900
13:00 - 14:00
-
750
-
Σκεύος κατάλληλο
για μικροκύματα
(Πιρέξ 3�838)
Πατάτες γκρατινέ
1100
28:00 - 30:00
190
350
-
Σκεύος κατάλληλο
για μικροκύματα
(Πιρέξ 3�827)
Κοτόπουλο
1200
35:00 - 40:00
210
350
-
Σκεύος κατάλληλο
για μικροκύματα
(Πιρέξ 3�220)
Ξεπάγωμα κρέατος
(γυρίστε το στο μέσο
της διαδικασίας
ξεπαγώματος)
500
10:30
-
160
-
Περιστρεφόμενος
δίσκος
Φρυγανισμένο
ψωμί (Toast)
-
4:00 - 6:00
3
-
Ναι
Σχάρα
ΔΟΚΙΜΑΣΜΕΝΕΣ ΣΥΝΤΑΓΕΣ
ΛΕΙΤΟΥΡΓΙΕΣ
μικροκύματα
Grill + Microwave (Γκριλ + Μικροκύματα)
Grill (Γκριλ)
Содержание
- 58 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 59 ОБЗОР; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; РУКОВОДСТВО; ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 60 ПРИНАД ЛЕЖНОСТИ
- 61 РЕЖИМЫ
- 62 НАСТР
- 63 ПОВСЕДНЕВНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ; НАЖМИТЕ; ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 64 ДВЕРЦА; ПРОДУКТ; СРЕДН; ОХЛАЖДЕНИЕ
- 65 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 66 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 67 ПРОТЕСТИРОВАННЫЕ РЕЦЕПТЫ
- 68 ОЧИСТКА И У ХОД; ПОМОЩЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













