Микроволновые печи LG MJ3294BAB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

маслом и добавьте приправ по вкусу.
2. Поместите мясо на нижнюю стойку на металлическом
подносе. Выберите меню и вес, нажмите «Пуск».
3. После звукового сигнала переверните мясо. Нажмите «Пуск»,
чтобы продолжить готовку. После окончания заверните мясо в
1. Смажьте говядину топленым сливочным или растительным
фольгу и дайте постоять 10 минут.
Инструкции
-Принадлежности : Низкая
стойка на блюде для
капель
-Температура пищи :
-Предел веса : 0,5~2,0
кг
3.Ростбиф (Ic-3)
Охлажденный
Категория
1. Добавьте пасту и подсоленную кипящую воду в глубокую
3. После окончания подождите 1-2 минуты. Промойте пасту
миску (3 л).
2. Поместите миску в печь. Выберите меню и вес, нажмите
«Пуск».
холодной водой.
4.Шоколадный торт
Ингредиенты
-Предел веса : 1
70 г йогурта
-Температура пищи :
Комнатная
50 г масла из виноградных косточек
-Принадлежности :
170 г сахара
Емкость для запекания
110 г кукурузного крахмала
23 x 13 см на низкой
стойке
50 г кокосового порошка
1 чайная ложка пищевой соды
3 слегка взбитых яйца
Соль
Инструкции
кукурузный крахмал, кокосовый порошок, пищевую соду,
соль и перемешайте. Затем добавьте яйца и масло,
перемешайте, пока смесь не станет жидкой.
2. Налейте смесь в смазанную емкость для запекания.
3. Поместите емкость на нижней стойке. Выберите меню и
нажмите «Пуск». После окончания извлеките емкость из
печи и дайте остынуть.
1. Смешайте йогурт и сахар в крупной миске. Добавьте
(Ic-4)
1/4 чайной ложки соли
Категория
5. Спагетти карбонара
(Ic-5)
6. Ризотто (Ic-6)
-Предел веса : 0,4 кг
-Температура пищи
: Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой печи
Ингредиенты соуса болоньез
100 г нарезанного копченого бекона
\ 1 измельченный зубчик чеснока \
1/2 чашки сливок
4 яичных желтка \ 100 г сыра
пармезан \ Соль и перец по вкусу
Ингредиенты для приготовления
пасты
150 г пасты, сварить согласно
указаниям на упаковке
1 столовая ложка сыра пармезан
Инструкции
1. Обжарьте бекон с чесноком в смазанной растительным
маслом сковородке, пока он не зарумянится, удалите
излишки жира.
2. Сложите обжаренный бекон, сливки, яичные желтки, сыр
пармезан, соль и перец в большую глубокую миску и
хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, сделав в
ней отверстия.
3. Поместите блюдо в печь. Поместите блюдо в печь. Выберите
меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление.
4. Завершив приготовление, перемешайте и добавьте соус
карбонара в сваренную пасту, перед подачей гарнируйте
сыром пармезан, или по вкусу.
-Предел веса : 1,2 кг
-Температура пищи
: Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой печи
Ингредиенты
200 г риса для ризотто
1 1/2 чашки воды или бульона
1/2 чашки молока
200 г говядины, нарубить
2 яйца \ 1 нашинкованная луковица
\ 50 г зеленого горошка \ 100 г
тертого сыра
Соль и перец по вкусу
Инструкции
1. Сложите все ингредиенты в глубокую и большую миску и
хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, сделав в
ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
2. Лазанья (Ic-2)
Ингредиенты
9 uncooked lasagna noodles
-Предел веса : 1
2kg meat and tomato sauce
-Температура пищи :
40g grated cheese
Комнатная
4 tablespoons olive oil
-Принадлежности
Salt and pepper to taste
: блюдо для запекания
26x17 см на нижней
стойке
Инструкции
дне миски, покрыв все дно.
2. Поместите 1/3 томатного мясного соуса поверх. Добавьте еще 3
слойки и 1/3 томатного мясного, а затем повторите процесс.
Сверху посыпьте тертым сыром.
3. Поместите блюдо на нижнюю стойку. Выберите меню и вес,
1. Поместите 3 слойки лазаньи рядом друг с другом на
нажмите «Пуск».
※
томатный мясной соус
1 черешок сельдерея
2 лука
1 зубчик чеснока
1,4 кг зрелых помидор
1 ветка тимьяна
1 лавровый лист
500 г говяжьего фарша
Соль и перец по вкусу
Мелко порежьте сельдерей, лук, чеснок и помидоры.
Поджарьте сельдерей, лук и чеснок в сковородке с небольшим
количеством масла до размягчения. Добавьте помидоры, тимьян,
лавровый лист, соль и перец. Готовьте , помешивая, 30 минут.
Поджарьте фарш в другой сковородке с небольшим количеством
масла в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте
томатный соус и тушите 5 минут.
(1). Нажмите кнопку
.
(2). Нажмите кнопку
повторно, чтобы
выбрать Продукт.
(3). Нажмите кнопку
@
A
4
8
.
.
4
@
4
>
A
O
Овощной плов (Oc-4) / Калаканд (Oc-6)
Східний кухар
Содержание
- 2 Панель управления; Использование принадлежностей; Панель
- 3 Энергосбережение; Быстрый запуск; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Высокая решетка; PУССКИЙ; ПРИМЕЧАНИЕ
- 4 Предварительный прогрев; Приготовление в режиме конвекции; Низкая; ОСТОРОЖНО; Приготовление в режиме Гриль
- 5 Комбинированный режим; В процессе приготовления Вы можете увеличивать; нагревателя; микроволнового излучения.; Національний кухар
- 6 Французький кухар
- 7 Італійський кухар
- 8 Східний кухар
- 10 Активна конвекція; Рецепты для режима Активна
- 11 Установка; Температура гриля
- 12 Рoзморожування; Руководство по Рoзморожування
- 13 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХаРаКТЕРИСТИКИ; ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ