Микроволновые печи LG MJ3294BAB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Режим
Рoзморожування
Манго
Снять кожуру,
60° C 6~10 Закуски,
Температура и плотность продуктов различается, поэтому
нарезать
часов
воздушные
перед приготовлением их следует проверить.
кусочками
хлопья, выпечка
Особое внимание обратите на большие куски мяса или
толщиной 6~10
курятины, некоторые продукты перед приготовлением не
мм
следует размораживать полностью.
Ананас Снять кожуру,
6~10 Закуски,
Пример : Рыба готовится настолько быстро, что иногда лучше
60° C
приготовлять ее в слегка замороженном виде. При этом может
извлечь
часов выпечка, мюсли
потребоваться определенное время для размораживания
сердцевину,
продукта изнутри.
нарезать
Взвесьте продукт для размораживания. Удалите все
кусочками
металлические связки или упаковку, поместите продукт на
толщиной 8~12
блюде, пригодном к использованию в микроволновой печи, на
мм
стеклянный поднос в печи и закройте дверцу печи.
Помидоры Промыть
60° C
6~10 Супы, тушенные
1 Нажмите кнопку
@
.
и нарезать
часов блюда, пасты и
2 Нажмите кнопку
7
.
кружками
соусы
Отображается следующий значок:
“
dEF1
”.
толщиной 6 мм
3 Нажмите кнопку
>
, чтобы
установить время
Не мыть
приготовления.
Грибы
Очистить
50° C
4~8 Регидраты для
мягкой щеткой
часов супов, мясных
4 При подаче звукового сигнала в процессе размораживания
или тряпкой. Не
блюд, омлетов
следует открыть печь, перевернуть продукт и разделить его
мыть
и жареных
для равномерного размораживания. Отделите оттаявшие
продуктов
куски или прикройте их для замедления процесса
Вяленое Маринованные
70° C
6~10
Закуска
размораживания. После проверки закройте дверцу печи и
мясо
куски мяса
часов
нажмите кнопку
A
. для продолжения размораживания.
(толщиной 5~6
Р азмораживание будет продолжаться (даже при
мм), купленные
подаче звуковых сигналов), пока дверца печи не будет
в магазине или
приготовленные
открыта.
по собственному
рецепту,
выдержите в
холодильнике
в течение 6~8
часов.
4. ДОМАШНЫЙ ЙОГУРТ И
Приготовление йогурта
ТЕСТО (Gt-4)
•
а
к
о
л
о
м
л
1
е
т
й
е
л
а
Н
- Диапазон : 40° C
в соответствующую
ПРИМЕЧАНИЕ
- Посуда : Жаропрочное
жаропрочную посуду с
•
4
ь
т
а
в
и
л
в
а
н
а
т
с
у
т
е
я
л
о
в
з
о
п
ь
ч
е
п
я
а
в
о
н
л
о
в
о
р
к
и
м
я
а
н
н
а
Д
стеклянное блюдо на
крышкой.
режима размораживания.
низкой решетке
•
и
р
п
о
г
е
е
т
и
т
я
п
и
К
-
Мясо, Птица, Рыба
и
Хлеб
; для каждой категории
соответствующей температуре
устанавливается различная мощность.
(60~70° C), а затем охладите до
•
,
у
д
у
с
о
п
в
ь
т
и
т
с
е
м
о
п
т
е
у
д
е
л
с
я
и
н
е
л
в
о
т
о
г
и
р
п
я
л
д
т
к
у
д
о
р
П
температуры 40° C.
пригодную для использования с микроволновой печью.
•
о
г
о
н
ь
л
а
р
у
т
а
н
л
м
0
5
1
е
т
ь
в
а
б
о
Д
• Не используйте следующие принадлежности.
йогурта и хорошо
перемешайте.
•
в
ь
т
с
о
к
м
е
ю
у
т
ы
р
а
з
е
т
и
т
с
е
м
о
П
микроволновую печь.
•
в
е
т
ь
в
о
т
о
г
и
ю
н
е
м
е
т
и
р
е
б
ы
В
течение 5~8 часов.
Высокая решетка
Низкая решетка
Заквашивание дрожжевого теста
• Поместите тесто в подходящую жаропрочную посуду и
Руководство по Рoзморожування
покройте бумагой для выпечки или влажной тряпкой.
* Продук
т для размораживания следует помещать в емкость,
• Поместите в микроволновую печь.
пригодную для использования в микроволновой печи,
которую нужно устанавливать на стеклянный поднос, не
• В ыберите меню и установите время приготовления 40
покрывая.
минут, до увеличения объема теста вдвое.
*
и
л
и
а
с
я
м
ы
н
о
з
е
и
ш
ь
л
о
б
е
н
е
т
й
о
р
к
и
р
п
,
и
т
с
о
м
и
д
о
х
б
о
е
н
и
р
П
5. ПОДОГРЕВ ТАРЕЛКИ
Используйте данный режим для
домашней птицы кусками алюминиевой фольги.
(Gt-5)
нагревания посуды до нужной
Это предотвратит нагревание этих зон при размораживании.
- Диапазон : 40° C ~ 100° C
температуры.
Фольга не должна соприкасаться со стенками печи.
- Посуда : На низкой
н
о
к
е
б
и
и
к
с
и
с
о
с
,
ш
р
а
ф
,
а
с
я
м
о
г
о
н
е
л
б
у
р
и
к
с
у
к
е
т
й
я
л
е
д
т
О
решетке
*
сразу, как это станет возможно.
При подаче звукового сигнала, переверните продукт.
Извлекайте размороженные куски.
Продолжите размораживание остающихся кусков. После
размораживания оставьте продукт до полного оттаивания.
12
Содержание
- 2 Панель управления; Использование принадлежностей; Панель
- 3 Энергосбережение; Быстрый запуск; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Высокая решетка; PУССКИЙ; ПРИМЕЧАНИЕ
- 4 Предварительный прогрев; Приготовление в режиме конвекции; Низкая; ОСТОРОЖНО; Приготовление в режиме Гриль
- 5 Комбинированный режим; В процессе приготовления Вы можете увеличивать; нагревателя; микроволнового излучения.; Національний кухар
- 6 Французький кухар
- 7 Італійський кухар
- 8 Східний кухар
- 10 Активна конвекція; Рецепты для режима Активна
- 11 Установка; Температура гриля
- 12 Рoзморожування; Руководство по Рoзморожування
- 13 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХаРаКТЕРИСТИКИ; ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ