Микроволновые печи LG MJ3294BAB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Категория
Категория
2. Картофель дофин
Ингредиенты
r
a
l
r
o
d
i
m
o
p
n
a
g
li
z
E
.
5
Ингредиенты
(Fc-2)
1 кг картофеля
(Fc-5)
1 луковица,нарезанная кубиками
-Предел веса : 1,0 кг
1 зубец чеснока
-Предел веса : 1,5 кг
1 баклажан, нарезанный кубиками
-Температура пищи :
20 г сливочного масла
-Температура пищи :
1 цуккини, нарезанный кубиками
Комнатная
300 г сливок
Комнатная
1 сладкий перец, нарезанный
-Принадлежности
100 г тертого сыра
-Принадлежности
кубиками \ 3 измельченных помидора
: блюдо для запекания Мускатный орех, соль и перец по вкусу
: блюдо для
1 столовая ложка томатной пасты
20x20 см на нижней
микроволновой печи
2 измельченный зубчик чеснока
стойке
1 столовая ложка измельченной
свежей зелени \ 2 столовые ложки
Инструкции
уксуса \ 1 чайная ложка сахара
и
к
ь
л
о
д
а
н
е
т
ь
ж
е
р
з
а
р
и
ь
л
е
ф
о
т
р
а
к
е
т
й
о
м
о
п
и
е
т
и
т
с
и
ч
о
П
.
1
Добавьте соль и перец по вкусу
по 5 мм. Протрите поверхность блюда зубцом чеснока и
Инструкции
сливочным маслом.
1. С ложите все ингредиенты в большую и глубокую миску
2.Поместите половину картофеля в блюдо для запекания и
и хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой,
добавьте приправы. Добавьте оставшийся картофель и приправы.
проделав в ней отверстия.
Затем залейте сливки и посыпьте сверху сыром.
у
к
п
о
н
к
е
т
и
м
ж
а
н
и
ю
н
е
м
е
т
и
р
е
б
ы
В
.
ь
ч
е
п
в
о
д
ю
л
б
е
т
и
т
с
е
м
о
П
.
2
3.Поместите блюдо на нижнюю стойку. Выберите меню и вес,
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
нажмите «Пуск».
перемешайте как минимум дважды.
3. Сырный крем-суп
Ингредиенты
6.Хлебный пудинг
с мидиями (Fc-3)
1 нашинкованная картошка
(Fc-6)
1/2 нашинкованной лук
-Предел веса : 0,1~0,3 кг
-Принадлежности
-Предел веса : 1,5кг
овицы
-Температура пищи :
2 столовые ложки измельченной
-Температура пищи :
: блюдо для
свежей зелени
Комнатная
микроволновой печи
Комнатная
-Принадлежности
1 измельченный стебель сельдерея
0,1 кг
0,2 кг
0,3 кг
: блюдо для
200 г мидий (очищенных ), 2 столовых
Кусочки хлеба 2 шт.
3 шт.
4 шт.
микроволновой печи
ложки растительного масла
1/2 чашки белого вина
Молоко (для
½ кружка
1кружка
1 ½ кружка
макания хлеба)
Соль и перец по вкусу
600 г крем-супа
Яйца
1 шт.
2 шт.
2 шт.
Ванильная
½ чайной ¾ чайной 1чайной
Инструкции
эссенция
ложки
ложки
ложки
1. Добавьте картофель, лук, зелень, сельдерей, морепродукты,
3 столовых 4 столовых 5 столовых
растительное масло, соль и перец в миску и хорошо
Сахар
ложки
ложки
ложки
перемешайте. Накройте миску пластиковой пленкой.
2. Поместите миску в печь. Выберите меню и нажмите «Пуск».
Сухофрукты
По вкусу
3. После завершения добавьте крем-суп и хорошо перемешайте.
Инструкции
* Крем-суп
1. Нарежьте хлеб мелкими дольками. Хорошо взбейте яйцо.
1/2 чашки сливочного масла \ 6 столовых ложки муки общего
Перемешайте все ингредиенты.
назначения \ 2 чашки молока \ 1 куриный бульонный кубик
2. Налейте смесь в стеклянное блюдо для микроволновой
печи. Выберите меню и вес. Нажмите «Пуск».
и
у
к
у
м
е
т
ь
в
а
б
о
д
,
е
к
д
о
р
о
в
о
к
с
а
н
о
л
с
а
м
е
т
и
п
о
т
с
а
Р
.
1
перемешайте до однородного состояния.
а
н
е
т
и
р
а
в
,
к
и
б
у
к
й
ы
н
н
о
ь
л
у
б
й
ы
н
и
р
у
к
и
о
к
о
л
о
м
е
т
ь
в
а
б
о
Д
.
2
Італійський кухар
медленном огне до загустения.
(1). Нажмите кнопку
@
.
4. Фаршированные
Ингредиенты
(2). Нажмите кнопку
3
повторно, чтобы
шампиньоны (Fc-4)
15~20 шампиньонов, без ножек
выбрать Продукт.
-Предел веса : 0,5 кг
Начинка
(3). Нажмите кнопку
A
.
-Температура пищи :
50 г тертого сыра
300 г гречневой крупы \ 600 мл воды
Комнатная
-Принадлежности
: Жаропрочное
стеклянное блюдо на
решетке
Паста (Ic-1) / Ростбиф (Ic-3)
Инструкции
@
.
.
о
д
ю
л
б
а
н
е
т
и
ж
о
л
о
п
и
а
б
и
р
г
о
г
о
д
ж
а
к
у
и
к
ж
о
н
е
т
и
л
а
д
У
.
1
3
2. Заполните шляпку каждого гриба начинкой.
l
1
3. Посыпьте сыром каждый фаршированный гриб.
е
т
и
м
ж
а
н
и
ю
н
е
м
е
т
и
р
е
б
ы
В
.
у
к
т
е
ш
е
р
а
н
о
д
ю
л
б
е
т
и
т
с
е
м
о
П
.
4
>
кнопку пуска.
Начинка
Измельченные оставшиеся ножки грибов.
A
.
1/4 чашки красного вина \ 30 г хлебных крошек
3 столовые ложки измельченной свежей зелени
1/2 чашки сливок \ Соль и перец по вкусу
.
е
к
д
о
р
о
в
о
к
с
в
е
л
с
а
м
м
о
н
ч
о
в
и
л
с
а
н
в
о
б
и
р
г
и
к
ж
о
н
е
т
ь
р
а
ж
б
О
.
1
Добавьте красное вино, хлебные крошки и петрушку, хорошо
1. Паста (Ic-1)
перемешайте.
я
и
н
е
т
с
у
г
а
з
о
д
е
н
г
о
м
о
н
н
е
л
д
е
м
а
н
е
т
и
ш
у
т
и
и
к
в
и
л
с
е
т
ь
в
а
б
о
Д
2
-Предел веса : 0,1~0,3 кг
-Принадлежности : Чаша
сливок. Приправьте солью и перцем.
-Температура пищи
для микроволновой печи
: Комнатная
(глубокая стеклянная миска)
Инструкции
Паста
100 г
200 г
300 г
Вода
400 мл
800 мл
1200 мл
Соль
По вкусу
7
PУССКИЙ
Содержание
- 2 Панель управления; Использование принадлежностей; Панель
- 3 Энергосбережение; Быстрый запуск; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Высокая решетка; PУССКИЙ; ПРИМЕЧАНИЕ
- 4 Предварительный прогрев; Приготовление в режиме конвекции; Низкая; ОСТОРОЖНО; Приготовление в режиме Гриль
- 5 Комбинированный режим; В процессе приготовления Вы можете увеличивать; нагревателя; микроволнового излучения.; Національний кухар
- 6 Французький кухар
- 7 Італійський кухар
- 8 Східний кухар
- 10 Активна конвекція; Рецепты для режима Активна
- 11 Установка; Температура гриля
- 12 Рoзморожування; Руководство по Рoзморожування
- 13 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХаРаКТЕРИСТИКИ; ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ