Микроволновые печи LG MJ3294BAB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Категория
Категория
3. Куриные крылышки Ингредиенты
(гс-3)
1 кг куриных крылышек
7. Шашлык из лосося Ингредиенты
- Вес : 0,2~0,8 кг
1 столовая ложка растительного масла
(гс-7)
400 г филе лосося (до 2,5 см толщиной)
1 столовая ложка приправ
-Предел веса : 0,4 кг
2 столовые ложки лимонного сока
- Температура
-Температура пищи :
1 столовая ложка сливочного масла
продукта :
½ лимонного сока
Охлажденный
1 столовая ложка растительного масла
охлажденный
-Принадлежности:
Соль и перец по вкусу
- Посуда : Высокая
Решетка на поддоне для 2~3 деревянных шампура
решетка на поддоне
масла
для сбора жира
Инструкции
1. С ложите в миску лосось, лимонный сок, сливочное масло,
Инструкции
растительное масло, соль, перец и тщательно перемешайте.
1. Смешайте растительное масло, приправы и лимонный сок.
,
е
т
и
д
е
л
С
.
ы
р
у
п
м
а
ш
е
ы
н
н
я
в
е
р
е
д
а
н
я
с
о
с
о
л
и
к
ч
о
с
у
к
е
т
и
д
а
с
а
Н
.
2
Поместите крылья в смесь и маринуйте в течение часа.
чтобы шампуры вошли в центр кусочков.
2. Насадите крылышки на деревянные палочки.
я
л
д
е
н
о
д
д
о
п
а
н
ю
у
н
н
е
л
в
о
н
а
т
с
у
,
у
к
т
е
ш
е
р
а
н
ы
р
у
п
м
а
ш
е
т
и
ж
о
л
У
.
3
3. Разместите крылышки на высоком штативе на блюде для капель.
масла. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
Выберите меню и вес, нажмите «Пуск». После звукового сигнала
приготовление.
переверните крылышки и нажмите «Пуск», чтобы продолжить
готовку.
(1). Нажмите кнопку
@
.
4.Борщ (гс-4)
Ингредиенты
-Предел веса : 1,7 кг
300 г говядины, нарезанной кубиками
(2). Нажмите кнопку
2
повторно, чтобы
-Температура пищи :
1/2 измельченной свеклы
выбрать Продукт.
Комнатная
1/2 измельченной морковки
-Принадлежности : чаша 1/2 измельченной луковицы
(3). Нажмите кнопку
A
.
для микроволновой
1 измельченной картошки
печи
1 измельченный помидор
100 г нарезанной капусты
1 измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
Хлебный пудинг (Fc-6)
3 столовых ложки измельченной
@
.
свежей зелени
2
2 чашки воды или бульона
F 6
1 чайная ложка уксуса
Соль и перец по вкусу
>
Инструкции
и
у
к
с
и
м
ю
у
ш
ь
л
о
б
ю
у
к
о
б
у
л
г
в
ы
т
н
е
и
д
е
р
г
н
и
е
с
в
е
т
и
ж
о
л
С
.
1
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
A
.
проделав в ней отверстия.
у
к
п
о
н
к
е
т
и
м
ж
а
н
и
ю
н
е
м
е
т
и
р
е
б
ы
В
.
ь
ч
е
п
в
о
д
ю
л
б
е
т
и
т
с
е
м
о
П
.
2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
5. Пельмени (гс-5)
Ингредиенты
-Предел веса : 0,3 кг
15 ~ 20 замороженных пельменей
-Температура пищи :
2 1/2 чашки воды
Замороженные
Лавровый лист, 1 штука
-Принадлежности:
Соль и перец по вкусу
Категория
блюдо для
микроволновой печи
й
и
к
с
з
у
ц
н
а
р
Ф
.
1
Ингредиенты
луковый суп (Fc-1)
4 луковицы, нарезанные тонкими
Инструкции
-Предел веса : 1,5 кг
кольцами
1. С ложите все ингредиенты в большую и глубокую миску
-Температура
50г сливочного масла
и тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
пищи : Комнатная
1 чайная ложка белого сахара
проделав в ней отверстия.
-Принадлежности : чаша 1 столовая ложка муки общего
у
к
п
о
н
к
е
т
и
м
ж
а
н
и
ю
н
е
м
е
т
и
р
е
б
ы
В
.
ь
ч
е
п
в
о
д
ю
л
б
е
т
и
т
с
е
м
о
П
.
2
для микроволновой
назначения
пуска, чтобы начать приготовление.
печи
3 чашки говяжьего бульона
1/2 чашки красного вина
6. Кулебяка с лососем Ингредиенты
8 ломтиков подсушенного
(гс- 6)
130 г замороженного слоеного теста,
французского хлеба
-Предел веса : 0,3 кг
разморозить
1чашка тертого сыра
-Температура
100 г нарезанного филе лосося
Инструкции
пищи : Комнатная
1/2 измельченной луковицы
1. О
бжарьте лук в сковородке со сливочным маслом и сахаром,
-Принадлежности :
1 измельченное крутое яйцо
пока он не приобретет золотисто-коричневый цвет.
Решетка
Соль и перец по вкусу
ю
у
ш
ь
л
о
б
и
ю
у
к
о
б
у
л
г
в
у
к
у
м
и
к
у
л
й
ы
н
н
е
р
а
ж
б
о
е
т
и
ж
о
л
С
.
2
1 яичный желток
миску, хорошо перемешайти и добавьте говяжий бульон и
Инструкции
красное вино. Покройте пищевой пленкой, проделав в ней
1. С ложите лосося, луковицу, крутое яйцо, соль и перец в миску
отверстия.
и тщательно перемешайте.
у
к
п
о
н
к
е
т
и
м
ж
а
н
и
ю
н
е
м
е
т
и
р
е
б
ы
В
.
ь
ч
е
п
в
о
д
ю
л
б
е
т
и
т
с
е
м
о
П
.
3
й
о
к
с
о
л
п
а
н
м
м
2
о
д
й
о
н
и
щ
л
о
т
м
е
о
л
с
о
т
с
е
т
е
т
й
а
т
а
к
с
а
Р
.
2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
поверхности и покройте половину лепешки смесью из
перемешайте как минимум дважды.
лосося. Заверните и запечатайте края.
в
е
т
й
е
л
а
н
и
п
у
с
е
т
й
а
ш
е
м
р
е
п
я
и
н
е
л
в
о
т
о
г
и
р
п
е
л
с
о
П
.
4
3. С мажьте рулет сверху взбитым яичным желтком и положите
сервировочные миски.
на пергамент.
ю
у
д
ж
а
к
в
у
х
р
е
в
с
а
б
е
л
х
о
г
о
н
н
е
ш
у
с
д
о
п
к
и
т
м
о
л
1
е
т
и
ж
о
л
о
П
.
5
е
т
и
м
ж
а
н
и
ю
н
е
м
е
т
и
р
е
б
ы
В
.
у
к
т
е
ш
е
р
а
н
о
д
ю
л
б
е
т
и
т
с
е
м
о
П
.
4
миску с супом, ломтики посыпьте сыром. Готовьте 2~3
кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Когда прозвучит
минуты в микроволновке на мощности 700 Вт, пока сыр не
звуковой сигнал, переверните кулебяку, и нажмите кнопку
расплавится.
пуска еще раз для продолжения процесса приготовления.
6
Французький кухар
Содержание
- 2 Панель управления; Использование принадлежностей; Панель
- 3 Энергосбережение; Быстрый запуск; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Высокая решетка; PУССКИЙ; ПРИМЕЧАНИЕ
- 4 Предварительный прогрев; Приготовление в режиме конвекции; Низкая; ОСТОРОЖНО; Приготовление в режиме Гриль
- 5 Комбинированный режим; В процессе приготовления Вы можете увеличивать; нагревателя; микроволнового излучения.; Національний кухар
- 6 Французький кухар
- 7 Італійський кухар
- 8 Східний кухар
- 10 Активна конвекція; Рецепты для режима Активна
- 11 Установка; Температура гриля
- 12 Рoзморожування; Руководство по Рoзморожування
- 13 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХаРаКТЕРИСТИКИ; ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ