Микроволновые печи LG MJ3294BAB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Активна конвекція
Категория
СВЕЖАЯ ПИЦЦА (At-4)
З. ЗАПЕЧЕННАЯ
Рецепт приготовления
ПЕЧЕНЬЕ(At-5) / КЕКСЫ (At-7)
СВИНИНА (At-3)
Смажьте кусочки свинины
1
Нажмите кнопку
@
.
- Вес : 0,5~2,0 кг
растопленным сливочным или
2
5
.
- Температура
растительным маслом с помощью
Нажмите кнопку
продукта :
кулинарной кисти и добавьте
Отображается следующий значок :
“At-4”
охлажденный
пряности по вкусу.
3
у
к
п
о
н
к
е
т
и
м
ж
а
н
я
и
н
е
д
ж
р
е
в
т
д
о
п
я
л
Д
A
.
- Посуда : Низкая
Уложите продукты на низкую решетку
решетка на поддоне на поддоне.
для сбора жира
Выберите меню и вес, нажмите кнопку
пуска.
PУССКИЙ
После приготовления покройте
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРОЧКА(At-1)
продукт фольгой на 10 минут.
КУСОЧКИ КУРОЧКИ (At-2) / ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА (At-3)
ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ(At-6)
4. СВЕЖАЯ ПИЦЦА
Ингредиенты
1
ите кнопку
@
.
(At-4)
Тесто :
Нажм
120 г обычной или хлебопекарской муки \
- Температура
2
Нажмите кнопку
5
.
1 чайная ложка сухих дрожжей
продукта :
Отображается следующий значок :
“At-1”
1/3 чайной ложки соли \ 1 чайная ложка
комнатная
сахарного песка \ 70 мл теплой воды
- Посуда : Поддон на
3 Нажмите кнопку
>
, чтобы
установить время
о
г
о
н
н
е
в
т
с
е
ч
а
к
о
к
о
с
ы
в
а
к
ж
о
л
я
а
н
й
а
ч
1
низкой решетке
приготовления.
оливкового масла, и еще немного для
смазывания
4
у
к
п
о
н
к
е
т
и
м
ж
а
н
я
и
н
е
д
ж
р
е
в
т
д
о
п
я
л
Д
A
.
Начинка :
3 столовых ложки томатного соуса \ 30 г
колбасы, ломтиками
1/2 головки репчатого лука, ломтиками \ 2
свежих гриба, ломтиками
1/2 свежего перца \ 100 г измельченного
сыра моцарелла
Рецепт приготовления
ПРИМЕЧАНИЕ
Вмешайте все ингредиенты в большой емкости.
С помощью электромиксера взбейте до получения
равномерного и эластичного теста.
•
.
о
н
а
в
о
р
и
м
м
а
р
г
о
р
п
а
з
и
и
ц
к
е
в
н
о
к
й
о
н
в
и
т
к
а
а
м
и
ж
е
р
ю
н
е
М
Раскатайте тесто на поддоне.
•
ь
т
и
в
о
т
о
г
и
р
п
т
е
я
л
о
в
з
о
п
и
и
ц
к
е
в
н
о
к
й
о
н
в
и
т
к
а
м
и
ж
е
Р
Нанесите соус для пиццы. Уложите сверху начинку и сыр.
большинство любимых блюд, выбрав вид продукта и
Поместите поддон на низкую решетку. Выберите меню и
указав его вес.
нажмите кнопку пуска.
5. ПЕЧЕНЬЕ (At-5)
Ингредиенты
- Температура
80 г желтого сахарного песка \ 80 г
Рецепты для режима Активна
продукта : комнатная сливочного масла, размягченного
- Посуда : Высокая
1 яйцо, слегка взбитое \ 1/2 чайная
решетка + низкая
ложка пекарного порошка
решетка
180 г обычной муки, просеянной \ 100
г шоколадной крошки
Категория
1/2 чайной ложки пищевой соды
1. ЗАПЕЧЕННАЯ
Рецепт приготовления
Рецепт приготовления
КУРОЧКА (At-1)
Смажьте всего цыпленка
Размешайте желтый сахарный песок и размягченное масло.
- Вес : 0,8~1,8 кг
растопленным сливочным или
Постепенно добавляя яйцо, размешивайте до получения
- Температура
растительным маслом с помощью
легкой взбитой массы. Добавьте муку, пекарный порошок,
продукта :
кулинарной кисти и добавьте
пищевую соду, шоколадные крошки и хорошо перемешайте.
охлажденный
пряности по вкусу.
Разложите столовой ложкой на высокую решетку и низкую
- Посуда : Высокая
Уложите цыпленка грудкой вниз на
решетку, покрытые алюминиевой фольгой. Расстояние между
решетка на поддоне низкую решетку на поддоне.
выпечкой должно составлять 2 см.
для сбора жира
Выберите меню и вес, нажмите кнопку
Установите в печь высокую решетку и низкую решетку.
пуска. После звукового сигнала
Выберите меню и нажмите кнопку пуска. После приготовления
спустите соки и сразу же переверните
уложите продукт на низкую решетку и дайте ему остыть.
продукт. Нажмите кнопку пуска для
6. ПЕЧЕНЫЙ
Рецепт приготовления
продолжения приготовления.
КАРТОФЕЛЬ (At-6)
Отберите картофелины среднего
После приготовления покройте
- Вес : 0,2~1,0 кг
размера (200~220 г каждая).Промойте
продукт фольгой на 10 минут.
- Температура
и высушите картофелины. Проколите
2. КУСОЧКИ
Рецепт приготовления
продукта :
картофелины несколько раз с помощью
КУРОЧКИ (At-2)
Смажьте кусочки цыпленка
комнатная
вилки.Поместите продукт на низкую
- Вес : 0,2~0,8 кг
растопленным сливочным или
- Посуда : Низкая решетку. Выберите меню и вес, нажмите
- Температура
растительным маслом с помощью
решетка
кнопку пуска. После приготовления
продукта :
кулинарной кисти и добавьте
покройте продукт фольгой на 10 минут.
охлажденный
пряности по вкусу.
- Посуда : Высокая
Поместите продукты на поддон на
решетка на поддоне высокой решетке.
для сбора жира
Выберите меню и вес, нажмите кнопку
пуска.
После звукового сигнала, переверните
продукты и нажмите кнопку пуска для
дальнейшего приготовления.
10
Конвекція
Содержание
- 2 Панель управления; Использование принадлежностей; Панель
- 3 Энергосбережение; Быстрый запуск; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Высокая решетка; PУССКИЙ; ПРИМЕЧАНИЕ
- 4 Предварительный прогрев; Приготовление в режиме конвекции; Низкая; ОСТОРОЖНО; Приготовление в режиме Гриль
- 5 Комбинированный режим; В процессе приготовления Вы можете увеличивать; нагревателя; микроволнового излучения.; Національний кухар
- 6 Французький кухар
- 7 Італійський кухар
- 8 Східний кухар
- 10 Активна конвекція; Рецепты для режима Активна
- 11 Установка; Температура гриля
- 12 Рoзморожування; Руководство по Рoзморожування
- 13 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХаРаКТЕРИСТИКИ; ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ