Микроволновые печи LG MJ3281BC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Продукт
Рецепт приготовления
3. КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ
- Вес : 0,2~0,8 кг
- Температура продукта : охлажденная
- Посуда : Поддон на высокой стойка
Ингредиенты
Куриная грудка, 150~200 г на порцию.
1 чашка муки \ два яйца, слегка взбитых
1 чашка панировочных сухарей, мелкоразмолотых
Соль и перец по вкусу
1. Посыпьте куриные грудки солью и перцем (по желанию),
обваляйте в муке и облейте взбитыми яйцами.
2. Обваляйте в мелкоразмолотых панировочных сухарях, смажьте
поверхность шницеля маслом.
3. Поместите продукты на поддон на высокой стойка. Выберите
меню и вес, нажмите кнопку пуска.
4. РЫБНОЕ ФИЛЕ
- Вес : 0,2~0,8 кг
- Температура продукта : охлажденная
- Посуда : Поддон на высокой стойка
Ингредиенты
Рыбное филе, 150~200 г на порцию
1 чашка муки \ два яйца, слегка взбить
1 чашка панировочных сухарей, мелкоразмолотых
Соль и перец по вкусу
1. Посыпьте рыбное филе солью и перцем (по желанию), обваляйте
в муке и облейте взбитыми яйцами.
2. Обваляйте в мелкоразмолотых панировочных сухарях, смажьте
поверхность шницеля маслом.
3. Положите продукт на противень для жарки на высокой стойке.
Выберите меню и вес, нажмите кнопку пуска.
5. КОТЛЕТЫ
- Вес : 0,2~0,8 кг
- Температура продукта : охлажденная
- Посуда : Поддон на высокой стойка
Ингредиенты
500 г постной молотой баранины или говядины
500 г мелкого картофеля, прожаренного и растертого
3 яйца, слегка взбить \ 2 луковицы, нашинковать
2 две столовые ложки нашинкованной петрушки
1 чашка панировочных сухарей \ соль и перец по вкусу
1. Смешайте мясо, картофель, яйца, лук и петрушку.
2. Из мясного фарша сделайте шарики диаметром 4~5 см.
3. Насыпьте панировочные сухари на плоскую поверхность.
Обваляйте каждый шарик в панировочных сухарях так, чтобы они
были покрыты полностью. Придайте шарикам форму эллипсов
толщиной 1 см. Смажьте поверхность котлет маслом.
4. Поместите продукты на поддон на высокой решетке.
Выберите меню и вес, нажмите кнопку пуска.
6. РЫБА НА ГРИЛЕ
- Вес : 0,2~0,8 кг
- Температура продукта : охлажденная
- Посуда : Поддон на высокой стойка
Возьмите куски рыбного филе весом 200 г и толщиной 2,5 см каждый.
Смажьте поверхность филе растительным маслом и добавьте пряности
по вкусу. Поместите продукты на противень для жарки на стойке.
Выберите меню и вес, нажмите кнопку пуска. После приготовления
достаньте из микроволновой печи.
7. КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
- Вес : 0,2~0,8 кг
- Температура продукта : охлажденная
- Посуда : Поддон на высокой стойка
Смажьте поверхность куриных крылышек маслом. Положите продукт на
противень для жарки на высокой стойке. Выберите меню и вес, нажмите
кнопку пуска. Когда прозвучит звуковой сигнал, переверните продукты
и нажмите кнопку пуска для продолжения процесса приготовления.
8. КАРТОФЕЛЬ ФРИ
- Вес : 0,2~0,4 кг
- Температура продукта : замороженная
- Посуда : Поддон на высокой стойка
Насыпьте замороженный картофель на противень для жарки на
высокой стойке. Для получения наилучшего результата готовьте в
один слой. Выберите меню и вес, нажмите кнопку пуска.
Руководство по Полезный гриль
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Как работает микроволновая функция; Совершенно безопасное устройство; ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПРИМЕЧАНИЕ
- 4 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ОСТОРОЖНО
- 5 ОПАСНО
- 6 * Не пользуйтесь емкостями с узки горлышком.
- 7 Не используйте бумагу, изготовленную из бумажных отходов.; Не используйте в микроволновой печи рецепты жарения во фритюре.; PУ; Печь следует регулярно очищать и удалять все остатки продуктов.
- 10 Распаковка и установка; Распакуйте печь и уложите ее на ровную поверхность.; предназначенную для использования в
- 11 секунд; Использование принадлежностей в каждом режиме
- 12 Посуда для безопасного использования с микроволновой печью
- 13 Панель управления; Орган управления
- 14 Блокнровка; Быстрый запуск
- 15 Уровень мощности микроволновой энергии; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 16 Приготовление на гриле; Приготовление в режиме Гриль комби
- 17 Предварительный прогрев; Приготовление в режиме конвекции
- 19 Pyc; PyCCКИЙ ПОВАР; Рецепты от Pyccкий повар; Продукт
- 22 Рецепты для режима Lightwave Конвекция; Lightwave Конвекция; LigHt wavE КОНВЕКцИЯ.
- 24 Особые режимы; Установка Особые режимы; Режим
- 26 Pазогрев с корочĸой; PАЗОГРЕВ С КОРОЧКОЙ; Рецепты блюд с Pазогрев с корочĸой
- 27 Приготовление На пару; Рецепты приготовления на пару
- 29 Руководство по Полезный гриль
- 31 Хлеб; Высокая решетка; Разморозка
- 32 Руководство по размораживанию
- 35 Очистка внутренней части печи; ОЧИСТКА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ; ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
- 36 ООТВЕТСТВИЕ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ
- 37 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; УТИЛИЗАцИЯ ОТСЛУЖИВшЕГО СРОК ИЗДЕЛИЯ