Микроволновые печи LG MJ3281BC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
5
PУ
С
С
Ки
Й
Режим
Рецепт приготовления
3. С
УШЕНЫЕ ФРУКТЫ / ГРИБЫ
- Диапазон : 40° C ~ 90° C
- Посуда : Поддон на низкой
решетке
В данном режиме можно высушивать фрукты, овощи, говядину для получения
полезных для здоровья и питательных закусок и вкусного вяленого мяса без
использования химикатов и консервантов. Уложите на поднос бумагу для
выпечки и распределите продукт в один слой.
Рецепты высушивания
Продукт
Подготовка
Температура Время Использование
Бананы
Куски толщиной 5~6 мм
60° C
5~8
часов
Закуски, продукты
детского питания,
мюсли, печенье,
банановый хлебец
Инжир
Удалить плодоножки и
разрезать пополам
60° C
8~10
часов
Начинка, выпечка,
пудинги, хлебцы и
печенье
Киви
Снять кожуру, нарезать
кусочками толщиной 8~12
мм
60° C
5~8
часов
Закуски
Манго
Снять кожуру, нарезать
кусочками толщиной 6~10
мм
60° C
6~10
часов
Закуски,
воздушные хлопья,
выпечка
Ананас
Снять кожуру, извлечь
сердцевину, нарезать
кусочками толщиной 8~12
мм
60° C
6~10
часов
Закуски, выпечка,
мюсли
Помидоры Промыть и нарезать
кружками толщиной 6 мм
Не мыть
60° C
6~10
часов
Супы, тушенные
блюда, пасты и
соусы
Грибы
Очистить мягкой щеткой
или тряпкой. Не мыть
50° C
4~8
часов
Регидраты для
супов, мясных
блюд, омлетов
и жареных
продуктов
Вяленое
мясо
Маринованные куски
мяса (толщиной 5~6 мм),
купленные в магазине
или приготовленные по
собственному рецепту,
выдержите в холодильнике
в течение 6~8 часов.
70° C
6~10
часов
Закуска
4. ДОМАШНЫЙ ЙОГУРТ И
ТЕСТО
- Диапазон : 40° C
- Посуда : Жаропрочное
стеклянное блюдо
на низкой решетке
Приготовление йогурта
• Налейте 1 л молока в соответствующую жаропрочную посуду с крышкой.
• Кипятите его при соответствующей температуре (60~70° C), а затем охладите
до температуры 40° C.
• Добавьте 150 мл натурального йогурта и хорошо перемешайте.
• Поместите зарытую емкость в микроволновую печь.
• Выберите меню и готовьте в течение 5~8 часов.
Заквашивание дрожжевого теста
•
Поместите тесто в подходящую жаропрочную посуду и покройте бумагой для
выпечки или влажной тряпкой.
• Поместите в микроволновую печь.
• Выберите меню и установите время приготовления 40 минут, до увеличения
объема теста вдвое.
5. ПОДОГРЕВ ТАРЕЛКИ
- Диапазон : 40° C ~ 100° C
- Посуда : На низкой решетке
Используйте данный режим для нагревания посуды до нужной температуры.
Установка Особые режимы
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Как работает микроволновая функция; Совершенно безопасное устройство; ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПРИМЕЧАНИЕ
- 4 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ОСТОРОЖНО
- 5 ОПАСНО
- 6 * Не пользуйтесь емкостями с узки горлышком.
- 7 Не используйте бумагу, изготовленную из бумажных отходов.; Не используйте в микроволновой печи рецепты жарения во фритюре.; PУ; Печь следует регулярно очищать и удалять все остатки продуктов.
- 10 Распаковка и установка; Распакуйте печь и уложите ее на ровную поверхность.; предназначенную для использования в
- 11 секунд; Использование принадлежностей в каждом режиме
- 12 Посуда для безопасного использования с микроволновой печью
- 13 Панель управления; Орган управления
- 14 Блокнровка; Быстрый запуск
- 15 Уровень мощности микроволновой энергии; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 16 Приготовление на гриле; Приготовление в режиме Гриль комби
- 17 Предварительный прогрев; Приготовление в режиме конвекции
- 19 Pyc; PyCCКИЙ ПОВАР; Рецепты от Pyccкий повар; Продукт
- 22 Рецепты для режима Lightwave Конвекция; Lightwave Конвекция; LigHt wavE КОНВЕКцИЯ.
- 24 Особые режимы; Установка Особые режимы; Режим
- 26 Pазогрев с корочĸой; PАЗОГРЕВ С КОРОЧКОЙ; Рецепты блюд с Pазогрев с корочĸой
- 27 Приготовление На пару; Рецепты приготовления на пару
- 29 Руководство по Полезный гриль
- 31 Хлеб; Высокая решетка; Разморозка
- 32 Руководство по размораживанию
- 35 Очистка внутренней части печи; ОЧИСТКА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ; ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
- 36 ООТВЕТСТВИЕ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ
- 37 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; УТИЛИЗАцИЯ ОТСЛУЖИВшЕГО СРОК ИЗДЕЛИЯ












