Микроволновые печи LG MJ3281BC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
4
Особые режимы
Ниже приведен пример сохранить теплвiм 80° C в
течение 30 минут.
1
Нажмите кнопку
СТОП / СБРОС.
2
Нажмите кнопку
ОСОБЫЕ РЕЖИМЫ.
Отображается следующий значок :
“
”.
3
Поверните ручку
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
до
отображения сообщения “2 СОХРАНИТЬ ТЕПЛЫМ” .
Для подтверждения нажмите кнопку
СТАРТ / БЫСТРЫЙ СТАРТ.
4
Поверните ручку
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
до отображения символов “80° C”.
Нажмите кнопку
СТАРТ / БЫСТРЫЙ СТАРТ.
Поверните ручку
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
до отображения цифр “30:00”.
5
Нажмите кнопку
СТАРТ / БЫСТРЫЙ СТАРТ.
Установка Особые режимы
Режим
Рецепт приготовления
1.
Т
ОМЛЕНИЕ
- Диапазон : 110° C (высокая)
/ 90° C (низкая)
- Посуда : Жаропрочное
стеклянное блюдо
с крышкой на
поворотном столе
В данном режиме поддерживается относительно низкая температура по
сравнению с другими способами приготовления (например, выпечка,
кипячение ил жарение) в течение нескольких часов, позволяя приготовлять без
присмотра тушеное мясо, рыбу и другие блюда.
90° C (низкая) установка
Приготовление продукта на медленном огне в течение продолжительного
времени позволяет не допустить передержку или обгорание продукта. В
данном режиме не требуется перемешивание продукта.
110° C (высокая) установка
В данном режиме приготовление продукта ускоряется примерно в два раза
по сравнению с режимом низкой температуры. Некоторые продукты могут
закипать при установке режима высокой температуры, поэтому в них следует
добавлять жидкость.
Периодическое перемешивание тушеного блюда улучшает его вкус.
Подогрев блюда перед приготовлением на медленном огне не требуется, но
при этом сохраняются соки и аромат, а мясо становится нежнее.
Приготовление на медленном огне
Обычное
время
приготовления
Приготовление на медленном
огне (без подогрева)
Приготовление на медленном
огне (с подогревом)
90° C (низкая) 110° C (высокая) 90° C (низкая) 110° C (высокая)
35~60 мин.
6~10 часов
3~4 часов
4~6 часов
2~3 часов
1~3 часа
8~10 часов
4~6 часов
5~6 часов
3~4 часов
2. СОХРАНИТЬ ТЕПЛЫМ
- Диапазон : 60° C~80° C
- Посуда : Жаропрочное
стеклянное блюдо
с крышкой на
поворотном столе
Для поддержания заданной температуры используются верхние и нижние
нагревательные элементы. Данный режим можно использовать для поддержания
температуры блюда до подачи его на стол.
При установке температуры приготовления
на гриле перед приготовлением охладите
внутренность микроволновой печи.
ПРИМЕЧАНИЕ
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Как работает микроволновая функция; Совершенно безопасное устройство; ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПРИМЕЧАНИЕ
- 4 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ОСТОРОЖНО
- 5 ОПАСНО
- 6 * Не пользуйтесь емкостями с узки горлышком.
- 7 Не используйте бумагу, изготовленную из бумажных отходов.; Не используйте в микроволновой печи рецепты жарения во фритюре.; PУ; Печь следует регулярно очищать и удалять все остатки продуктов.
- 10 Распаковка и установка; Распакуйте печь и уложите ее на ровную поверхность.; предназначенную для использования в
- 11 секунд; Использование принадлежностей в каждом режиме
- 12 Посуда для безопасного использования с микроволновой печью
- 13 Панель управления; Орган управления
- 14 Блокнровка; Быстрый запуск
- 15 Уровень мощности микроволновой энергии; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 16 Приготовление на гриле; Приготовление в режиме Гриль комби
- 17 Предварительный прогрев; Приготовление в режиме конвекции
- 19 Pyc; PyCCКИЙ ПОВАР; Рецепты от Pyccкий повар; Продукт
- 22 Рецепты для режима Lightwave Конвекция; Lightwave Конвекция; LigHt wavE КОНВЕКцИЯ.
- 24 Особые режимы; Установка Особые режимы; Режим
- 26 Pазогрев с корочĸой; PАЗОГРЕВ С КОРОЧКОЙ; Рецепты блюд с Pазогрев с корочĸой
- 27 Приготовление На пару; Рецепты приготовления на пару
- 29 Руководство по Полезный гриль
- 31 Хлеб; Высокая решетка; Разморозка
- 32 Руководство по размораживанию
- 35 Очистка внутренней части печи; ОЧИСТКА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ; ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
- 36 ООТВЕТСТВИЕ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ
- 37 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; УТИЛИЗАцИЯ ОТСЛУЖИВшЕГО СРОК ИЗДЕЛИЯ












