Микроволновые печи LG MJ3281BC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
PУ
С
С
Ки
Й
Продукт
Рецепт приготовления
6.
ПИРОГ С ЛОСОСЕМ
- Т
емпература продукта :
охлажденный
- Посуда : Поддон на низкой
решетке
Ингредиенты
4 яйца \ 50 г длиннозерного риса \ 300 г копченого лосося
15 г крошенного свежего укропа \ 45 мл сметаны \ 1 кусок раскатанного сдобного теста
1 яичный желток \ 5 мл воды \ 15 мл планировочных сухарей
1. Поместите яйца на противень, залейте холодной водой и доведите до кипения.
Установите медленный огонь и оставьте на медленном огне на 10 минут. После
приготовления яиц сразу же слейте воду и поместите под проточную воду. Очистите
яйца от скорлупы и мелко покрошите.
2. Одновременно доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, засыпьте
в нее рис и перемешайте его до дна кастрюли. Оставьте на медленном огне на 20 минут
до разваривания. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
3. Нарежьте главлакс или копченый лосось полосками и поместите в большую посуду.
Добавьте яйца, рис, укроп и сметану и перемешайте. Заправьте по вкусу солью и перцем.
4. Уложите раскатанное тесто на поддон. Распределите начинку на одной половине слоя
теста. Смочите края водой и заверните другую сторону слоя, чтобы закрыть начинку.
Скрепите края между собой с помощью вилки, прижимая ее по шву. Должно получиться
что-то похожее на плотно упакованный каравай.
5. Сбейте яичный желток в воде. Смажьте тесто глазурью и сверху проколите вилкой
несколько маленьких отверстий. Посыпьте сверху планировочными сухарями.
6. Поместите на поддон на низкой решетке. Выберите меню и вес, нажмите кнопку пуска.
7. ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ
- Температура продукта :
комнатная
- Посуда : Поддон на низкой
решетке
Ингредиенты соуса для мясных блюд
250 г сдобного теста \ 30 г чернослива \ 30 г урюка \ 30 г изюма \ 30 г фундука
3 столовых ложки меда \ 3 столовых ложки растопленного сливочного масла
1. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в виде блина и
уложите его на поддон. Обрежьте края, оставляя немного теста, выступающим
за края. Проколите вилкой и отложите в сторону.
2. Промойте и просушите сухофрукты, уложите чернослив и урюк в равных
долях, добавьте мед, сливочное масло и перемешайте.
3. Уложите фруктовую смесь ровным слоем на тесто.
4. Поместите поддон на низкую решетку. Выберите меню и нажмите кнопку пуска.
8. ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ
- Температура продукта :
комнатная
- Посуда : Поддон на низкой
решетке
Ингредиенты
2 чашки непросеянной ржаной муки \ 1 1/2 чашки непросеянной муки высшего сорта
1 чайная ложка сахарного песка \ 2 чайных ложки соли \ 1/2 чашки холодной воды
2 столовых ложки измельченного тмина \ 1 чашка цельных отрубей из хлебных злаков
1 1/2 чашки воды \ 1/4 чашки уксуса (или 1/8 чашки бальзамикового уксуса)
1/4 чашки черной патоки \ 1 дольку горького шоколада \ 2 столовых ложки сухих дрожжей
1/4 чашки сливочного масла \ 1 чайную ложку кукурузного крахмала
1. Смешайте с ржаной мукой и мукой высшего сорта. Смешайте 2 1/3 чашки мучной
смеси с сахарным песком, солью, отрубями, тмином, кофе, измельченным луком,
фенхелем и сухими дрожжами.
2. В кастрюле перемешайте воду, уксус, патоку, шоколад и сливочное масло. Нагрейте до
горячего состояния.
3. Постепенно добавляйте смесь в сухие ингредиенты, за исключением кукурузного
крахмала, и взбивайте в течение 2 минут.
4. Добавьте 1/2 чашки мучной смеси, взбивайте в течение 2 минут.
5. Поместите тесто в закрытую посуду и оставьте на 15 минут. Когда объем теста
увеличится вдвое, разделите его пополам.
6. Уложите тесто таким же образом.
7. Уложите тесто на поддон на низкой решетке. Выберите меню и нажмите кнопку пуска.
8. Замешайте кукурузный крахмал в холодной воде. Готовьте до закипания смеси.
9. После звукового сигнала смажьте полученной смесью кукурузного крахмала
поверхность караваев и нажмите кнопку пуска для продолжения приготовления.
Рецепты от Pyccкий повар
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Как работает микроволновая функция; Совершенно безопасное устройство; ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПРИМЕЧАНИЕ
- 4 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ОСТОРОЖНО
- 5 ОПАСНО
- 6 * Не пользуйтесь емкостями с узки горлышком.
- 7 Не используйте бумагу, изготовленную из бумажных отходов.; Не используйте в микроволновой печи рецепты жарения во фритюре.; PУ; Печь следует регулярно очищать и удалять все остатки продуктов.
- 10 Распаковка и установка; Распакуйте печь и уложите ее на ровную поверхность.; предназначенную для использования в
- 11 секунд; Использование принадлежностей в каждом режиме
- 12 Посуда для безопасного использования с микроволновой печью
- 13 Панель управления; Орган управления
- 14 Блокнровка; Быстрый запуск
- 15 Уровень мощности микроволновой энергии; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 16 Приготовление на гриле; Приготовление в режиме Гриль комби
- 17 Предварительный прогрев; Приготовление в режиме конвекции
- 19 Pyc; PyCCКИЙ ПОВАР; Рецепты от Pyccкий повар; Продукт
- 22 Рецепты для режима Lightwave Конвекция; Lightwave Конвекция; LigHt wavE КОНВЕКцИЯ.
- 24 Особые режимы; Установка Особые режимы; Режим
- 26 Pазогрев с корочĸой; PАЗОГРЕВ С КОРОЧКОЙ; Рецепты блюд с Pазогрев с корочĸой
- 27 Приготовление На пару; Рецепты приготовления на пару
- 29 Руководство по Полезный гриль
- 31 Хлеб; Высокая решетка; Разморозка
- 32 Руководство по размораживанию
- 35 Очистка внутренней части печи; ОЧИСТКА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ; ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
- 36 ООТВЕТСТВИЕ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ
- 37 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; УТИЛИЗАцИЯ ОТСЛУЖИВшЕГО СРОК ИЗДЕЛИЯ