Electrolux EMS 17206 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Микроволновые печи Electrolux EMS 17206 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 51
Загружаем инструкцию
background image

EX-22F-EU English 19/9/06 10:17 Page 31 

electrolux 

рецепты 31 

 

Филе морского языка 

Общее время приготовления:  около 13–16 мин. 

Посуда: 

мелкое, овальное блюдо для микроволновой печи, липкая пленка (длиной около 

26 см) 

Ингредиенты 

400 г   филе морского языка 

1  

лимон, целиком 

2  

томата (150 г) 

1 ч.л.  масла или маргарина для смазки 

1 ст.л.  растительного масла 

1 ст.л.  порезанной петрушки  

 

соль и перец 

4 ст.л.   белого вина (30 мл) 

2 ст.л.   масла или маргарина (20 г) 

 

1. Промыть филе морского языка и стряхнуть с него воду. Удалить все кости. 

2. Порезать лимон и томаты тонкими ломтиками. 

3. Смазать блюдо животным жиром. Положить внутрь филе морского языка и побрызгать его 
растительным маслом. 

4. Посыпать рыбу петрушкой, положить сверху ломтики томатов и приправить. Положить ломтики 
лимона поверх томата и полить их сверху белым вином. 

5. Положить поверх лимона маленькие кусочки масла, закрыть и готовить. 

13-16 мин. 

 800 Вт 

После приготовления выдержать филе морского языка в течение 2 минут. 

Совет: 

Этот же рецепт можно использовать для пикши, палтуса, кефали, камбалы или трески. 

 

Рататуй  

Общее время приготовления:  19–21 мин. 

Посуда: 

Блюдо с крышкой (емкостью 2 л) 

Ингредиенты 

5 ст.л.  оливкового масла (50 мл) 

1  

зубчик чеснока, размолотый 

1  

луковица (50 г), порезанная колечками 

1  

маленький баклажан (250 г), порезанный кубиками 

1  

кабачок (200 г), порезанный кубиками 

1  

перец (200 г), порезанный большими кубиками 

1  

небольшой фенхель (75 г), порезанный большими кубиками 

1  

пучок трав, используемый для придания аромата блюдам 

200 г  консервированной сердцевины артишоков, порезанных на четвертинки 

 

соль и перец 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS 17206 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"