Electrolux EMS 17206 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Микроволновые печи Electrolux EMS 17206 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 51
Загружаем инструкцию
background image

EX-22F-EU English 19/9/06 10:17 Page 15 

electrolux 

эксплуатация 15 

 

Вещества, образующие поджаристую корочку 

При приготовлении дольше 15 минут продукты приобретают корочку, хотя она не сравнима с толстой 
поджаристой хрустящей корочкой, получаемой при обычном приготовлении. Чтобы получить аппетитный 
золотистый цвет, вам потребуется использовать вещества, образующие поджаристую корочку. В 
большинстве случаев они одновременно являются приправами. В приведенной ниже таблице вы 
найдете список веществ, которые можно использовать для получения поджаристой корочки, а также 
некоторые варианты их использования. 

 

Вещество, образующее 
поджаристую корочку 

Блюдо 

Прием 

Растопленное масло и сухая 
паприка 

Птица 

Покрыть птицу смесью 
растопленного масла и 
паприки 

Сухая паприка 

Блюда, запекаемые в печи – 
бутерброды с сыром 

Посыпать паприкой 

Соевый соус 

Мясо и птица 

Покрыть соусом 

Соус для барбекю (шашлыков) 
Вустерширский соус, Соус 

Ростбифы, котлеты, 
небольшие кусочки для жарки 

Покрыть соусом 

Обрезанный с бекона жир или 
сушеный лук 

Блюда, запекаемые в печи, 
бутерброды, супы, жаркое 

Посыпать сверху кусочками 
бекона или сушеным луком 

Какао, шоколадная стружка, 
коричневая сахарная глазурь, 
мед и мармелад  

Кексы и десерты 

Посыпать кусочками сверху 
кекса и десертов или 
использовать глазурь 

 

Использование продуктового термометра для определения времени приготовления 

Каждый приготавливаемый напиток и блюдо имеют определенную внутреннюю температуру, при 
которой процесс приготовления можно выключить, а блюдо будет готово. Внутреннюю температуру 
можно определить с помощью продуктового термометра. Наиболее важные температуры указаны в 
приведенной ниже таблице. 

 

Напиток / блюдо 

 

Внутренняя температура 
в конце процесса 
приготовления 

Внутренняя 
температура после 
выдержки в течение 
10–15 минут 

Горячие напитки 
(кофе, вода, чай, и 
т.п.) 

 

65–75 °C 

 

Горячее молоко 

 

60–65 °C 

 

Горячий суп 

 

75–80 °C 

 

Горячее жаркое 

 

75–80 °C 

 

Птица 

 

80–85 °C 

85–90 °C 

Баранина 

Непрожаренная 

70 °C 

70–75 °C 

 

Хорошо 
прожаренное 

75–80 °C 

80–85 °C 

Ростбиф 

Непрожаренный 

50–55 °C 

55–60 °C 

 

Средний 

60–65 °C 

65–70 °C 

 

Хорошо 
прожаренный 

75–80 °C 

80–85 °C 

Свинина, телятина 

 

80–85 °C 

80–85 °C 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS 17206 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"