Electrolux EMS 17206 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Микроволновые печи Electrolux EMS 17206 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 51
Загружаем инструкцию
background image

EX-22F-EU English 19/9/06 10:17 Page 30 

ectrolux 

рецепты 30 

 

Лазанья 

Общее время приготовления:  22-26 мин. 

Посуда: 

Супница с крышкой (емкостью 2 л) 

 

 

мелкая прямоугольная форма для суфле с крышкой (примерно 20 х 20 х 6 см) 

Ингредиенты 

300 г  консервированных томатов 

50 г 

ветчины, порезанной маленькими кубиками 

1  

луковица (50 г), мелко порезанная 

зубчик чеснока, размолотый 

250 г  рубленного мяса (говядина) 

2 ст.л.   томатной пасты (30 г) 

 

соль и перец 

 

орегано (сорт мяты), тимьян, базилик, мускатный орех 

150 мл  сливок (свежих сливок) 

100 мл  молока 

50 г 

натертого сыра пармезан 

1 ч.л.   смешанной порезанной зелени 

1 ч.л.  оливкового масла 

1 ч.л.  растительного масла для смазывания формы 

125 г  лазаньи верде 

1 ст.л.   натертого сыра пармезан 

1 ст.л.  масла или маргарина 

 

1. Порезать помидоры ломтиками, смешать с ветчиной и луком, чесноком, рубленым мясом и 
томатной пастой. Приправить и готовить под крышкой. 

7-9 мин. 

 800 Вт 

2. Смешать сливки с молоком, сыром пармезан, травами, маслом и специями. 

3. Смазать форму для суфле и закрыть дно примерно 

1

/

3

 

макаронных изделий. Положить на 

макароны половину мясной смеси и полить соусом. Положить сверху следующую 

1

/

3

 

макаронных 

изделий и следующий слой мясной смеси и еще немного соуса, закончить оставшимися 
макаронными изделиями, уложив их поверх всего. Наконец, покрыть макароны большим 
количеством соуса и посыпать сыром пармезан. Положить сверху кусочки масла и готовить под 
крышкой. 

15-17 мин. 

 560 Вт 

После приготовления выдержать лазанью в течение 5–10 минут. 

 

Тушеная баранина с зелеными бобами 

Общее время приготовления:  около 20-24 мин. 

Посуда: 

мелкая овальная форма для суфле с крышкой (длиной около 26 см) 

Ингредиенты 

1-2 

томата (100 г) 

400 г   баранины на косточках 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS 17206 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"