Микроволновые печи Electrolux EMS 17206 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

EX-22F-EU English 19/9/06 10:17 Page 23
electrolux
программы 23
Кнопка
Номер
программы
автоматического
приготовления
Вес
(возрастающий
вес)/посуда
Процедура
x5
AC-5
Приготовление
0,1–0,8 кг (100 г)
Вареный картофель: Очистить картофель
от кожуры и порезать на маленькие
кусочки одинакового размера.
Вареный
картофель
(начальная
температура 20
°C)
Картофель «в мундире»: Выбрать
картофелины одинакового размера и
вымыть их.
Картофель «в
мундире»
Блюдо с крышкой
• Положить картофель в блюдо.
• Добавить требуемое количество воды
9На 100 г) 2 ст.л. и немного соли.
• Закрыть крышкой.
• По звуковому сигналу перемешать и
вновь закрыть.
• После приготовления выдержать
картофель в течение 2 минут.
x6
AC-6
Приготовление
0,4–1,2 кг* (100 г)
• См. рецепты для «Рыбное филе под
соусом» на странице 25.
Рыбное филе под
соусом
(начальная
температура рыбы
5 °C, соуса 20 °C)
* Общий вес всех ингредиентов.
Блюдо для
запекания и
липкая пленка,
предназначенная
для использования
в микроволновых
печах
x7
AC-7
Приготовление
0,5–1,5 кг* (100 г)
• См. рецепт для «Запеканка» на
страницах 25–26.
Запеканка
(начальная
температура 20
°C)
Блюдо для
запекания
* Общий вес всех ингредиентов.
Таблица программ автоматического размораживания
Кнопка
Номер
программы
автоматического
размораживания
Вес
(возрастающий
вес)/посуда
Процедура
x8
Ad-1
Размораживание
0,2–0,8 кг (100 г)
• Поместить продукт в открытое блюдо по
центру поворотного столика.
Стейки и отбивные (начальная
температура -18
°C)
• По звуковому сигналу перевернуть
продукт, переложить и разделить.
Защитить тонкие части и теплые места
маленькими кусочками алюминиевой
фольги.
(См. примечание
на странице 24)
• После размораживания завернуть в
алюминиевую фольгу на 10–15 минут до
полного размораживания.