Кухонные комбайны Moulinex QA5101 Masterchef Gourmet - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
37
Внимание : Прочтите брошюру «Указания по технике
безопасности» и инструкцию перед началом использования.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
• Перед первым использованием следует вымыть все принадлежности водой с мылом (кроме
присоединяемого блока (E): см. раздел “Очистка”). Сполосните их и просушите.
• Установите прибор на ровную, чистую и сухую поверхность. Убедитесь, что кнопка переключателя (A1)
находится в положении “0” и включите прибор в сеть.
• Запустить прибор можно несколькими способами (см. схему А1) :
- Прерывистая работа (импульсный режим):
Поверните кнопку переключателя (A1) в положение “Pulse” (“Импульсный режим”). Прерывистая работа
лучше подходит для приготовления ряда блюд.
- Непрерывная работа:
Поверните кнопку переключателя (A1) в нужное положение от “1 до 8/Максимум“ в зависимости от того,
какое блюдо вы готовите. В ходе работы режим можно менять.
• Чтобы остановить прибор, поверните кнопку (A1) в положение “0”.
Важно! Запуск прибора возможен только когда крышка (A5) и головка (A3) зафиксированы.
В случае разблокирования крышки (A5) и / или головки (A3) во время работы прибор
незамедлительно остановится. Зафиксируйте крышку и / или головку, поверните кнопку
управления (A1) в положение “0”, затем запустите прибор, выбрав нужную скорость.
1 - ПЕРЕМЕШИВАНИЕ / ЗАМЕС / ВЗБИВАНИЕ / ЭМУЛЬГАЦИЯ / СБИВАНИЕ
С помощью емкости (b1) из нержавеющей стали с крышкой (b2) можно приготовить до 1,8 кг легкого теста,
в зависимости от конкретного блюда.
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ НАСАДКИ:
Чаша из нержавеющей стали (B1), Крышка (B2), Тестомесилка (C1) мешалка
(C2) или круглая взбивающая насадка (C3).
1.1 - ПОРЯДОК СБОРКИ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
Следуйте схемам с 1.1 по 1.4.
1.2 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
• Вначале поверните кнопку переключателя (A1) в нужное положение в соответствии с рецептом.
• В ходе работы можно добавлять продукты через отверстие в крышке (B2).
• Чтобы остановить прибор, поверните кнопку (A1) в положение “0”.
Советы:
ЗАМЕШИВАНИЕ
(Время максимального использования: 13 минут).
- В качестве насадки используйте тестомесилку (C1) на скорости “1”. Можно замесить до 500 г муки
(пшеничной, крупного помола, для песочного теста, для рассыпчатого теста и т. д.).
ПЕРЕМЕШИВАНИЕ
(Время максимального использования: 13 минут).
- Используйте мешалку (C2) на скорости от “1 до 8/Максимум“.
- Можно перемешать до 1,8 кг легкого теста (кексы, печенье и т. д.).
- Никогда не используйте миксер (c2) для замеса густого теста и свежего теста для макаронных
изделий (лазанья, ригатони, биголи и т.д.).
Содержание
- 43 перемешивания легкого теста.; Порядок разборки принадлежностей:; - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСОРУБКИ; Никогда не проталкивайте
- 44 - ВЫЖИМАНИЕ СОКОВ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ
- 45 - ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ НЕБОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВ ПРОДУКТОВ; - РЕГУЛИРОВКА ДЛИНЫ ШНУРА; ОЧИСТКА; ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПРИБОР НЕ РАБОТАЕТ; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительной информации о том, как приобрести аксессуары.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)