Кухонные комбайны KitchenAid 5KFP1335EOB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
ЧАСТИ КОМБАЙНА И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Внешний контроль толщины нарезки
Эксклюзивный внешний контроль толщины
нарезки KitchenAid позволит регулировать
толщину ломтиков от тонких до толстых,
не заменяя лезвие. Установив режущий
диск, просто передвиньте ручку контроля
толщины нарезки на желаемый уровень -
нет необходимости снимать крышку и даже
выключать кухонный комбайн!
Скорость 1/ Скорость 2/ Контроль
импульсного регулирования
Две скорости и импульсное регулирование
нажатиями дают невероятный результат
при обработке практически любых
ингредиентов.
Крышка рабочей чаши с подающей
трубкой 3-в-1
Подающая трубка 3-в-1 позволяет
размещать крупные ингредиенты -
помидоры, огурцы, картофель -
с их минимальной подготовкой
(дополнительной нарезкой на
мелкие части).
Тройное устройство для
проталкивания продуктов
Три толкушки размещены одна в другой.
Уберите среднюю толкушку из большой
для использования средней подающей
трубки во время работы комбайна.
Для безостановочной переработки
мелких продуктов (зелени, орехов,
моркови по отдельности и сельдерея)
выньте узкую толкушку и используйте
узкую подающую трубку.
Небольшое отверстие на дне узкой
толкушки позволяет равномерно
разбрызгивать растительное масло по
чаше - просто налейте нужное количество
масла или другого жидкого ингредиента.
Сверхпрочная рабочая поверхность
Прочная противоскользящая
поверхность позволяет повысить
устойчивость и понизить вибрацию при
переработке твердых ингредиентов.
АКСЕССУАРы
Входящие в комплектацию аксессуары
Рабочая чаша объемом 3.1 л
Прочная большая рабочая чаша
позволяет работать с большим объемом
ингредиентов одновременно.
Миничаша объемом 950 мл и минилезвие
Миничаша и минилезвие из нержавеющей
стали идеально подходят для измельчения
и смешивания в небольших количествах.
Режущий диск с внешним контролем
Толщину нарезки режущим диском можно
настроить от 1 до 6 мм для большинства
продуктов.
двусторонний шинковальный диск
Шинковальный диск можно использовать
с двух сторон для крупного или мелкого
измельчения сыров и овощей.
Адаптер привода
Адаптер привода используется
с соответствующим адаптером для
подсоединения режущих/шинковальных
дисков к трансмиссионному валу рабочей
поверхности.
Адаптер нарезки
Адаптер позволяет присоединить адаптер
привода к основанию регулируемого
режущего диска.
Адаптер диска
Адаптер позволяет присоединить
адаптер привода к основанию
регулируемого шинковального диска.
Многофункциональное лезвие
из нержавеющей стали
Многофункциональное лезвие нарезает,
измельчает, смешивает и доводит до
однородной консистенции в считанные
секунды.
Насадка для теста
Насадка для теста создана специально
для смешивания и замешивания
дрожжевого теста.
Венчик для взбивания яиц
Венчик для взбивания яиц быстро взобьет
белки для безе, мусс, суфле и десерты.
Футляр для аксессуаров
Стильный и прочный футляр размещает
и защищает лезвия, диски и аксессуары.
Лопатка/Инструмент для очистки
(изображение отсутствует)
Особая форма позволяет быстро
и эффективно удалить продукты из чаши,
с дисков и лезвий.
Важные характеристики кухонного комбайна
Ру
сский
Содержание
- 3 МЕРы ПРЕдОСТОРОЖНОСТИ; СОХРАНИТЕ дАННОЕ РУКОВОдСТВО; БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУХОННОГО КОМБАЙНА; Ваша безопасность и безопасность других стоит на первом месте.; ОПАСНОСТЬ; Ру
- 4 Электрические требования
- 5 Части комбайна
- 6 ЧАСТИ КОМБАЙНА И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Перевод обозначений на частях комбайна с английского языка; Часть
- 7 Входящие в комплектацию аксессуары
- 8 АКСЕССУАРы; Общее описание сборки дисков
- 9 Руководство по выбору аксессуаров; действие
- 10 Перед первым использованием; Отсоединение крышки рабочей; ПОдГОТОВКА КУХОННОГО КОМБАЙНА К ИСПОЛЬЗОВАНИю ВПЕРВыЕ; ВНИМАНИЕ; Риск порезов
- 11 ПОдГОТОВКА КУХОННОГО КОМБАЙНА К РАБОТЕ; Установка крышки рабочей; ПРИМЕЧАНИЕ: Ваш кухонный комбайн
- 12 ВНИМАНИЕ: Регулируемый режущий; Регулирование толщины; ПРИМЕЧАНИЕ: Регулятор функционирует
- 13 Установка шинковального диска; ВНИМАНИЕ: При использовании
- 14 Установка миничаши; функционального лезвия; ВНИМАНИЕ: Многофункциональное
- 15 Использование подающей; Установка венчика для; ВНИМАНИЕ: Венчик для взбивания
- 16 Вращающееся лезвие опасно; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОГО КОМБАЙНА; ПРИМЕЧАНИЕ: Если кухонный
- 17 Извлечение обработанных
- 18 Использование; УХОд И ОЧИСТКА
- 19 ПОЛЕЗНыЕ СОВЕТы дЛЯ дОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ; Использование режущего
- 20 Полезные советы
- 22 ВыЯВЛЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Гарантийное обслуживание домашнего кухонного комбайна; Австралия и; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ГАРАНТИЯ
- 23 центры обслуживания
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













