Кухонные комбайны KitchenAid 5KFP1335EOB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
ПОЛЕЗНыЕ СОВЕТы дЛЯ дОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
Измельчение орехов и приготовление
ореховых масел:
Измельчите до 710 мл орехов до желаемой
консистенции, используя короткие нажатия
(1-2 секунды каждое). Твердые орехи
обрабатывайте небольшими порциями,
нажимая на кнопку 1-2 раза по 1-2 секунды.
При необходимости для большего
измельчения нажмите на кнопку несколько
раз. Для приготовления ореховых масел
нажимайте безостановочно до достижения
однородной консистенции. Храните их
в холодильнике.
Измельчение приготовленного или сырого
мяса, птицы или морепродуктов:
Продукты должны быть очень холодными.
Нарежьте их на куски по 2.5 см каждый.
Измельчите до 455 г за один раз до желаемого
размера, используя короткие нажатия
(1-2 секунды каждое). При необходимости
соскребите остатки со стенок чаши.
Измельчение хлеба, печенья или
крекерной крошки:
Разломайте продукты на куски 3.5-5 см
каждый. Измельчите до нужного состояния.
Если куски большие, нажмите 2-3 раза
по 1-2 секунды. Измельчите до нужного
состояния.
Приготовление жидкого шоколада
по рецепту:
Поместите шоколад и сахар согласно рецепту
в рабочую чашу. Измельчите. Разогрейте
жидкость согласно рецепту. При работающем
комбайне залейте горячую жидкость
через подающую трубку. Измельчите
до однородного состояния.
Измельчение твердых сыров типа
Пармезан или Романо:
Никогда не пытайтесь измельчать сыры,
которые невозможно проткнуть острием
ножа. Для измельчения твердых сыров
можно использовать многофункциональное
лезвие. Нарежьте сыр на куски по 2.5 см
каждый. Поместите сыр в рабочую чашу.
Измельчите, используя короткие нажатия,
до получения нужной консистенции.
Нажимайте безостановочно до полного
измельчения. Также можно добавлять куски
сыра в работающий комбайн при помощи
подающей трубки.
ПРИМЕЧАНИЕ: При измельчении орехов
и других твердых продуктов внутренняя
поверхность чаши может поцарапаться.
Нарежьте продукты таким образом, чтобы они
поместились в подающую трубку вертикально
или горизонтально, и поместите их в подающую
трубку в нужном положении. Измельчите,
применяя равномерное давление.
Также можно использовать маленькую
подающую трубку в толкушке, состоящей
из двух частей. Разместите продукты в трубке
вертикально и используйте маленькую
толкушку для обработки.
Нарезка и шинковка круглых фруктов и
овощей, таких, как лук, яблоки и сладкий перец:
Очистите от кожуры и сердцевины, и удалите
семена и косточки. Нарежьте на половинки
или четвертинки, чтобы продукты поместились
в подающую трубку. Поместите продукты
в подающую трубку. Измельчите, применяя
равномерное давление.
Нарезка и шинковка мелких фруктов и
овощей, таких, как клубника, грибы и редис:
Разместите продукты слоями вертикально или
горизонтально в подающей трубке. Наполните
подающую трубку продуктами, размещенными
соответствующим образом. Измельчите,
применяя равномерное давление. Также
можно использовать маленькую подающую
трубку в толкушке, состоящей из двух частей.
Разместите продукты в трубке вертикально и
используйте маленькую толкушку для обработки.
Нарезка сырого мяса или птицы,
например, для быстрого обжаривания
при постоянном помешивании:
Нарежьте или скрутите продукты по размеру
подающей трубки. Заверните их и заморозьте
от 30 минут до 2 часов, в зависимости от
толщины. Проверьте, можно ли проткнуть
продукты острием ножа. Если нет, дайте
немного разморозиться. Измельчите,
применяя равномерное давление.
Нарезка и шинковка
длинных или маленьких
в диаметре фруктов или
овощей, таких, как сельдерей, морковь
и бананы:
Использование режущего
или шинковального диска
Ру
сский
Содержание
- 3 МЕРы ПРЕдОСТОРОЖНОСТИ; СОХРАНИТЕ дАННОЕ РУКОВОдСТВО; БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУХОННОГО КОМБАЙНА; Ваша безопасность и безопасность других стоит на первом месте.; ОПАСНОСТЬ; Ру
- 4 Электрические требования
- 5 Части комбайна
- 6 ЧАСТИ КОМБАЙНА И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Перевод обозначений на частях комбайна с английского языка; Часть
- 7 Входящие в комплектацию аксессуары
- 8 АКСЕССУАРы; Общее описание сборки дисков
- 9 Руководство по выбору аксессуаров; действие
- 10 Перед первым использованием; Отсоединение крышки рабочей; ПОдГОТОВКА КУХОННОГО КОМБАЙНА К ИСПОЛЬЗОВАНИю ВПЕРВыЕ; ВНИМАНИЕ; Риск порезов
- 11 ПОдГОТОВКА КУХОННОГО КОМБАЙНА К РАБОТЕ; Установка крышки рабочей; ПРИМЕЧАНИЕ: Ваш кухонный комбайн
- 12 ВНИМАНИЕ: Регулируемый режущий; Регулирование толщины; ПРИМЕЧАНИЕ: Регулятор функционирует
- 13 Установка шинковального диска; ВНИМАНИЕ: При использовании
- 14 Установка миничаши; функционального лезвия; ВНИМАНИЕ: Многофункциональное
- 15 Использование подающей; Установка венчика для; ВНИМАНИЕ: Венчик для взбивания
- 16 Вращающееся лезвие опасно; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОГО КОМБАЙНА; ПРИМЕЧАНИЕ: Если кухонный
- 17 Извлечение обработанных
- 18 Использование; УХОд И ОЧИСТКА
- 19 ПОЛЕЗНыЕ СОВЕТы дЛЯ дОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ; Использование режущего
- 20 Полезные советы
- 22 ВыЯВЛЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Гарантийное обслуживание домашнего кухонного комбайна; Австралия и; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ГАРАНТИЯ
- 23 центры обслуживания
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













