ПОЛЕЗНыЕ СОВЕТы дЛЯ дОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ; Использование режущего - KitchenAid 5KFP1335EOB - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Кухонные комбайны KitchenAid 5KFP1335EOB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

19

ПОЛЕЗНыЕ СОВЕТы дЛЯ дОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ

Измельчение орехов и приготовление 

ореховых масел: 

Измельчите до 710 мл орехов до желаемой 

консистенции, используя короткие нажатия 

(1-2 секунды каждое).  Твердые орехи 

обрабатывайте небольшими порциями, 

нажимая на кнопку 1-2 раза по 1-2 секунды.  

При необходимости для большего 

измельчения нажмите на кнопку несколько 

раз.  Для приготовления ореховых масел 

нажимайте безостановочно до достижения 

однородной консистенции. Храните их 

в холодильнике. 
Измельчение приготовленного или сырого 

мяса, птицы или морепродуктов: 

Продукты должны быть очень холодными. 

Нарежьте их на куски по 2.5 см каждый. 

Измельчите до 455 г за один раз до желаемого 

размера, используя короткие нажатия 

(1-2 секунды каждое).  При необходимости 

соскребите остатки со стенок чаши. 
Измельчение хлеба, печенья или 

крекерной крошки: 

Разломайте продукты на куски 3.5-5 см 

каждый. Измельчите до нужного состояния. 

Если куски большие, нажмите 2-3 раза 

по 1-2 секунды. Измельчите до нужного 

состояния. 
Приготовление жидкого шоколада 

по рецепту: 

Поместите шоколад и сахар согласно рецепту 

в рабочую чашу. Измельчите.  Разогрейте 

жидкость согласно рецепту. При работающем 

комбайне залейте горячую жидкость 

через подающую трубку. Измельчите 

до однородного состояния. 
Измельчение твердых сыров типа 

Пармезан или Романо: 

Никогда не пытайтесь измельчать сыры, 

которые невозможно проткнуть острием 

ножа. Для измельчения твердых сыров 

можно использовать многофункциональное 

лезвие. Нарежьте сыр на куски по 2.5 см 

каждый. Поместите сыр в рабочую чашу. 

Измельчите, используя короткие нажатия, 

до получения нужной консистенции. 

Нажимайте безостановочно до полного 

измельчения. Также можно добавлять куски 

сыра в работающий комбайн при помощи 

подающей трубки.

ПРИМЕЧАНИЕ: При измельчении орехов 

и других твердых продуктов внутренняя 

поверхность чаши может поцарапаться. 

Нарежьте продукты таким образом, чтобы они 

поместились в подающую трубку вертикально 

или горизонтально, и поместите их в подающую 

трубку в нужном положении. Измельчите, 

применяя равномерное давление. 

Также можно использовать маленькую 

подающую трубку в толкушке, состоящей 

из двух частей. Разместите продукты в трубке 

вертикально и используйте маленькую 

толкушку для обработки.

Нарезка и шинковка круглых фруктов и 

овощей, таких, как лук, яблоки и сладкий перец:  

Очистите от кожуры и сердцевины, и удалите 

семена и косточки. Нарежьте на половинки 

или четвертинки, чтобы продукты поместились 

в подающую трубку. Поместите продукты 

в подающую трубку. Измельчите, применяя 

равномерное давление.
Нарезка и шинковка мелких фруктов и 

овощей, таких, как клубника, грибы и редис:  

Разместите продукты слоями вертикально или 

горизонтально в подающей трубке.  Наполните 

подающую трубку продуктами, размещенными 

соответствующим образом. Измельчите, 

применяя равномерное давление. Также 

можно использовать маленькую подающую 

трубку в толкушке, состоящей из двух частей. 

Разместите продукты в трубке вертикально и 

используйте маленькую толкушку для обработки. 
Нарезка сырого мяса или птицы, 

например, для быстрого обжаривания 

при постоянном помешивании: 

Нарежьте или скрутите продукты по размеру 

подающей трубки.  Заверните их и заморозьте 

от 30 минут до 2 часов, в зависимости от 

толщины. Проверьте, можно ли проткнуть 

продукты острием ножа.  Если нет, дайте 

немного разморозиться. Измельчите, 

применяя равномерное давление. 

Нарезка и шинковка 

длинных или маленьких 

в диаметре фруктов или 

овощей, таких, как сельдерей, морковь 

и бананы:

Использование режущего 

или шинковального диска

Ру

сский

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid 5KFP1335EOB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"