Кухонные комбайны KitchenAid 5KFP1335EOB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
ВНИМАНИЕ
Риск порезов
Обращайтесь с лезвиями
крайне осторожно.
Нарушение техники безопасности
может привести к порезам.
1.
Нажмите кнопку О (ВЫКЛЮЧИТЬ).
2.
Отсоедините кухонный комбайн от
электрической сети, прежде чем
его чистить.
3.
Протрите рабочую поверхность и шнур
тканью с теплой мыльной пеной, затем
вытрите пену влажной салфеткой. Высушите
мягкой тканью. Не используйте абразивных
очистителей или чистящих губок.
4.
Помните, что чаши без ВРА требуют особого
ухода. Если вы решили использовать
посудомоечную машину вместо ручной
чистки, следуйте инструкции:
Использование
многофункционального лезвия
ВНИМАНИЕ
Риск порезов
Обращайтесь с лезвиями
крайне осторожно.
Нарушение техники безопасности
может привести к порезам.
УХОд И ОЧИСТКА
-
Все части можно мыть на верхней
решетке посудомоечной машины.
-
Не кладите чашу на бок.
-
Не используйте высокие температурные
режимы, например, режимы
дезинфекции или пара.
5.
Если вы моете части комбайна вручную, не
используйте абразивных очистителей или
чистящих губок. Они могут поцарапать или
сделать мутной рабочую чашу и крышку.
Тщательно высушите все вымытые части
комбайна.
6.
Чтобы не повредить блокировочную
систему, всегда храните рабочую чашу
и крышку отсоединенными.
7.
Оберните шнур вокруг рабочей чаши.
Зафиксируйте штепсель к шнуру при
помощи зажима.
8.
Отсоединенные диски, стержни и лезвия
необходимо хранить в специальном
футляре, вне пределов досягаемости детей.
ПОЛЕЗНыЕ СОВЕТы дЛЯ дОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
Нарезка свежих фруктов
или овощей:
Очистите от кожуры и
сердцевины, и/или удалите
косточки. Нарежьте на куски
по 2.5-4 см. Измельчите до нужного состояния
при помощи коротких нажатий по 1-2 секунды.
При необходимости соскребите остатки со
стенок чаши.
Пюре из приготовленных фруктов
и овощей (кроме картофеля):
Добавьте 60 мл жидкости согласно рецепту
на чашку (235 мл) продуктов. Измельчите,
используя короткие нажатия, до получения
нужной консистенции. Нажимайте
безостановочно до получения однородной
консистенции. При необходимости соскребите
остатки со стенок чаши.
Приготовление картофельного пюре:
Измельчите горячий сваренный картофель
при помощи шинковального диска. Замените
шинковальный диск на многофункциональное
лезвие. Добавьте размягченное сливочное
масло, молоко и специи. Нажмите 3-4 раза
по 2-3 секунды, пока молоко не впитается.
Остерегайтесь излишней переработки.
Нарезка сухих (или вязких) фруктов:
Продукты должны быть охлажденными.
Добавьте 60 мл муки согласно рецепту на
120 мл сухофруктов. Переработайте фрукты,
используя короткие нажатия, до достижения
нужной консистенции.
Измельчение кожуры цитрусов:
Острым ножом срежьте цветную кожуру
(оставляя белую часть кожуры) с цитруса.
Нарежьте кожуру на небольшие полоски.
Измельчите.
Измельчение чеснока, свежей зелени
и небольших порций овощей:
При работающем комбайне добавьте продукты
через подающую трубку. Измельчите до
нужного состояния. Для достижения наилучших
результатов убедитесь перед работой,
что рабочая чаша и зелень абсолютно сухие.
Содержание
- 3 МЕРы ПРЕдОСТОРОЖНОСТИ; СОХРАНИТЕ дАННОЕ РУКОВОдСТВО; БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУХОННОГО КОМБАЙНА; Ваша безопасность и безопасность других стоит на первом месте.; ОПАСНОСТЬ; Ру
- 4 Электрические требования
- 5 Части комбайна
- 6 ЧАСТИ КОМБАЙНА И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Перевод обозначений на частях комбайна с английского языка; Часть
- 7 Входящие в комплектацию аксессуары
- 8 АКСЕССУАРы; Общее описание сборки дисков
- 9 Руководство по выбору аксессуаров; действие
- 10 Перед первым использованием; Отсоединение крышки рабочей; ПОдГОТОВКА КУХОННОГО КОМБАЙНА К ИСПОЛЬЗОВАНИю ВПЕРВыЕ; ВНИМАНИЕ; Риск порезов
- 11 ПОдГОТОВКА КУХОННОГО КОМБАЙНА К РАБОТЕ; Установка крышки рабочей; ПРИМЕЧАНИЕ: Ваш кухонный комбайн
- 12 ВНИМАНИЕ: Регулируемый режущий; Регулирование толщины; ПРИМЕЧАНИЕ: Регулятор функционирует
- 13 Установка шинковального диска; ВНИМАНИЕ: При использовании
- 14 Установка миничаши; функционального лезвия; ВНИМАНИЕ: Многофункциональное
- 15 Использование подающей; Установка венчика для; ВНИМАНИЕ: Венчик для взбивания
- 16 Вращающееся лезвие опасно; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОГО КОМБАЙНА; ПРИМЕЧАНИЕ: Если кухонный
- 17 Извлечение обработанных
- 18 Использование; УХОд И ОЧИСТКА
- 19 ПОЛЕЗНыЕ СОВЕТы дЛЯ дОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ; Использование режущего
- 20 Полезные советы
- 22 ВыЯВЛЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Гарантийное обслуживание домашнего кухонного комбайна; Австралия и; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ГАРАНТИЯ
- 23 центры обслуживания
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













