Кухонные комбайны KitchenAid 5KFP1335EOB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
Использование подающей
трубки 3-в-1
Подающая трубка
3-в-1 представляет
собой устройство
из 3-х частей для
проталкивания
пищи. Используйте
цельное
устройство при
работе с крупными
кусками; при более
мелких кусках
целесообразно
использовать
части для средних
и мелких кусков.
Для нарезки или
шинковки мелких
кусков вставьте
устройство из 3-х частей в подающую
трубку, затем выньте маленькую
толкушку. Используйте маленькую
подающую трубку и толкушку для
переработки мелких или тонких кусков,
как, например, морковь или стебли
сельдерея. Если вы не используете
маленькую подающую трубку, убедитесь
в том, что маленькая толкушка надежно
закреплена на своем месте.
Чтобы добавить растительное масло или
другие жидкие ингредиенты в рабочую
чашу, налейте нужное количество этих
ингредиентов в маленькую толкушку.
Небольшое отверстие на дне толкушки
позволит равномерно распределить
жидкий ингредиент.
ПОдГОТОВКА КУХОННОГО КОМБАЙНА К РАБОТЕ
Установка венчика для
взбивания яиц
1.
Убедитесь в том, что венчик для
взбивания яиц правильно собран.
Если вы разбирали венчик на две части
для мытья, вставьте стержень адаптера
венчика в прорезь самого венчика
и вращайте его до полной фиксации.
ВНИМАНИЕ: Венчик для взбивания
яиц можно использовать только
в рабочей чаше.
2.
Установите рабочую чашу на рабочую
поверхность, а венчик для взбивания
яиц на трансмиссионный вал.
3.
Поверните венчик таким образом,
чтобы он зафиксировался на
трансмиссионном валу.
4.
Установите крышку рабочей чаши
в пазы таким образом, чтобы она
плотно закрывала чашу.
Ру
сский
Содержание
- 3 МЕРы ПРЕдОСТОРОЖНОСТИ; СОХРАНИТЕ дАННОЕ РУКОВОдСТВО; БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУХОННОГО КОМБАЙНА; Ваша безопасность и безопасность других стоит на первом месте.; ОПАСНОСТЬ; Ру
- 4 Электрические требования
- 5 Части комбайна
- 6 ЧАСТИ КОМБАЙНА И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Перевод обозначений на частях комбайна с английского языка; Часть
- 7 Входящие в комплектацию аксессуары
- 8 АКСЕССУАРы; Общее описание сборки дисков
- 9 Руководство по выбору аксессуаров; действие
- 10 Перед первым использованием; Отсоединение крышки рабочей; ПОдГОТОВКА КУХОННОГО КОМБАЙНА К ИСПОЛЬЗОВАНИю ВПЕРВыЕ; ВНИМАНИЕ; Риск порезов
- 11 ПОдГОТОВКА КУХОННОГО КОМБАЙНА К РАБОТЕ; Установка крышки рабочей; ПРИМЕЧАНИЕ: Ваш кухонный комбайн
- 12 ВНИМАНИЕ: Регулируемый режущий; Регулирование толщины; ПРИМЕЧАНИЕ: Регулятор функционирует
- 13 Установка шинковального диска; ВНИМАНИЕ: При использовании
- 14 Установка миничаши; функционального лезвия; ВНИМАНИЕ: Многофункциональное
- 15 Использование подающей; Установка венчика для; ВНИМАНИЕ: Венчик для взбивания
- 16 Вращающееся лезвие опасно; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОГО КОМБАЙНА; ПРИМЕЧАНИЕ: Если кухонный
- 17 Извлечение обработанных
- 18 Использование; УХОд И ОЧИСТКА
- 19 ПОЛЕЗНыЕ СОВЕТы дЛЯ дОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ; Использование режущего
- 20 Полезные советы
- 22 ВыЯВЛЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Гарантийное обслуживание домашнего кухонного комбайна; Австралия и; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ГАРАНТИЯ
- 23 центры обслуживания
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













