Кухонные комбайны Bomann KM 6009 CB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

KM6009CB_IM
24.05.18
56
Можно менять этот рецепт по своему вкусу, например
добавив 100 г изюма, или 100 г орехов или 100 г тертого
шоколада. Нет предела воображению.
Булочки с льняными
семечками
Положение 1 - 2
Ингредиенты:
500 - 550 г пшеничной муки, 50 г семян льна, ⅜ литра
воды, 1 кубик дрожжей (40 г), 100 г нежирной сычужной
закваски (хорошо просушенной), 1 чайная ложка соли.
Для смачивания: 2 столовые ложки воды
Готовка:
Замочите семена льна в ⅛ литра теплой воды. Поме-
стите оставшуюся теплую воду (¼ литра) в кувшин сме-
шивания, насыпьте дрожжи, добавьте сычужную заква-
ску и хорошо перемешайте крюком для замешивания в
положении 1. Дрожжи должны полностью раствориться.
Поместите муку с замоченными семенами льна и солью
в кувшин смешивания. Замешивайте в положении 1,
затем переключитесь в положение 2 и замешивайте
еще от 3 до 5 минут. Накройте тесто и поместите его
в теплое место на 45 - 60 минут. Снова замешивайте,
извлеките из кувшина смешивания и разделите на
16 булочек. Уложите в противень кулинарную бумагу.
Поместите на нее булочки, дайте им 15 минут, чтобы
подняться, смажьте теплой водой и выпекайте.
Обычная духовка:
Место для противня: 2
Нагрев:
Электрическая духовка: Нагрев
внизу и вверху 200 - 220 °C
(прогреть 5 минут),
газовая духовка: Скорость 2 - 3
Время выпечки:
30 - 40 минут
Шоколадный крем
Положение 4
Ингредиенты:
200 мл сметаны, 150 г темного шоколада, 3 яйца,
50 - 60 г сахара, 1 щепотка соли, 1 пакетик ванильного
сахара, 1 столовая ложка коньяка или рома, шоколад-
ная стружка.
Готовка:
Взбивайте ингредиенты в кувшине смешивания вен-
чиком, извлеките их из кувшина и храните на холоде.
Растопите шоколад согласно инструкции на упаковке
или нагревайте его 3 минуты в микроволновой печи при
600 Вт. Тем временем, взбейте в кувшине для смеши-
вания в положении 4 до появления пены яйца, сахар,
ванильный сахар, соль, коньяк или ром. Добавьте и
равномерно перемешайте растопленную шоколадную
глазурь в положении 4. Оставьте некоторое количество
взбитого крема для украшения. Добавьте оставшийся
крем к перемешиваемой массе и кратковременно сме-
шайте все в импульсном режиме. Украсьте шоколадным
кремом и подавайте охлажденным.
Чистка
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
• Перед очисткой всегда извлекайте вилку питания.
• Не погружайте устройство в воду для очистки. Это может
привести к поражению электрическим током или пожару.
ВНИМАНИЕ:
• Не используйте металлическую щетку или иные
абразивные чистящие средства для очистки.
• Не используйте агрессивные или абразивные
чистящие средства.
Кожух мотора
Кожух следует чистить только с помощью влажной
ткани, добавив немного жидкости для мытья посуды.
Кувшин для смешивания, защитная крышка от
разбрызгивания, защитный диск, насадки для взби
-
вания и смешивания
ВНИМАНИЕ:
Насадки
нельзя
мыть в посудомоечной машине.
Нагрев и агрессивные чистящие средства могут
деформировать или обесцветить насадки.
• Детали устройства, соприкасавшиеся с пищевыми
продуктами, можно прополоскать водой.
• Хорошо просушите все компоненты перед повтор-
ным подключением к прибору.
Содержание
- 52 Руководство по эксплуатации; Содержание; Особые указания по технике безопасности; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Опасность получения травмы!
- 55 Рецепты; Смесь для бисквитов
- 56 Чистка; • Перед очисткой всегда извлекайте вилку питания.
- 57 Технические данные
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)