Кофеварка Krups EA872A10 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

222
П
РИГ
О
Т
О
ВЛЕ
Н
ИЕ ДР
У
ГИХ
НАП
ИТ
КО
В
НАП
ИТ
К
И
,
КО
Т
О
РЫЕ
МОЖНО
П
РИГ
О
Т
О
ВИТ
Ь
С
ПОМ
ОЩЬ
Ю ЭТ
О
Г
О
П
РИБ
О
Р
А
:
Нап
и
тк
и
П
риб
л
изи
тельный
р
а
з
ме
р
В
о
з
можные
о
бъ
емы
К
р
епо
с
ть
ко
ф
е
Р
истретто
М
аленькая порция эспрессо с насыщенным
вкусом
25
мл
20 – 40
мл
9
9
Эспрессо
Н
асыщенный эспрессо с выраженным
ароматом покрыт горьковатой пенкой
карамельного цвета
40
мл
40 – 70
мл
9
9
Л
унго
Б
ольшой эспрессо с карамельной пенкой
70
мл
70 – 100
мл
9
9
Д
оппио
Д
войной эспрессо с янтарной пенкой
100
мл
40 – 140
мл
9
К
офе лонг
Б
ольше кофеина
,
но легче по вкусу
. О
чень
популярен по утрам
120
мл
80 – 180
мл
9
9
А
мерикано
Д
войной эспрессо в сочетании
с горячей водой
120
мл
90 – 150
мл
9
К
апучино
Б
аланс между молоком
,
пенкой и кофе
M = 120
мл
L = 180
мл
XL = 240
мл
120 – 240
мл
9
9
М
олочная пенка
Б
ольшая доза молока с молочной пенкой
M = 120
мл
L = 160
мл
XL = 200
мл
120 – 200
мл
9
Л
атте
П
енка с изысканным ароматом кофе
M = 200
мл
L = 280
мл
XL = 350
мл
200 – 350
мл
9
9
Л
атте макиато
И
зысканный эспрессо с молочной пенкой
M = 190
мл
L = 250
мл
XL = 340
мл
190 – 240
мл
9
9
Г
орячая вода
200
мл
20 – 300
мл
Д
ля каждого рецепта можно изменить объем кофе во время приготовления
. О
бъем молока не изменяется
.
ДЛЯ
П
РИГ
О
Т
О
ВЛЕ
Н
ИЯ
НАП
ИТ
КА
П
РИБ
О
Р
А
ВТ
ОМА
ТИЧЕС
К
И ВЫ
ПО
Л
Н
ЯЕТ СЛЕД
У
Ю
Щ
ИЕ ДЕЙСТВИЯ
:
Д
л
я
п
риг
отовлен
ия
ко
ф
е
Д
л
я
п
риг
отовлен
ия
нап
и
тков
с
молоком
,
к
р
оме
Л
атте
Д
л
я
п
риг
отовлен
ия Л
атте
1.
И
змельчение кофейных зерен
2.
Т
рамбовка молотого кофе
3.
П
редварительное
экстрагирование
(
на этом этапе
в чашку может упасть несколько
капель
)
4.
П
рохождение кофе через фильтр
1 .
Ф
а з а
п р е д в а р и т е л ь н о г о
разогрева
2.
В
спенивание молока
3.
И
змельчение кофейных зерен
4.
Т
рамбовка молотого кофе
5.
П
редварительное
экстрагирование
(
на этом этапе
в чашку может упасть несколько
капель
)
6.
П
рохождение кофе через фильтр
1.
И
змельчение кофейных зерен
2.
Т
рамбовка молотого кофе
3.
П
редварительное
экстрагирование
(
на этом этапе
в чашку может упасть несколько
капель
)
4.
П
рохождение кофе через фильтр
5.
Ф
аза предварительного
разогрева
6.
В
спенивание молока
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)