Кофеварка Krups EA872A10 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

144
PREPARAR OUTRAS BEBIDAS
BEBIDAS QUE PODEM SER PREPARADAS COM ESTA MÁQUINA:
Bebidas
Tamanho
aproximado
Volumes
possíveis
Intensidade
do café
Ristretto
Espresso curto encorpado
25 ml
20 – 40 ml
9
9
Espresso
O espresso encorpado com aromas
pronunciados é coberto por uma espuma
amarga da cor do caramelo
40 ml
40 – 70 ml
9
9
Lungo
Espresso longo com espuma com cor de
caramelo
70 ml
70 – 100 ml
9
9
Doppio
Espresso duplo com espuma âmbar
100 ml
40 – 140 ml
9
Café longo
Com mais cafeína mas com um paladar mais
leve. Muito popular de manhã
120 ml
80 – 180 ml
9
9
Americano
Espresso duplo longo combinado
com água quente
120 ml
90 – 150 ml
9
Cappuccino
Um equilíbrio entre leite, espuma e café
M = 120 ml
L = 180 ml
XL = 240 ml
120 – 240 ml
9
9
Espuma de leite
Uma grande dose de leite com espuma
de leite
M = 120 ml
L = 160 ml
XL = 200 ml
120 – 200 ml
9
Caffe Latte
Espuma com um sabor subtil a café
M = 200 ml
L = 280 ml
XL = 350 ml
200 – 350 ml
9
9
Latte Macchiato
Um espresso gourmet com espuma de leite
M = 190 ml
L = 250 ml
XL = 340 ml
190 – 240 ml
9
9
Água quente
200ml
20 – 300 ml
Para cada receita, pode alterar o volume do café durante a receita. O volume de leite é fixo.
A TÍTULO INFORMATIVO, PARA PREPARAR A SUA BEBIDA,
A MÁQUINA REALIZA AUTOMATICAMENTE OS SEGUINTES PASSOS:
Para receitas de café
Para receitas à base de leite que
não
Caffe Latte
Para Caffe Latte
1.
Moagem dos grãos de café
2.
Compactagem do café moído
3.
Pré-infusão (neste ponto, podem
cair algumas gotas na chávena)
4.
Percolação
1.
Fase de pré-aquecimento
2.
Espuma de leite
3.
Moagem dos grãos de café
4.
Compactagem do café moído
5.
Pré-infusão (neste ponto, podem
cair algumas gotas na chávena)
6.
Percolação
1.
Moagem dos grãos de café
2.
Compactagem do café moído
3.
Pré-infusão (neste ponto, podem
cair algumas gotas na chávena)
4.
Percolação
5.
Fase de pré-aquecimento
6.
Espuma de leite
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)