Кофеварка Krups EA8010PE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

107
Предлагаем
вам
несколько
рецептов
,
которые
вы
можете
использовать
для
приготовления
различных
видов
кофе
с
помощью
прибора
Espresseria Automatic:
Капучино
Для приготовления настоящего капучино идеальными являются следующие пропорции: 1/3 теплого молока, 1/3 кофе,
1/3 молочной пены.
Кофе латте
Для приготовления этого вида кофе, который часто называют «латте макиатто», соблюдаются следующие пропорции: 3/5 тёплого
молока, 1/5 кофе, 1/5 молочной пены.
Для этого вида кофе (на основе молока) лучше всего использовать хорошо охлаждённое полужирное молоко (из холодильника,
температурой 6 – 8 °C).
Кофе можно посыпать тертым шоколадом.
Кофе со сливками
Приготовьте классический эспрессо в большой чашке. Добавьте немного вспененных сливок для получения кофе со сливками.
Кофе корретто*
Приготовьте классический эспрессо.
Добавьте 1/4 или 1/2 стакана коньячного ликера, чтобы придать кофе новый вкус.
Для этого подойдут: водка из винограда, самбука, кирш и куантро. Для того чтобы разнообразить вкус эспрессо, существует множество
других вариантов. Фантазия в этом не знает границ.
Кофейный ликер*
В пустой бутылке объемом 0,75 литра смешайте 3 чашки эспрессо, 250 г коричневого леденцового сахара, 1/2 литра коньяка или
кирша.
На 2 недели оставьте смесь.
Вы получите отличный ликер, который прежде всего оценят любители кофе.
Кофе глясе по-итальянски
Вам потребуется: 4 шарика ванильного мороженого, 2 чашки холодного сладкого эспрессо, 1/8 л молока, взбитые сливки, тертый
шоколад. Смешайте холодный эспрессо с молоком.
Распределите мороженое по стаканам, налейте кофе и украсьте взбитыми сливками и тертым шоколадом.
Кофе по-фризски*
Добавьте рюмку рома в чашку сладкого эспрессо. Украсьте толстым слоем взбитых сливок и подайте на стол.
Фламбированный эспрессо*
Вам потребуется: 2 чашки эспрессо, 2 рюмки коньяка, 2 кофейных ложки тростникового сахара, взбитые сливки. Налейте коньяк в
термостойкие стаканы и подогрейте их.
Добавьте сахар, размешайте, налейте кофе и украсьте взбитыми сливками.
Идеальный эспрессо*
Вам потребуется: 2 чашки эспрессо, 6 желтков, 200 г сахара, 1/8 литра взбитых сливок, 1 рюмка апельсинового ликера. Взбейте желтки
с сахаром до образования густой и пенистой массы.
Добавьте холодный эспрессо и апельсиновый ликер. Добавьте затем взбитые сливки. Налейте всё в стаканы или бокалы. Поставьте
бокалы в холодильник.
(*Чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью.)
(1)
: в зависимости от модели
RU
KR_EA80-81_85to168.qxp_Mise en page 1 04/05/2016 14:14 Page107
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)