Oursson OG2075/OR - Инструкция по эксплуатации - Страница 56

Кофемолки Oursson OG2075/OR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

56

Наименование 

продукта

Максимальное 

количество 

продукта

Время

работы

Примечание

Кофе (зерна)

10/30/70 г

~ 20/25/30 

сек.

Бобы

60 г

~ 30 сек.

Промыть и просушить перед помолом.

Рис шлифованный

60 г

~ 30 сек.

Промыть и просушить перед помолом.

Кунжут

40 г

~ 10 сек.

Промыть и просушить перед помолом.

Орехи (миндаль,

арахис, грецкий 

орех, фундук, кешью)

30-55 г

~ 10 сек.

Использовать только для еды. 

Не подходит для приготовления масла.

Кукуруза

30 г

~ 10 сек.

Промыть и просушить перед помолом.

Гречка

10 г

~ 15 сек.

Промыть и просушить перед помолом.

Кардамон (семена)

1,5 ст.л. (10г)

~ 15 сек.

Более старые семена измельчать тяжелее.

Корица

3 палочки

~ 30 сек.

Предварительно поломать руками на кусочки.

Кориандр (семена)

22 г

~ 20 сек.

Для  приготовления  пищи  лучше  измельчать 

жареный кориандр.

Тмин (семена)

32 г

~ 20 сек.

Для  приготовления  пищи  лучше  измельчать 

жареный тмин.

Перец чили 

(сушеный)

20 г

~ 10 сек.

После  измельчения  подождать  30сек.  прежде 

чем  открыть  крышку  кофемолки,  чтобы  избе

-

жать риска вдыхания пылевой взвеси чили.

Семена льна

85 г

~ 30 сек.

Смешайте  семена  льна  с  миндалем  и  подсол

-

нечником, чтобы приготовить смесь. 

Перец (горошек)

40-50 г

~ 30 сек.

Более  старые  зерна  измельчать  дольше  на 

~15сек.

Анис звездчатый

8-9 штуки (15 г)

~ 15 сек.

Более старые звездочки измельчать дольше на 

~15сек.

Семена 

подсолнечника

55 г

~ 30 сек.

Смешайте с миндалем и семенами льна, чтобы 

приготовить смесь.

Гвоздика (целая)

3,5 ст.л. (30 г)

~ 30 сек.

Более  старую  гвоздику  измельчать  дольше  на 

~15сек.

Расторопша

10 г

~ 20 сек.

Предварительно высушить в духовке.

Пшеница

10 г

~ 15 сек.

Промыть и просушить перед помолом.

Сахар

20 г

~ 30 сек.

Какао (бобы)

15/30 г

~ 20/25 сек.

Используйте  небольшое  количество  очищен

-

ных, обжаренных какао-бобов.

ПРИМЕЧАНИЯ. 

Степень  помола  зависит  от  коли

-

чества/твердости  ингредиентов  и  времени  помола. 

Время измельчения вы можете увеличить/уменьшить 

по своему усмотрению. 

Используйте  белый  рис  после  измельчения  специй 

для очистки прибора и поглощения запахов.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Oursson OG2075/OR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"