Кофемолки Oursson OG2075/OR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

56
Наименование
продукта
Максимальное
количество
продукта
Время
работы
Примечание
Кофе (зерна)
10/30/70 г
~ 20/25/30
сек.
Бобы
60 г
~ 30 сек.
Промыть и просушить перед помолом.
Рис шлифованный
60 г
~ 30 сек.
Промыть и просушить перед помолом.
Кунжут
40 г
~ 10 сек.
Промыть и просушить перед помолом.
Орехи (миндаль,
арахис, грецкий
орех, фундук, кешью)
30-55 г
~ 10 сек.
Использовать только для еды.
Не подходит для приготовления масла.
Кукуруза
30 г
~ 10 сек.
Промыть и просушить перед помолом.
Гречка
10 г
~ 15 сек.
Промыть и просушить перед помолом.
Кардамон (семена)
1,5 ст.л. (10г)
~ 15 сек.
Более старые семена измельчать тяжелее.
Корица
3 палочки
~ 30 сек.
Предварительно поломать руками на кусочки.
Кориандр (семена)
22 г
~ 20 сек.
Для приготовления пищи лучше измельчать
жареный кориандр.
Тмин (семена)
32 г
~ 20 сек.
Для приготовления пищи лучше измельчать
жареный тмин.
Перец чили
(сушеный)
20 г
~ 10 сек.
После измельчения подождать 30сек. прежде
чем открыть крышку кофемолки, чтобы избе
-
жать риска вдыхания пылевой взвеси чили.
Семена льна
85 г
~ 30 сек.
Смешайте семена льна с миндалем и подсол
-
нечником, чтобы приготовить смесь.
Перец (горошек)
40-50 г
~ 30 сек.
Более старые зерна измельчать дольше на
~15сек.
Анис звездчатый
8-9 штуки (15 г)
~ 15 сек.
Более старые звездочки измельчать дольше на
~15сек.
Семена
подсолнечника
55 г
~ 30 сек.
Смешайте с миндалем и семенами льна, чтобы
приготовить смесь.
Гвоздика (целая)
3,5 ст.л. (30 г)
~ 30 сек.
Более старую гвоздику измельчать дольше на
~15сек.
Расторопша
10 г
~ 20 сек.
Предварительно высушить в духовке.
Пшеница
10 г
~ 15 сек.
Промыть и просушить перед помолом.
Сахар
20 г
~ 30 сек.
Какао (бобы)
15/30 г
~ 20/25 сек.
Используйте небольшое количество очищен
-
ных, обжаренных какао-бобов.
ПРИМЕЧАНИЯ.
Степень помола зависит от коли
-
чества/твердости ингредиентов и времени помола.
Время измельчения вы можете увеличить/уменьшить
по своему усмотрению.
Используйте белый рис после измельчения специй
для очистки прибора и поглощения запахов.
Содержание
- 55 Максимальное количество кофейных зерен; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:; Крышка для контейнера с клапаном
- 57 Информацию о сертификате соответсвия смотрите на сайте; СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ; Возможная проблема; Технические характеристики; II; СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 58 Условия Гарантийных обязательств; Название продукта
- 60 Время работы горячей линии:; sson
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












