Страница 3 - ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ,
RU 3 РУССКИЙ ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И УХОД, УСТАНОВКА БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПРИОБРЕТЕНИЕ ИЗДЕЛИЯ МАРКИ HOTPOINT-ARISTON Для получения более полной технической поддержки зарегистрируйте ваш прибор на www.hotpoint.eu/register Указатель Здоровье и безопасность УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ . . ....
Страница 4 - ПРОЧТИТЕ И СОБЛЮДАЙТЕ
4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПРОЧТИТЕ И СОБЛЮДАЙТЕ Прежде чем пользоваться прибором, прочтите данную инструкцию по безопасности . Сохраните ее на будущее . В настоящей инструкции и на самом приборе содержатся важные указания по безопасности . Их необходимо прочесть и выполнять постоянно . Изготовитель...
Страница 9 - ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; УСТАНОВКА РЕШЕТКИ И ДРУГИХ ПРИНАД ЛЕЖНОСТЕЙ
RU 9 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ РЕШЕТКА ПОДДОН ВСТАВНОЙ ПРОТИВЕНЬ ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ Используется для приготовления блюд, а также в качестве подставки для кастрюль, форм и другой жаропрочной посуды . Используется в качестве емкости при приготовлении мяса, рыбы, овощей, лепешек и других подобных блюд ....
Страница 10 - СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДЕРЖ АТЕЛЕЙ ПОЛОК
10 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДЕРЖ АТЕЛЕЙ ПОЛОК 1. Для снятия держателей полок приподнимите их (1) и осторожно извлеките нижнюю часть из гнезда (2) . Теперь держатели полок можно вынуть . 2 1 1. Для установки держателей полок сначала вставьте их в верхнее гнездо . 2. Вдвиньте держатели полок в камеру духовк...
Страница 11 - УСТАНОВКА ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
RU 11 УСТАНОВКА ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИХ НАПРАВЛЯЮЩИХ 1. Выньте держатели полок . 2. Удалите пластиковую защиту с телескопических направляющих . 3. Закрепите верхний зажим направляющей на держателе полок и сдвиньте ее вглубь до упора . Опустите второй зажим в предусмотренное положение . 4. Чтобы закрепить де...
Страница 12 - РЕЖИМЫ; SETTI
12 MANUAL (РУЧНЫЕ) CONVENTIONAL (ОБЫЧНЫЙ)* 1-9 Режим для приготовления любых блюд только на одном уровне . Пользуйтесь 3-м уровнем . Для выпечки пиццы, пирогов с несладкой и мягкой начинкой используйте 1-й или 2-й уровень . Разогревайте духовку, перед тем как помещать в нее продукты . CONVECTION BAK...
Страница 14 - slow
14 slow SLOW COOKING (ТОМЛЕНИЕ) 9-9 Режим для томления мяса (при 90°C) и рыбы (при 85°C) . В этом режиме продукты готовятся медленно и остаются нежными и сочными . Благодаря низкой температуре блюдо не подрумянивается снаружи и конечный результат сходен с тем, который получается при приготовлении на...
Страница 15 - engli; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА; POWER
RU 15 1. ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК При первом включении прибор предложит выбрать язык: На дисплее появится бегущая надпись “ENGLISH” (английский) . engli Используйте и для перехода между различными языками списка . Нажмите для подтверждения выбора . Примечание: В последующем язык можно изменить в меню “SETTING”...
Страница 16 - CONVE; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
16 1. ВЫБЕРИТЕ РЕЖИМ Включите духовку нажатием , после чего нажмите или для просмотра меню ручных или автоматических режимов . Продолжайте нажимать или , пока на дисплее не высветится желаемый режим . Затем нажмите для подтверждения выбора . CONVE 2. НАСТРОЙТЕ РЕЖИМ После того как режим будет выбран...
Страница 17 - PRE; PRESS
RU 17 4. ПРОГРЕВ Некоторые режимы предусматривают стадию предварительного прогрева духовки . После запуска режима на дисплее возникает сообщение о том, что духовка находится на стадии прогрева . PRE В момент ее завершения подается звуковой сигнал и на дисплее возникает сообщение о том, что духовка д...
Страница 18 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
18 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД В таблице указаны наилучшие режимы, принадлежности и уровни для приготовления продуктов разного вида . Указанная продолжительность приготовления отсчитывается от момента помещения блюда в духовку . Время предварительного нагрева (если о...
Страница 19 - ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
RU 19 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПPOГPEB ТЕМПЕРАТУРА (°C) BPEMЯ ПPИГOTOB (мин.) УРОВЕНЬ И ПРИНАДЛЕЖ- НОСТИ Пироги из дрожжевого теста PASTR - 160-180 30-90 2/3 Да 160 - 180 30 - 90 4 1 Пиpoг c нaчинкoй ( твopoжный пиpoг, штpyдeль, фруктовый пирог ) PASTR - 160 – 200 30 - 85 3 Да 160-200...
Страница 22 - ПРОТЕСТИРОВАННЫЕ РЕЦЕПТЫ
22 РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПPOГPEB УРОВЕНЬ ТЕМП. (°C) ВРЕМЯ (мин.) ПРИНАДЛЕЖНОСТИ* И ПРИМЕЧАНИЯ Песочное печенье Да 3 150 30 - 40 Поддон / вставной противень Да 3 150 25 - 35 Поддон / вставной противень Да 1 - 4 150 25 - 35 Уровень 4: вставной противень Уровень 1: Поддон / вставной противень Сладкие пирожные Д...
Страница 23 - ЧИСТКА
RU 23 ЧИСТКА ПРИНАДЛЕЖНОСТИ Не используйте пароочистители. Используйте защитные рукавицы. Необходимые операции выполняйте, только когда духовка холодная. Отключите духовку от электросети. Не используйте абразивные губки, стальные мочалки, агрессивные и абразивные моющие средства, так как они могут п...
Страница 24 - СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; У ХОД
24 4. Надежно захватите дверцу обеими руками (не за ручку) . Снимите дверцу, одновременно закрывая и смещая ее вверх . 5. a b ~15° Положите дверцу на мягкую поверхность . 1. Полностью откройте дверцу духовки 2. Опустите фиксаторы в крайнее нижнее положение . 3. b a Прикройте дверцу, насколько это во...
Страница 25 - УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ
RU 25 УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ 5. b a Слегка надавите на фиксаторы, чтобы убедиться, что они заняли правильное положение . 6. Закройте дверцу и убедитесь, что она находится в одной плоскости с панелью управления . Если это не так, повторите вышеописанные действия . Неправильно установленная дверца может вый...
Страница 27 - ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
RU 27 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ Возникающие проблемы и неполадки как правило имеют простые решения . Перед обращением в Сервис попытайтесь устранить неполадку самостоятельно, руководствуясь представленной ниже таблицей . Если проблема сохраняется, обратитесь в Сервисный центр . Перед выполне...
Страница 29 - ТЕХНИЧЕСКИЙ ЛИСТ
RU 29 СЕРВИС ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В СЕРВИС ЕСЛИ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ПРОВЕРОК НЕИСПРАВНОСТЬ СОХРАНЯЕТСЯ, ОБРАТИТЕСЬ В БЛИЖАЙШИЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР. 1. Попытайтесь устранить проблему самостоятельно, выполнив действия, описанные в таблице “Поиск и устранение неисправностей” . 2. Выключите и...