Страница 3 - Assistance; Сервисное обслуживание
3 Assistance ! Never use the services of an unauthorised technician. Please have the following information to hand: • The type of problem encountered. • The appliance model (Mod.). • The serial number (S/N). The latter two pieces of information can be found on the data plate located on the appliance...
Страница 4 - Description of the appliance; Overall view; Описание изделия; Общии вид
4 Description of the appliance Overall view 1. POSITION 1 2. POSITION 2 3. POSITION 3 4. POSITION 4 5. POSITION 5 6. GUIDES for the sliding racks 7. DRIPPING PAN 8. GRILL 9. Control panel Описание изделия Общии вид 1. ПОЛОЖЕНИЕ 1 2. ПОЛОЖЕНИЕ 2 3. ПОЛОЖЕНИЕ 3 4. ПОЛОЖЕНИЕ 4 5. ПОЛОЖЕНИЕ 5 6. ВЫДВИЖН...
Страница 5 - Control panel; Панель управления
5 Description of the appliance Control panel 1. SELECTOR Knob 2. TIMER Knob 3. Indicator light THERMOSTAT 4. THERMOSTAT Knob Описание изделия Панель управления 1. Рукоятка ПРОГРАММЫ 2. Рукоятка ТАЙМЕРА 3. Индикатор ТЕРМОСТАТА 4. Регулятор ТЕРМОСТАТА 1 2 4 3
Страница 6 - Установка; Расположение; Электрическое подключение
13 RU Установка ! Важно сохранить данное руководство для его последующих консультации. В случае продажи, передачи изделия или при переезде на новое место жительства необходимо проверить, чтобы руководство оставалось вместе с изделием, для того чтобы его новыи владелец мог ознакомиться с правилами эк...
Страница 8 - Включение и эксплуатация; Включение духового шкафа; Таймер; Программы
15 RU Включение и эксплуатация ВНИМАНИЕ! Духовой шкаф у к о м п л е к т о в а н с и с т е м о й б л о к и р о в к и р е ш е т о к , позволяющей вынимать их из духовки не полностью (1).Для полного вынимания решеток достаточно поднять их, к ак показано на схеме, взяв их за передний край, и потянуть на...
Страница 9 - Практические советы по приготовлению
16 RU / Программа КОНДИТЕРСКАЯ ВЫПЕЧКА Включается задний нагревательный элемент и вентилятор, обеспечивая умеренный и однородный жар внутри духовки. Данная функция рекомендуется для приготовления деликатных блюд (например, кондитерских изделий, требующих подъема теста) и мелкой выпечки одновременно ...
Страница 10 - Таблица приготовления
17 RU Программы Продукты Вес (кг) Уровень Время нагревания (мин.) Рекомендуемая температура Продолжит-ть приготовления (минуты) Традициональная духовка Утка Жаркое из телятины или говядины Жаркое из свинины Печенье (песочное) Песочный торт с начинкой 1 1 1 - 1 3 3 3 3 3 15 15 15 15 15 200 200 200 18...
Страница 12 - Чистка дверцы; Замена лампочки
19 RU специальные чистящие средства, имеющиеся в продаже. После чистки рекомендуется тщательно удалить остатки моющего средства влажной тряпкой и высушить духовку. Не используйте абразивные порошки или коррозийные вещества. • Следует производить внутреннюю чистку духового шкафа после каждого его исп...