Страница 2 - ПРИНАД ЛЕЖНОСТИ; . Для снятия держателей полок
2 ПРИНАД ЛЕЖНОСТИ Для получения дополнительной информации загрузите руководство “Использование и уход” с docs.hotpoint.eu WWW РЕШЕТКА ПОДДОН ВСТАВНОЙ ПРОТИВЕНЬ ВЕРТЕЛ ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ Количество принадлежностей может варьироваться в зависимости от приобретенной модели. Дополнительные при...
Страница 3 - РЕЖИМЫ; * Базовый режим для декларации энергоэффективности в
RU 3 OБЫЧНЫЙ Режим для приготовления любых блюд только на одном уровне. ГРИЛЬ Режим для приготовления на гриле бифштексов, шашлыка, колбасок, овощных запеканок и хлебных тостов. При приготовлении мяса на гриле рекомендуется использовать поддон для сбора сока: Разместите поддон на любом уровне под ре...
Страница 4 - ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА; УСТАНОВИТЕ ВРЕМЯ
4 ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА 1. УСТАНОВИТЕ ВРЕМЯ При первом включении печи необходимо установить время. На дисплее начнут мигать две цифры часа. Установите значение часа вращением ручки и нажмите . Начнут мигать две цифры минут. Установите значение минут вращением ручки и нажмите . Примечание: Есл...
Страница 5 - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
RU 5 1. ВЫБОР РЕЖИМА При выключенной духовке на дисплее отображается только текущее время. Для включения духовки нажмите и удерживайте . Поворачивайте ручку для просмотра основных режимов на левом дисплее. Выберите режим и нажмите . Для выбора подрежима (если предусмотрен) выберите основной режим, а...
Страница 7 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
RU 7 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД В таблице указаны наилучшие режимы, принадлежности и уровни для приготовления различных типов продуктов. Указанная продолжительность приготовления отсчитывается от момента помещения блюда в духовку. Время предварительного нагрева (если он предусмотре...
Страница 8 - ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
8 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД БЛЮДО РЕЖИМ ПPOГPEB ТЕМПЕРАТУРА (°C) BPEMЯ ПPИГOTOBЛЕНИЯ (мин.) УРОВЕНЬ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ Пироги из дрожжевого теста - 160 - 180 30 - 90 2/3 Да 160 - 180 30 - 90 4 1 Пирог с начинкой (твopoжный пиpoг, штpyдeль, фpyктoвый пирог) - 160 - 200 30 - 85 3 Да 160 - 200 35 - 90 4...
Страница 10 - ЧИСТКА И У ХОД; ЗАМЕНА ЛАМПЫ
10 ВНЕШНИЕ ПОВЕРХНОСТИ • Протирайте поверхности прибора влажной салфеткой из микроволокна. При сильном загрязнении добавьте несколько капель моющего средства с нейтральным pH. Протрите поверхности насухо сухой тканью. • Не пользуйтесь агрессивными или абразивными моющими средствами. При случайном по...
Страница 11 - СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ
RU 11 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ 1. Для снятия дверцы полностью откройте ее и откиньте фиксаторы в положение разблокировки. b a 2. Прикройте дверцу, насколько это возможно. Надежно захватите дверцу обеими руками (не за ручку). Снимите дверцу, одновременно закрывая и смещая ее вверх. Положите дверцу н...
Страница 12 - ТЕХНИЧЕСКИЙ ЛИСТ; СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ РУКОВОДСТВА; ОБРАЩЕНИЕ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ; Неисправность
12 ТЕХНИЧЕСКИЙ ЛИСТ WWW Полный перечень технических характеристик изделия, включающий показатели энергоэффективности, доступен на сайте docs.hotpoint.eu СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ РУКОВОДСТВА “ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И УХОД” > WWW Загрузите руководство “Использование и уход” с нашего сайта docs.hotpoint.eu (использ...