Korting KNFC 61868 GN - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Холодильник Korting KNFC 61868 GN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 57
Загружаем инструкцию
background image

RU - 23

Мясо и рыба

Подготовка

Максимальный срок 

хранения

(месяцы)

Улитки

В соленой воде, в алюминиевом или 

пластмассовом контейнере

3

ПРИМЕЧАНИЕ:

 Размороженное мясо следует готовить так же, как и свежее. Если мясо не было 

приготовлено после размораживания, его нельзя повторно замораживать.

Овощи и фрукты

Подготовка

Максимальный срок 

хранения

(месяцы)

Стручковая фасоль и 

бобы

Промойте, порежьте маленькими кусочками и 

сварите

10–13

Фасоль

Очистите от шелухи, промойте и сварите

12

Капуста

Очистите и сварите

6–8

Морковь

Очистите, порежьте ломтиками и сварите

12

Перец

Обрежьте черенок, разрежьте на две части, 

удалите сердцевину и сварите

8–10

Шпинат

Промойте и сварите

6–9

Цветная капуста 

Оборвите листья, разрежьте сердцевину на 

куски и оставьте на некоторое время в воде с 

небольшим количеством лимонного сока 

10–12

Баклажаны

После мытья нарежьте на кусочки по 2 см

10–12

Овощи и фрукты

Подготовка

Максимальный срок 

хранения

(месяцы)

Кукуруза

Очистите и упакуйте вместе с сердцевиной или 

обработайте как сладкую кукурузу

12

Яблоки и груши

Почистите и нарежьте ломтиками

8–10

Абрикосы и персики

Разрежьте на две части и удалите косточку

4–6

Клубника и ежевика

Промойте и очистите от черешков

8–12

Приготовленные 

фрукты

Добавьте 10% сахара в контейнер

12

Сливы, вишни и 

клюква

Промойте и очистите от черешков

8–12

Максимальный срок 

хранения (месяцы)

Время 

размораживания 

при комнатной 

температуре (часы)

Время размораживания в 

духовке (минуты)

Хлеб

4–6

2–3

4–5 (220–225 °C)

Сухое печенье

3–6

1–1,5

5–8 (190–200 °C)

Кондитерские изделия 

1–3

2–3

5–10 (200–225 °C)

Пироги

1–1,5

3–4

5–8 (190–200 °C)

Вытяжное тесто фило

2–3

1–1,5

5–8 (190–200 °C)

Пицца

2–3

2–4

15-20 (200 °C)

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting KNFC 61868 GN?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"