Korting KNFC 61868 GN - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Холодильник Korting KNFC 61868 GN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 57
Загружаем инструкцию
background image

RU - 22

необходимого для транспортировки продуктов из магазина домой. Всегда следуйте 

инструкциям на упаковке и никогда не превышайте максимальный указанный срок 

хранения.

•  Если дверца морозильной камеры была оставлена открытой на продолжительный 

период времени или не была закрыта надлежащим образом, внутри будет 

образовываться иней, препятствующий эффективной циркуляции воздуха. Чтобы 

устранить эту проблему, отключите прибор от питания и подождите, пока он 

разморозится. Очистите морозильную камеру после ее полной разморозки.

•  Объем морозильной камеры, указанный на табличке, представляет собой объем 

без корзин, крышек и т.д.

•  Не замораживайте повторно оттаявшие продукты. Это может представлять 

опасность для вашего здоровья и вызывать такие проблемы, как пищевое 

отравление.

ПРИМЕЧАНИЕ:

 Если вы попытаетесь открыть дверцу морозильного отделения 

сразу после ее закрытия, вы обнаружите, что она не откроется легко. Это 

нормально. После достижения равновесия дверца легко откроется. Для достижения 

максимальной производительности морозильной камеры используйте стеклянные 

полки в верхней и средней части камеры.

Ниже приведены предложения по наиболее эффективному размещению и 

хранению продуктов в морозильной камере.

Мясо и рыба

Подготовка

Максимальный срок 

хранения

(месяцы)

Стейк

Завернутый в пленку

6–8

Баранина

Завернутый в пленку

6–8

Жареная телятина

Завернутый в пленку

6–8

Телятина кубиками

Маленькими кусочками

6–8

Баранина кубиками

Кусками

4–8

Мясной фарш

В пакетах без специй

1–3

Потроха (кусками)

Кусками

1–3

Болонская колбаса/

салями

Должна быть упакована, даже если она в 

оболочке

 

Цыплята и индейка

Завернутый в пленку

4–6

Гусь и утка

Завернутый в пленку

4–6

Олень, кролик, кабан

Порциями по 2,5 кг или в виде филе

6–8

Пресноводная рыба 

(лосось, карп, сом)

Выпотрошите и очистите от чешуи, промойте и 

просушите. При необходимости отрежьте хвост 

и голову.

2

Нежирная рыба 

(морской окунь, 

палтус, камбала)

4

Жирная рыба (тунец, 

скумбрия, луфарь, 

анчоусы)

2–4

Моллюски и 

ракообразные

Очищенные, в пакетах

4–6

Икра

В оригинальной упаковке, в алюминиевом или 

пластмассовом контейнере

2–3

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting KNFC 61868 GN?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"