Kaiser KS 90200 G - Инструкция по эксплуатации - Страница 43

Холодильник Kaiser KS 90200 G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

43

UA

DE

RU

дувати  нижченаведені  терміни 

зберігання.

Продукти 

М�сяц�

яловичина 

6 – 8

телятина 

3 – 6

потрух 

1 – 2

свинина 

3 – 6

птиця 

6 – 8

яйця 

3 – 6

риба 

3 – 6

овочі 

10 – 12

фрукти 

10 – 12

Заморожування фрукт�в

Морозильна  камера  холодильника 

надає можливість:

• заморожувати  дрібні  фрукти,  на-

приклад, полуницю;

• виготовляти  невелику  кількість 

харчового льоду з використанням 

для цього спеціальних пакетиків.

Харчовий лід буде прозорим за умо-

ви, що для його виготовлення вжива-

ють кип’ячену воду.

Заморожені  фрукти  слід  (приблизно 

через  добу)  перекласти  в  пакетик  і 

помістити для подальшого зберігання 

в ящик низькотемпературної камери 

холодильника.

В�дтавання �аморожених 

продукт�в

• Продукти,  залежно  від  їх  асор-

тименту  та  наміру  використан-

ня,  можна  розморожувати  в 

холодильній  камері  холодиль-

ника,  в  посуді  з  теплою  водою, 

в  НВЧ-печах,  в  умовах  кімнатної 

температури і в духовці;

• Фрукти  та  овочі,  призначені  для 

варіння,  не  потребують  розморо-

жування;

• Продукти, що відтанули, слід спо-

жити в день  розморожування або 

зберегти в холодильній камері до 

наступного дня.

• Забороняється  повторне  заморо-

жування  продуктів,  що  частково 

розтанули.

• Дозволяється заморожувати стра-

ви,  виготовлені  на  базі  продуктів, 

що відтанули.

Ро�морожування  холодильної  ка

-

мери

На задній стінці холодильної камери 

утворюється  іній,  що  видаляється 

рекомендовать нижеприведенные 

сроки хранения

Продукты 

Месяцы

говядина 

6 – 8

телятина 

3 – 6

потроха 

1 – 2

свинина 

3 – 6

птица 

6 – 8

яйца 

3 – 6

рыба 

3 – 6

овощи 

10 – 12

фрукты 

10 – 12

Замораживание фруктов

Морозильная  камера  холодильника 

предоставляет возможность:

• замораживать  мелкие  фрукты,  к 

примеру клубнику;

• изготовлять  небольшое  количе-

ство  пищевого  льда,  с  использо-

ванием  для  этой  цели  специаль-

ных пакетиков.

Пищевой лед будет прозрачным при 

условии,  что  для  его  изготовления 

употребляют кипяченую воду.

Замороженные фрукты следует (по-

сле  истечения,  примерно,  суток) 

переложить  в  пакетик  и  поместить 

для  дальнейшего  хранения  в  ящик 

низкотемпературной  камеры  холо-

дильника.

Оттаивание �амороженных

продуктов

• Продукты,  в  зависимости  от  их 

ассортимента  и  намерения  ис-

пользования  можно  оттаивать  в 

холодильнной  камере  холодиль-

ника,  в  посуде  с  теплой  водой,  в 

СВЧ-печах, в условиях комнатной 

температуры и в духовке;

• Фрукты  и  овощи  предназначен-

ные  для  варки  не  требуют  оттаи-

вания;

• Оттаявшие продукты следует упо-

требить  в  день  оттаивания  либо 

сохранить  в  холодильной  камере 

допоследующего дня.

• Запрещается  повторное  замора-

живание  частично  растаявших 

продуктов.

• Разрешается  замораживать  блю-

да,  изготовленные  на  базе  отта-

явших продуктов.

Ра�мораживание холодильной ка

-

меры

На  задней  стенке  холодильной

 

ка-

меры  образуется  иней,  удаляемый 

erempfohlen:

Lebensmittel Monate

Rindfleisch 

6 – 8

Kalbfleisch 

3 – 6

Innereien 

1 – 2

Schweinefleisch 

3 – 6

Geflügel 

6 – 8

Eier 

3 – 6

Fisch 

3 – 6

Gemüse 

10 – 12

Obst 

10 – 12

Einfrieren von Obst

Im Gefrierfach können Sie:

• Kleinobst einfrieren, z. B. Erdbee-

ren;

• in speziellen Beuteln kleine Mengen 

Eiswürfel zum Verzehr herstellen.

Wenn Sie das Wasser abkochen, er-

halten Sie klare Eiswürfel. 

Füllen  Sie  das  gefrorene  Obst  (z.  B. 

am nächsten Tag) in einen Beutel und 

legen Sie ihn zur weiteren Lagerung in 

ein Gefrierfach.

Auftauen von Lebensmitteln

• Je nach Art und Verwendungszweck 

können Lebensmittel entweder im 

Kühlbereich, in einem mit lauwar-

mem Wasser gefüllten Gefäß, in der 

Mikrowelle, bei Raumtemperatur 

oder im Backofen aufgetaut werden.

• Zum Kochen bestimmtes Obst und 

Gemüse müssen Sie nicht zuvor 

auftauen.

• Aufgetautes Gefriergut sollte noch 

am gleichen Tag verzehrt und auf 

jeden Fall nicht länger als bis zum 

nächsten Tag im Kühlbereich aufbe-

wahrt werden.

• Halb aufgetaute Lebensmittel dür-

fen nicht wieder eingefroren wer-

den.

• Aus aufgetauten Lebensmitteln zu-

bereitete Speisen können Sie je-

doch wieder einfrieren.

Kühlschrank abtauen

An der hinteren Kühlraumwand 

 

setzt 

sich Reif ab, der beim Abtauen von 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser KS 90200 G?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"